"Раз и навсегда!"

А ещё сегодня моей внуче годик!!!
УРА!!!!!!
6bP0j.gif

Мирон, Надюша и все простите меня за все!!!
С Днем рождения внучечки! Самом прекрасной и очаровательной, пусть растет на радость родителям и бабули здоровенькой и умненькой! Как же время летит! Как вчера помню, только она родилась и вот уже год прошел!
А я сегодня Пугачеву видела на Тверской! Я сегодня в центре была на масленице идем мы значит по Тверской, а навстречу Пугачиха! Перед ней оператор бежит и снимает ее, а она такая морда кирпичом, но реально похудевшая! Маленького роста ну 150 максимум, в таком черном пальтишке и солнечных очках! Народ конечно остолбивал, но никто телефоны не вытаскивали и не фоткали ее! Лицо хоть и без морщин, но следы операций конечно видно, да и возраста тоже! Старость неумолима! Одна шла.

О, как, саму Пугачёву лицезрела:giggle:И будет тебе счастье:wub: Спасибо, Танюх, за поздравочек.:wavespin:
я ее на самом деле видела сто раз, на концертах, и считаю ее песни некоторые старые конечно просто шедевром! Что и не говори, а героическая женщина, очень умная и талантливая!

По
я ее на самом деле видела сто раз, на концертах, и считаю ее песни некоторые старые конечно просто шедевром! Что и не говори, а героическая женщина, очень умная и талантливая!
В молодости мы с девчонками были её фанатами,ходили на фильмы с её участием, менялись записями песен,а потом она мне перестала нравиться, уж очень зазвездилась и многим талантам перекрыла кислород. Как актриса-да,талантливая,каждый её номер-это мини-спектакль,но как певица слабовата, больше орёт,чем поёт.Молодежь с шоу "Голос"намного голосово талантливее её. И её увлечения мужиками,годящимися ей в сыновья и чуть ли не во внуки,любви народной ей не прибавили. Но это сугубо моё мнение, для кого-то она до сих пор кумир.:-)

Вспомнилось чо-та....
Слушаю в машине по радио всякую чушь несут, одна новость такая:"В Британии представители похоронных служб бьют тревогу. Дело в том, что у них дефицит земли, и по прошествии 15 лет на чьём-то захоронении разрешается проводить новое, т.к. считается, что тело предыдущего полностью "утилизировано". Дык вот,-в последнее время они становятся эдакими "мумиями"-учёные доказали, что это из-за фастфудов и прочей нездоровой пищи разных там забегаловок".....
...Тут же им некий радиослушатель присылает сообщение:"Ленин-бренд-фейс компании Мак Доналдс"!
:smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу