"Раз и навсегда!"

Расскажите мне про лабутены те.
В чём там фишка?
Сейчас у молодёжи популярна песня группы"Ленинград",её поёт солистка.Там героиня песни ходила на выставку Ван Года в лабутенах и в ох......них штанах.В инете поёт матом,а по телику -в офигительных штанах.

Расскажите мне про лабутены те.
В чём там фишка?
Эх жаль у тебя ютуб не показывает! На самом деле очень смешной клип про то, на что идут глупые молодые девушки, которые хотят покорить мужчину на первом свидании! Они то думают, что лабутенами ( это дорогущие брендовые туфли) , глупышки! Разве это интересно мужчине?

А я на самом деле на выставке художницы Фриды Кало, женщины с трагичной судьбой!
20160219_125139.webp

На самом деле очень смешной клип про то, на что идут глупые молодые девушки, которые хотят покорить мужчину на первом свидании! Они то думают, что лабутенами ( это дорогущие брендовые туфли) , глупышки! Разве это интересно мужчине?

Хочу!хочу!хочу!!!!!:furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious: Леха, давай меняться не глядя, езжай в эту гребаную Москву жить, а я буду здесь в Ленинграде, а?

Сижу на Невском, в ирландском пабе, пью английское пиво, до поезда 3 часа! До свиданья, мой любимый город! Я уже попала в хроники твои! Ожиданье-самый лучший повод, мне теперь так мало надо для двоих! Земфира, это ее песня! В мае вернусь сюда на выставку, если доживу!:D Как бы не нажраться и не опоздать на поезд! Вот задача номер один!:D:D:D

Кстати, не хуже здесь, чем в Лондонском пабе, потому как язык то родной звучит!:D:D:D

Ой Надюх, прости меня за мой флуд в твоем дневнике! Очень хочется поделится со всем миром своим счастьем!
20160220_203530.webp

Судя по фотке парочку пинт можно позволить и на паровоз, если надо.
Да????? Ну ты зря это сказал:D:D:Dлюблю тебя Иваныч!:breach-of-faith:и вообще, я сегодня пьяная уже не молодая, но очень влюбленная и удовлетворенная женщина! Чего и всем женщинам желаю! Аплодисментов не надо, цветы в машину! Ну как поют, сволочи!

Спасибо! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! Ну это с любимыми! А с не любимыми можно и нужно! Я на самом деле не влюбленная!!! Не влюбленная Я!

Ой Надюх, прости меня за мой флуд в твоем дневнике!
Да флуди на здоровье. А я не захожу к себе и не вижу тут вас с Иванычем. Написала тебе на почту, думаю, чё молчишь?:)

Да флуди на здоровье. А я не захожу к себе и не вижу тут вас с Иванычем. Написала тебе на почту, думаю, чё молчишь?:)
В паровозе, еду домой!:D:cry::furious::censored::bye: ну как то так.... слов просто нет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу