27 сентября27 февраля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27 сентября27 февраля!
Наврал27 февраля
- 27 сентябряТак это наверно и логично.После летних каникул чуток поработали,а там и отметить ни грех.Наврал- 27 сентября
Сасибо, Лёш. Тока с чем? У нас уже есть свой профессиональный праздник-день дошкольного работника.27 сентября.Поздравляю.
Или я чего-то не знаю?
Спасибо, Танюшик. Никудышная я хозяйка, забросила домПринесу сюда позитивчик
Надеюсь, что скоро вернусь и наведу порядок.Иваныч, не возводи напраслинуА до того гуляли когда хотели!!
Не когда хотели, а 5 октября, в День учителя.
НаладилаЧто-то у меня со счётчиком. Как ни зайду-всё у меня 910 дней, а должно быть на 2 дня меньше, чем у Вовки Файба, т.е.932 дня. Чё делать?

Не, ну в День учителя само собой!Иваныч, не возводи напраслинуНе когда хотели, а 5 октября, в День учителя.
![]()
А также в День защиты детей, 1 го сентября
и выпуск и ....
Ну-у, так-то да-аНе, ну в День учителя само собой!А также в День защиты детей, 1 го сентября
и выпуск и ....
![]()

То уже забудь.Все было не официально.А нынче вышел царский указ этот праздник легализоватьнас уже есть свой профессиональный праздник-день дошкольного работника.27 сентября.![]()

Надо кричать:Ка-ра-улЧё делать

Наладила
Уже не надоНадо кричать:Ка-ра-ул

Как это неофициально? Мы его уже отмечаем в сентябре не первый год.:-PТо уже забудь.Все было не официально.А нынче вышел царский указ этот праздник легализовать![]()
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИКак это неофициально? Мы его уже отмечаем в сентябре не первый год.:-P
Установить профессиональный праздник - День воспитателя и всех дошкольных работников и определить дату его празднования - 27 сентября.
Это что ж получается-мы его незаконно праздновали?
То же министерство просвещения(не хочу его большими буквами писать) нас поздравляло официально, а приказ тока в этом году вышел?.Матушка-Рассея, блин.
Как то бы узнать, а не вчерась ли Ливанова министром назначили, а то может вовсе самозванеца приказ тока в этом году вышел?.Матушка-Рассея, блин.![]()

И правдаКак то бы узнать, а не вчерась ли Ливанова министром назначили, а то может вовсе самозванец![]()