"Раз и навсегда!"

Насчет диет, я против! Никогда не сидела, а сейчас пришла просто к сбалансированному и полезно-вкусному питанию! На завтрак-каша льняная, я с ее помощью кстати, свою болезнь желудочную в ремиссию ввела, ттт, кофе 2 чашки, но с молоком без сахара, сыр, или сырковая масса с курагой, обедаю я на работе-первое -обязательно и много овощей с курицей или кусочком мяса, обожаю фаршированные баклажаны, кабачки, это все ем и даже с хлебом! А вечером уже который день меня прям тянет на селедку, кильки в томате и печень трески!:eek: сижу и уминаю после 10 минутной интенсивной тренировки! короче, физ. нагрузки каждый день, 5 км пешком, и быть не голодным и вот вам результат! практически модельные размеры модели Х L 103-73-103!:wub: вчера очень смеялась, когда заказывала платье на новогодний корпоратив и девушка-менеджер мне доказывала, что при такой груди не может быть такой талии и таких бедер! она просто настаивала, что талия у меня должна быть не менее 90 см, а попа-120!! у немцев других размеров нет, сказала она!:eek: я долго смеялась, вместе с ним конечно!:wub: эх, видать прийдется мне без платья на корпоратив лететь в Татарстан!:eek:

Последнее редактирование:
Насчет диет, я против! Никогда не сидела, а сейчас пришла просто к сбалансированному и полезно-вкусному питанию! На завтрак-каша льняная, я с ее помощью кстати, свою болезнь желудочную в ремиссию ввела, ттт, кофе 2 чашки, но с молоком без сахара, сыр, или сырковая масса с курагой, обедаю я на работе-первое -обязательно и много овощей с курицей или кусочком мяса, обожаю фаршированные баклажаны,
Молодец, Танюш, ты умеешь держать себя в форме. А я очень склона к полноте-чуть стоит расслабиться насчёт сладенького и домашних пирожков,то всё, кердык-поползла во все стороны:) Сейчас пока держусь, уже влезла в одежду, которая ещё летом была невозможно мала.:wub:

Надюха, ты так сексуально сидишь!
Ё-о-олы, палы, даже и не думала об етом:giggle:
Может я беременна?
:eek:Таньк, прикинь, родишь себе внучку:)
И профессия твоя очень нужная и полезная, а самое главное прям видно, что это дело-твое и ты в нем счастлива!
Спасибо, Танюш, ещё бы поменьше всякими ненужными бумагами и отчётами не заваливали да платили побольше-цены б не было моей профессии.:)

Мирон, Tereshechka, девочки день начался. Приветствую вас.
stihi_s_dobrym_utrom_parnju_-_prosypajsja_ljubimyj.webp

Мирон, Tereshechka, девочки день начался. Приветствую вас.
Посмотреть вложение 282662
Спасибо, Олечка! И тебе самого всего наилучшего, главное-здоровья! Читаю инстаграмм дочери, настроения себе не прибавляю! Она пишет, что в Непале традиций много, но главная своих родителей уважать, все для них делать и низко в ноги кланяться! Почему же она совершенно обо мне забыла?? Что у нее вообще-то тоже мать есть, и не самая плохая! Мне очень больно все это, чем я заслужила такое отношение к себе-не понимаю!

Tereshechka, Танюх, авка у тебя суперская.Мне оччинь нравицца:)
Мне очень больно все это, чем я заслужила такое отношение к себе-не понимаю!
Танюшик, всему своё время, поймёт и доча твоя, что ближе и роднее мамы никого у неё нет и не будет. И приедет и поклонится тебе в ножки.Ей-бо.:ku:

. Приветствую вас.
Добрый вечер, Олюнь. Опять я не успела прочесть твоё утреннее приветствие, ускакала на работу. Доброго тебе вечерочка. Щас отпишусь всем и пойду с палками шагать. На улице мокрый снег валит, погода не айс, но гулять надо.
i.webp

Tereshechka, Танюх, авка у тебя суперская.Мне оччинь нравицца:)

Танюшик, всему своё время, поймёт и доча твоя, что ближе и роднее мамы никого у неё нет и не будет. И приедет и поклонится тебе в ножки.Ей-бо.:ku:
Ага, мне тоже эта авка понравилась!:D я уже сделала 6 минут для пресса и свои 5 км прошла, сейчас сижу квашенную капусту с селедкой рубаю:D, без картохи правда и с хлебцами! Твои слова Надюх до селе сбывались, поэтому надеюсь, что это твое предсказание сбудется!:) только захочу ли я на тот момент ее поклонов, вот в чем проблема-то! я уже настолько закалилась жизнью и невзгодами за этот год, что нарастила броню, пока еще пробиваемую некоторыми товарищами, которые нам совсем не товарищи, а к тому времени, пока она осознает, я вообще железной стану, жесткой и жестокой, тогда уж ничем меня не проймешь! Не мы такие-жизнь такая!:mad:

сижу квашенную капусту с селедкой рубаю
Капуста и селёдка:eek: У тебя желудок из чего сделан?:) На белый трон не будет гонять?:giggle:
поэтому надеюсь, что это твое предсказание сбудется!
Сбудется, вот увидишь. У меня ж бабка почти ведьма была, я наверное в неё пошла.:wub:
я вообще железной стану, жесткой и жестокой,
Да ну, мать, эт тока тебе кажется .Приедет доченька, упадёт на твою грудь 6-го размера:), да как пустит слёзки в 3 ручья, да как запричитает:"Маманька, прости дуру непутёвую, ты ж у меня одна рОдненькая"-и ты растаешь, и твоя броня треснет, как скорлупка. Мы ж, женчины, хоть и коня на скаку, и в избу, но ведь и ранимы ,и сентиментальны. Ёпта, Тань.:giggle: Всё, пошла я ходить.Пиши, потом почитаю.:running:

Год назад именно в это время я была на Камчатке! Это было незабываемо, во всех смыслах этого слова!!! И после этой поездки я круто изменила свою жизнь, о чем ни капли не жалею!
original-67.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу