"Раз и навсегда!"

Собакены там классные и уха в ночи и рыбалка!
IMG_3459.webp
IMG_3455.webp
IMG_3375.webp

Надеюсь, я там еще буду!!!!
IMG_3260.webp
ну какие нафиг Таиланды с индиями, я-патриотка! Самые лучшие красоты на земле-это в нашей необъятной стране!!!!

А отпуск у меня теперь только в марте!:cry::cry::cry: ух и красотень же там!!!
Так до марта уже всего ничего осталось;). А красотень там и в марте наверное не меньшая! Не реви!
Погоняешь еще и не только на собаках
vesna4.jpg

Истину глаголишь, подруга. Фотографии классные.:thumbup:
А воспоминания какие!!!!! там нереальная красота! сейчас спортом натренируюсь, как поеду на Камчатку, как взойду на вулкан!!! И совершу тем самым победу над самой собой, над своими слабостями, трусостью и стану еще сильнее!!! Вот моя одна из мечт!!! и нафиг мне какой то там Непал!!!

Почему же она совершенно обо мне забыла?? Что у нее вообще-то тоже мать есть, и не самая плохая! Мне очень больно все это, чем я заслужила такое отношение к себе-не понимаю!

Танюш, поделилась я твоей ситуацией (еще когда твоя дочка замуж вышла) со своей младшенькой. Я была в шоке от ее реакции. Она говорит, что твоя дочка вполне взрослый человек, это ее жизнь и ей самой решать как жить, кого выбирать и какая ей жизненная позиция ближе. Я, конечно, сказала ей, что так нельзя уезжать бог знает куда, бог знает к кому, мы русичи, у нас свои традиции, своя родина и детей мы воспитывали в этом ключе. Она меня не поняла. Но самое ужасное, когда я поделилась и пожаловалась своей старшенькой, то услышала тоже самое. Слушай, ничего не понимаю, может это мы как динозавры из далекого далекого прошлого и в современном мире не ориентируемся? Ну, обидно же.
Хорошо хоть, что старшая пристроена, нашла свое, а вот куда занесет младшую не ведаю. Я вот все думаю, может перелюбила?

Tereshechka,

Танюшик, всему своё время, поймёт и доча твоя, что ближе и роднее мамы никого у неё нет и не будет. И приедет и поклонится тебе в ножки.Ей-бо.:ku:

И несмотря ни на что, я согласна с Надюшей, Поймут наши дочки кто и что дороже всего и не оставят нас под занавесь жизни.
Старшая уже понимает, так как сама уже мама.

Так до марта уже всего ничего осталось;). А красотень там и в марте наверное не меньшая! Не реви!
Погоняешь еще и не только на собаках
vesna4.jpg
На март Иваныч другие планы, поэтому наверное только в следущем году, а там, как Бог даст!

Танюш, поделилась я твоей ситуацией (еще когда твоя дочка замуж вышла) со своей младшенькой. Я была в шоке от ее реакции. Она говорит, что твоя дочка вполне взрослый человек, это ее жизнь и ей самой решать как жить, кого выбирать и какая ей жизненная позиция ближе. Я, конечно, сказала ей, что так нельзя уезжать бог знает куда, бог знает к кому, мы русичи, у нас свои традиции, своя родина и детей мы воспитывали в этом ключе. Она меня не поняла. Но самое ужасное, когда я поделилась и пожаловалась своей старшенькой, то услышала тоже самое. Слушай, ничего не понимаю, может это мы как динозавры из далекого далекого прошлого и в современном мире не ориентируемся? Ну, обидно же.
Хорошо хоть, что старшая пристроена, нашла свое, а вот куда занесет младшую не ведаю. Я вот все думаю, может перелюбила?

И несмотря ни на что, я согласна с Надюшей, Поймут наши дочки кто и что дороже всего и не оставят нас под занавесь жизни.
Старшая уже понимает, так как сама уже мама.
Да, Оль, к сожалению так! Нет в них патриотизма и любви к родине, потому как все дурацкие 90-е годы похерили и идею и патриотическое воспитание и веру в светлое будущее! А моя дочь всегда была человеком мира-с детства такая сама по себе родилась и стремилась из страны уехать, рано за границу попала и там ей понравилось! это не плохо, но почему она например не влюбилась в англичанина или итальянца, а зависла на этом Непале, с его дикими и такими далекими от нас традициями?

Всем привет, друзья!!!:wavespin: начинаю эксперимент, как прожить в Москве на 4600 целых 13 дней! при этом необходимые траты- 80 рублей в день на маршрутку и пожрать бы надо рублей на 200, холодильник у меня пустой, до зарплаты токо эта сумма, я конечно могу занять, но не хочу, пора учиться экономить, я слишком много трачу, по этому за душой и не гроша! что посоветуете? жрать одну картоху?:oops:

жрать одну картоху?:oops:
Ни в коем разе:eek:! Разбарабанит как пузырь;)! На диетах раззоришься! Купи курочку, рыбку. Раздерай, порежь на небольшие кусочки. Готовь не сильно много, салатики из капусточки, свеколки, а не из заморской экзотики:D! И все путем! Денег больше 300 рублей и карточку в магазин не бери, не искушай! Ждем отчетов. Ежели чего продуктов вышлем малость :oops:!

Всем привет, друзья!!!:wavespin: начинаю эксперимент, как прожить в Москве на 4600 целых 13 дней! при этом необходимые траты- 80 рублей в день на маршрутку и пожрать бы надо рублей на 200, холодильник у меня пустой, до зарплаты токо эта сумма, я конечно могу занять, но не хочу, пора учиться экономить, я слишком много трачу, по этому за душой и не гроша! что посоветуете? жрать одну картоху?:oops:
Привет :wavespin: ! 13 * 200 =2600 , 80 *13 = 1040 далее 2600 + 1040 = 4000 имеем в остатке 4600 -4000 = 600 . Вывод , должна уложится в означенную сумму . Вот если бы курила , точно не смогла бы .:)
Ежели чего продуктов вышлем малость :oops:!
Можно ещё уроки рыбной ловли обьяснить :rolleyes: .

Надюша! Поздравляю с тремя годами отказа!! Время то как летит-вроде бы совсем недавно познакомились на форуме,а уже три года рука об руку идем к здоровой жизни!! Ты очень хороший друг,умница и красавица,я рада,что три года назад нам одновременно приспичило бросить плохую привычку!!:)Тебе:
image (5).webp
3goda.webp
image (5).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу