Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в том, что не хочу я от такого зятя никого!Я ж тебе говорила, что если очень захотеть, то получится. Заказывай своим внучечку, пусть работают))))

Танюха! Даже мыслить так не желательно!Проблема в том, что не хочу я от такого зятя никого!![]()
А уж дочке не говорить НИ КОГДА!!!! Тут доча решает - ей жить, любить и рожать! И поверь, время иногда приоритеты расставляет так, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
! А внуков и внучек уже можешь начинать любить - в них точно частичка тебя будет!
Вот мудрый ты Иваныч! И умный!!!! И с чувством юмора! Я считаю, для мужчины это главные качества! И конечно ты прав во всем, но что ты скажешь на то, что мой будущий зять -непалец!Танюха! Даже мыслить так не желательно!А уж дочке не говорить НИ КОГДА!!!! Тут доча решает - ей жить, любить и рожать! И поверь, время иногда приоритеты расставляет так, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
Тут напором не возьмешь! А внуков и внучек уже можешь начинать любить - в них точно частичка тебя будет!
![]()

я пять лет проработала у индусов, скажу тебе откровенно, я ненавижу у них все- их нравы, их одежду, их песни, их танцы, их кухню, их религию, их страну.... Моя дочь пошла к крутому астрологу в Катманду, он там ей сказал, что в прошлых жизнях меня индусы несколько раз на костре сжигали, поэтому я их так ненавижу!!!! Хорошую религию придумали индусы...(с)!!Т.е прошла полную дизенфекцию, всю гадость выжглион там ей сказал, что в прошлых жизнях меня индусы несколько раз на костре сжигали
! Воду проходила на камчатке?
Ожидайте медные трубы
(например - свадебный танец под духовой орекстр)!Иваныч-ты прелесть!Т.е прошла полную дизенфекцию, всю гадость выжгли! Воду проходила на камчатке?
Ожидайте медные трубы
(например - свадебный танец под духовой орекстр)!

обожаю тебя!!!!!

И я в момент растаял!(с) И я тоже
Надюшка надеюсь простит нас за флуд в ее очень позитивном дневнике???? Но дальше скрывать свои чувства не в состоянии...И я в момент растаял!(с) И я тоже

весна'с так действует и любофф'с, простите

Это не флудлюбофф'с,

, бабулей! то бишь Надюшку я имею ввиду, тем временем наслаждается приездом внучи!!!!!! И дочи-красавицы!!!Так это же статус, не имеющий отношения к возраступрям язык не поворачивается, так красивую, молодую женщину называть, бабулей!

Привет честнОй компаниинаслаждается приездом внучи!!!!
Заскочила на минутку, пока внуча шкодит в спальне, где родители вещи распаковывают. Не успела сия деушка зайти в хату, как тут же полетела на пол рюмочка тонкого стекла из шкафчика.Теперь всё на верёвках. В квартире пробежал тайфун
Этому тайфуну нужно всё и сразу. От компа не успеваю отгонять, всё норовит включить и выключить. Всё, ребя, моё время вышло. Как спать угомонят мадмазелю, так и попробую зайти,если сама не вырублюсь.
Вот опятьТак это же статус, не имеющий отношения к возрасту![]()

..... ну блин!!!!!!!

Ой,да флудите на здоровье, я тока за. Мне щас особо некогда будет писать, так хоть вас почитаю. Пишу с телефона, пока чадо спит.Вчера угомонилась тока к 12 ночи,перевернула всю хату,сегодня хочу располовинить и убрать часть игрушек, а то их целый вагон, больше разбрасывются, чем играются. В ход идут лучше прищепки,батарейки, удлиннителиНадюшка надеюсь простит нас за флуд в ее очень позитивном дневнике???? Но дальше скрывать свои чувства не в состоянии...весна'с так действует и любофф'с, простите
![]()
Нам щас скучать некогда буит Но,Други мои, я не потеряюсь, куда ж я без вас усех?По всем соцсетям разыщем