АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Ой! Т.е. наоборот. Добралась и ты молчишь!Мирон, Надюшка! Привет! Лилюха все таки до компа не добралась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой! Т.е. наоборот. Добралась и ты молчишь!Мирон, Надюшка! Привет! Лилюха все таки до компа не добралась?
Привет, Сань.Лилюха эта до всего уже добраласьЛилюха все таки до компа не добралась?
К компу были неоднократные попытки подгрести и нажать кнопочку.Но бабушка бдит
Тогда сядет ко мне на руки, печатает на клавиатуре и смотрит на монитор-что получилось.Нет Танюш.Свой сырой,дождливый Питер ни на что не променяюЛеха, давай меняться не глядя, езжай в эту гребаную Москву жить, а я буду здесь в Ленинграде, а?
Пророк!!!!Танюха приедешь домой и будет! Или близко к этому!
Спасибо, брат!! Иду и впрямь... ттт! Ну как бы и не вспоминаю...Tereshechka, Танюш,с двумя соточками тебя.Хорошо ты нынче идешь.Умница.
Нет Танюш.Свой сырой,дождливый Питер ни на что не променяю

всегда везде! Нехорошо..... Ну как бы у меня есть еще лет 10 как минимум, на то, чтобы это все прекратить! Начну прям с сегодня!Вспомни слова из гимна Питера:"город над вольной Невой.А в Питере народ куритвсегда везде!
Леша, привет!! Таки да конечно, я согласна! Но вот скажи мне, почему некоторые петербуржцы так ненавидят москвичей?Вспомни слова из гимна Питера:"город над вольной Невой.
мы же себя со стороны не видим, что с нами не так ? А вообще дружелюбие и воспитанность ленинградцев иногда зашкаливает, девушка в магазине выбирала ручку паркер в подарок, я подошла, можно сказать влезла в разговор, отвлекла продавщицу, так вот эта девушка говорит: " извините ради Бога, можно я вперед вас выберу, я просто с работы сбежала и очень тороплюсь"
я конечно в шоке была!! Может за это нас ненавидят???

Tereshechka, да нет Тань никто никого не ненавидит.А отвечу тебе давнишней историей.Еду по Садовому кольцу на грузовике(тогда еще можно было).Разгрузился и тороплюсь на загрузку,сто бы в ночь домой отвалить.А грузиться надо на другом конце Москвы.Опаздываю,т.к.пробка.Спасает только разворот в неположенном месте,но стоит гаишник.Деваться некуда(время поджимает),разворачиваюсь.Соответственно палочка гаишника меня тормозит.Выхожу,рассказываю ему ситуацию.Он узнав что я из Питера,даже штраф с меня не взял.И тут я задал ему вопрос,почему в Москве так по хамски ездят(тогда в Питере еще ездили более культурно.)Ответ меня ошарашил.А где ты видишь здесь москвичей? Он конечно имел в виду коренных.Надеюсь я ответил тебе на твой вопрос.Кстати в Питере тоже самое.Так что в магазине тебе повезло![]()

ответил! А в Питере кстати тоже сейчас по-хамски ездят? Я тут перед поездкой чуть не попала в аварию! Еду по мосту, мост на развязке, т.е. моя дорога главная, еду в правом крайнем ряду, и боковым зрением вижу, как по второстепенной дороге несется машина, у меня мысль промелькнула, надо скорость снизить, а то вдруг он будет заезжать на мою полосу и не пропустит меня, интуиция сработала! Так и вышло, до его жопы осталось пара сантиметров, хотя я и скорость снизила и затормозила и сигналила! Пофиг дым ему, козлу, как мчался, так помчался дальше, я ему проклятий наслала в след! А если бы сздади меня машина ехала? А если бы не успела затормозить я бы себе весь перед, а ему всю жопу бы разбила! Вообщем, сейчас у меня главное правило езды-уступи дураку дорогу!Спасибо Надюха большое!!!!!! Ждите, в этот раз надеюсь, что дойду!Tereshechka, привет, деушка. Вот ведь забыла вчера тебя с 200-соточкой поздравить. Лучше позже, чем ни в жисть. Поздравляю-поздравляю стотыщраз.Идёшь, мать, великолепно(ттт).Скоро уж и за Эверест проставляться будешь. Так что, ждём-с.Посмотреть вложение 154322
Вот только "надеюсь"можно убрать,а "дойду" оставить.Ждите, в этот раз надеюсь, что дойду
Леша, друг ты мой дорогой! Хоть я тебя ни разу не видела вживую, но знаю одно- как ты меня поддерживал в трудную минуту-этого в реальной жизни не дождешься!! Спасибо тебе огромное за твою дружбу и крепкое плечо! Я все равно буду жить в Санкт-Петербурге!Вот только "надеюсь"можно убрать,а "дойду" оставить.

вот увидите!!

я же весы, а Путин тоже весы

Питер, жди меня!!! Свою главную любовь!!!!
и мы еще с Лехой отожжем на моей питерской кухне вместе с его семьей-детьми и женой! Приглашаю кстати весь форум в ПИтер!!!! Или я не Тереха!!!!Лучше не скажешь.Надюх, скажи здорово сказано?
Иваныч, ну красавец!!!! С праздником тебя дорогой!Tereshechka, Танюха! С 200 х соточкой для начала! И со всем остальным тоже!
Надюха разреши я у тебя Колю поздравлю?