Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Николя, ну ты в своем репертуаре!!!! Если ты, как Путин -весы, то все будет нормально-не сс
! А вообще, я сейчас просто в эйфории от своей свободы! Ни в коем случае никого ни к чему не призываю, это сугубо мое мнение, НО! В Питере меня ждет любимый мужчина, с кучей подарков
, здесь и сейчас в загородном доме ждет мужчина, которому я очень нравлюсь
, а я изучаю башни Кремля и мне это так нравится!!
Вики говорит двуглавые до 35 года . Спасибо за репортаж , как будто сам на экскурсии побывал !до революции были орлы трехглавые конечно же
Ну так! Я ж в эйфории и мне чем больше голов-тем лучше!!!Вики говорит двуглавые до 35 года . Спасибо за репортаж , как будто сам на экскурсии побывал !

.
Слава те, жизнь налаживаетсямне это так нравится

Надюш,а на кой мне там глазоньки,как раз жопа то и нужней(для уколов)Лёшка, береги глазыньки, тебе скоро в больничку ехать

Надюш,а на кой мне там глазоньки,как раз жопа то и нужней(для уколов)![]()

Леха, ну у тебя и выраженице! Приезжай! Я тебе много чего покажу, тем более давно не был!Так то я Надюшку цитируюЛеха, ну у тебя и выраженице!

По работе был в столице уже наверное лет 10 назад.Частенько туда на грузовике мотался.Гулять соответственно некогда было.А по человечьи,с чувством,с толком был когда еще в Москве была улица Горького,а не Тверская и проспект Калинина,а не Арбат.Вот как давно это было.А в молодости была и московская любовь и частые поездки на выходные.Да и родственники там жили.А теперь никого и ничего нет.Ах,время,время,времечко...тем более давно не был!
Как это никого нет?По работе был в столице уже наверное лет 10 назад.Частенько туда на грузовике мотался.Гулять соответственно некогда было.А по человечьи,с чувством,с толком был когда еще в Москве была улица Горького,а не Тверская и проспект Калинина,а не Арбат.Вот как давно это было.А в молодости была и московская любовь и частые поездки на выходные.Да и родственники там жили.А теперь никого и ничего нет.Ах,время,время,времечко...
а как же я? Только поторопись, а то я отсюда надеюсь скоро уеду в твой город прекрасный!