"Раз и навсегда!"

Что-то у меня со счётчиком. Как ни зайду-всё у меня 910 дней, а должно быть на 2 дня меньше, чем у Вовки Файба, т.е.932 дня. Чё делать?

Иваныч, не возводи напраслину:wub:Не когда хотели, а 5 октября, в День учителя.:)
Не, ну в День учителя само собой! :dance: А также в День защиты детей, 1 го сентября ;) и выпуск и ....:)

нас уже есть свой профессиональный праздник-день дошкольного работника.27 сентября.:)
То уже забудь.Все было не официально.А нынче вышел царский указ этот праздник легализовать:D

То уже забудь.Все было не официально.А нынче вышел царский указ этот праздник легализовать:D
Как это неофициально? Мы его уже отмечаем в сентябре не первый год.:-P

Как это неофициально? Мы его уже отмечаем в сентябре не первый год.:-P
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 17 мая 2016 г. N 577

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА - ДНЯ ВОСПИТАТЕЛЯ

И ВСЕХ ДОШКОЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31 июля 2013 г. N 659 "О порядке установления в Российской Федерации памятных дней и профессиональных праздников" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 31, ст. 4201), постановлением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2013 г. N 1016 "Об установлении профессиональных праздников" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 47, ст. 6102; 2015, N 33, ст. 4849) и распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2016 г. N 703-р (официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 20 апреля 2016 г.) приказываю:

Установить профессиональный праздник - День воспитателя и всех дошкольных работников и определить дату его празднования - 27 сентября.

Министр

Д.В.ЛИВАНОВ

Установить профессиональный праздник - День воспитателя и всех дошкольных работников и определить дату его празднования - 27 сентября.
:eek:Это что ж получается-мы его незаконно праздновали?:) То же министерство просвещения(не хочу его большими буквами писать) нас поздравляло официально, а приказ тока в этом году вышел?.Матушка-Рассея, блин.:wub:

Сегодня в Карелии День траура по погибшим детям. Самое страшное, когда они гибнут. По вине взрослых. Присоединяюсь ко всем скорбящим. Детям царствия небесного, родителям и родным-соболезнования! Душа плачет, когда невинные души гибнут за просто так, когда трагедии можно было избежать. Мой племянник 17-ти лет от роду, которого я растила с 5 лет ,вот так же ушёл на небо, потому что классная руководительница отправила детей одних на остров, а сама не поехала. Он был красавец, каких поискать, умница, лучший ученик в классе. Мне нет покоя до сих пор, хотя прошло уж 17 лет.:cry:
112677881_skorbim.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу