Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во,одумалась.Спокойной ночи НадюшМирон, Привет.Ты че время перепутала.Посмотреть вложение 159148
Привет,Леш.Не видела вчера твоих сообщений.Как дела?Во,одумалась.Спокойной ночи НадюшПосмотреть вложение 159150
Ну ничего себе, ты зверинец развелаА у меня смотрите кто на работе

Все только ради вас-мужчин!!!

Тут главное не перестаратьсяВсе только ради вас-мужчин!!!![]()
!Деловаягрустная или серьезная Tereshechka,

Явно придеться заняться своей талией ради вас-женщинВсе только ради вас-мужчин!!!![]()

Задумчивая.
Обязательно! Прежде всего ради здоровья!Явно придеться заняться своей талией ради вас-женщин![]()
энтропия изолированной системы не может уменьшаться! Звучит, как музыка, не так ли?
Привет Танюшка! Ты, извиняюсь всю ночь то чего делала, что утром тебя озадачил второй закон термодинамики?Alex5947, Мирон, АлександрИванович, угадали! Просто этим утром я думала о втором законе термодинамики!энтропия изолированной системы не может уменьшаться! Звучит, как музыка, не так ли?
![]()
!Говоря понятным языком, никогда более холодное не отдаст свою энергию более теплому! Я думала о том, как этот закон можно применить к человеческим отношениям и чуть с ума не сошла!Привет Танюшка! Ты, извиняюсь всю ночь то чего делала, что утром тебя озадачил второй закон термодинамики?
Хотя, поскольку энтропия является функцией состояния, то она не зависит от того, как осуществлён переход из одного состояния системы в другое, а определяется только начальным и конечным состояниями системы, тоесть вовсе не важно что делала!

К сожалению понятия теплое и холодное в человеческих отношениях не имеют такого точного описания как в термодинамикеЯ думала о том, как этот закон можно применить к человеческим отношениям
и отношения с трудом описываются какими либо законами
Какой ты умный, Иваныч! Люблю послушать умные мысли умных людей!К сожалению понятия теплое и холодное в человеческих отношениях не имеют такого точного описания как в термодинамикеи отношения с трудом описываются какими либо законами
![]()
Это потому, что ленивыйКакой ты умный, Иваныч!
! Сначала думаю как бы поменьше сил затратить на нужную работу
энтропия изолированной системы не может уменьшаться!
Оно тебе надо? Нашла чем голову забивать.

Ух, ты, какой тортик. Нашей моднице определённо понравился бы.Спасибо, КоляшаПоздравляю тебя, бабуля, и Лилю нашу тож!