"Раз и навсегда!"

Мирон, Привет Надюшка! Ну здоровых у нас нет, есть недоопследованные! Думаю Питерская медицина справится! Отпуск у тебя длиннющий - будут и радостные денечки.

Питерская медицина справится! тебя
Не Питерская, наша карельская, доча в Петрозаводск к врачам ездит.
Отпуск у тебя длиннющий - будут и радостные денечки.
Это без сомнения. Спасибо, Сань.

Надь пусть дочка съездит в институт Вредена.Тем более, как я помню ,она живет в северных районах,а это рядом
Была она там, Лёш.Сделали там ей дорогущие индивидуальные стельки, а кисты под коленом не заметили. Так что пока полечимся у карельских эскулапов, тем более, что дети там уже не живут.

Была она там, Лёш.Сделали там ей дорогущие индивидуальные стельки, а кисты под коленом не заметили. Так что пока полечимся у карельских эскулапов, тем более, что дети там уже не живут.
Привет, Надюшик! К сожалению реальность такова, что действительно докторов от Бога у нас мало.. И не факт, что такой доктор нам попадется в крутой клинике, он может сидеть в захолустье, и всех излечивать и такое бывает! Так вот Надюша, я от всей души желаю твоей доченьке найти самого умного, самого грамотного, самого самого доктора от Бога, который ее обязательно вылечит! Да и в любом случае, желаю Ирише твоей скорейшего выздоровления, а это непременно сбудется, потому как она молодая мама и вся жизнь у нее впереди и такую внучу надо вырастить и воспитать, да и еще детишек родить! Все будет хорошо, дорогая моя!

желаю Ирише твоей скорейшего выздоровления, а это непременно сбудется,
Спасибо, Танюшик, твои б слова да Боженьке в уши. Мы будем стараться изо всех сил.Всё должно быть хорошо. И никак иначе. А пока дела не очень.

Спасибо, Танюшик, твои б слова да Боженьке в уши. Мы будем стараться изо всех сил.Всё должно быть хорошо. И никак иначе. А пока дела не очень.
Главное- не падать духом! Да и ты и сама все знаешь, Надя! Ты -сильная! Хотя я лично считаю это неправильным, женщина не должна все нести на своих плечах и на своей нервной системе, НО! Реальность такова, что приходится нам Женщинам все выносить на своих нервах, надрывать сердце и сдерживать наши чувства и эмоции! Поплачь, дорогая! Хотя это не выход, слезы в определенный момент перестают ослабевать боль..... Душевную Боль, которая намного больнее физической......И никто нам не поможет, акромя Господа Бога! На него и уповаем!

Так что пока полечимся у карельских эскулапов,

Надюш, будем верить, что у вас волшебники и доктора с большой буквы. Тебе терпения и выдержки. Дочке скорейшего выздоровления. Организм молодой, справится, тем более у нее такая мощная поддержка в твоем лице.

Сегодня я вместе с Никой ( 5 лет, дочка соседки) готовила кислые щи из щавеля, и при этом процессе мы читали детские стишки... Муха- цокотуха, позолоченное брюхо, муха по полю пошла, муха денешку нашла.. дальше мне было сказано " тетя Таня, теперь Я" - пошла муха в магазинчик и купила чайничек":giggle::giggle::giggle: я так смеялась!!! Вот детки-это наше все!!!! :bounce:-скоро моя "детка" приедет, которой 1 июня 30 лет исполнится! Офигеть можно!:D:eek::cry:

Tereshechka, и куда зто подруженька запропала.Чай 300 дней некури,а ее ни слуху ни духу.Танюшка с такой замечательной циферкой тебя поздравляю.
c_13_pz05c.webp

АлександрИванович, Alex5947, спасибо, дорогие мои друзья!!! А я прощелкала свои 300 днев!:giggle: Как то много событий происходит изо дня в день, хороших, ттт ! Я пошла учиться по выходным, решила сменить профессию в 50 лет! Как то бухгалтерия меня подостала, не знаю, получится у меня в новой профессии или нет, одному Богу известно! Ну и конечно от меня все зависит, если будет рядом такой вдохновитель, то точно получится! Учится долго, целых 9 месяцев, символическая дата! Намеренно не пишу, какой профессии буду обучаться, как только пойму, что справляюсь, открою все карты перед вами, друзья мои! А сегодня у доченьки моей ДР! Прилетает в пятницу, а в субботу по многолетней традиции идет с друзьями в лес праздновать свой юбилей! А я в июне собираюсь в Питер, на белые ночи!!! Ттт!

Tereshechka, Танюшик, я присоединяюсь к нашим пацанам:)-Лёхе и Сане. Поздравляю тебя с 301 теперь уже днём. Видишь, как всё удачно складывается, скоро уж и Эверест. Не перестаёшь удивлять, это ж надо -взять и поменять профессию, причём, не в 20 лет! Молодец 100500 раз.Может быть так и надо в жизни поступать. Доченьку твою с днём рождения! Пусть у неё всё хорошо будет. И тебя поздравляю с днём рождения Натальи(имя не перепутала хоть?). В Питер поедешь по прежнему адресу?;) Это тебе. Не знаю, как ты, а я люблю полевые цветочки.
33edc6732d49d27dff45db47430cbb58.webp

Мирон, ты просто прелесть-моя любимая подруженька Надюша!!:D:D:D а вот такие цветочки тож мои самые любимые, я даже одуваны люблю, вот правда! В свою очередь хочу надеяться, что твоя красавица выздоравливает по-тихоньку...:thumbsup: имя не перепутала, дочулю мою без меня назвали:eek:, ее крестная мама, а я подчинилась.... уж больно мне она сложно досталась, если рассказать, что с ней эскулапы сделали при рождении, суки.... да Бог им судья! А вот с того света ее вытащила доктор Филатовской больницы, дура я не запомнила ее имя! Но! 30 лет назад эти 14 дней после ее рождения для меня были адом адским!:devil: но вот зато имеем в итоге-умницу, красавицу, и .......... ну пока как то так! А в Питер я Надюша буду ездить только по одному адресу:wub: а там, ка Бог даст.... Господь просто ржет уже надо мной, какая я дура......

Я пошла учиться по выходным, решила сменить профессию
Вот ни разу не удивился:bounce:!
Учится долго, целых 9 месяцев, символическая дата! Намеренно не пишу, какой профессии буду обучаться, как только пойму, что справляюсь, открою все карты перед вами, друзья мои!
Да я практически уверен, что на курсы Премьер министров, а скорее Президентов:thumbsup:!
А сегодня у доченьки моей ДР!
Танюшка! Мои поздравления тебе и доче! (Вчера был в не итернета)
Думаю, что ты знаешь эту песню Юрия Кукина!

Будте счастливы девочки!

Вот ни разу не удивился:bounce:!

Да я практически уверен, что на курсы Премьер министров, а скорее Президентов:thumbsup:!

Танюшка! Мои поздравления тебе и доче! (Вчера был в не итернета)
Думаю, что ты знаешь эту песню Юрия Кукина!

Будте счастливы девочки!

Спасибо огромное, Сан Иваныч! Песню впервые слышу, очень очень даже, я вообще бардов люблю, как бывшая походница! А вот это точно про меня!
original-13.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу