Я конечно охреневаю от парадных Питерских! Нормальный такой подьездик по московским меркам???Посмотреть вложение 387683
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно охреневаю от парадных Питерских! Нормальный такой подьездик по московским меркам???Посмотреть вложение 387683
А вот этого Игорек никто не знает, в этом уникальном доме, ну в одном из многочисленных уникальных Питерских домов сейчас находится возрождающая организация, бывшая ДОССАФ, помнишь конечно? Так вот сейчас под этим имеем в прекрасных залах с потолками по 5 метров и печками, выложенными израсцами 19 века находится автошкола и школа по подготовке поваров военных! И что было и кто жил в этом здании безвозвратно утерено в аналах историиНаверняка стены и потолки были расписаны раньше . Сейчас даже атланта зеленью замалевали .
ну или долго рыться в архивах.. то можно наверное восстановить историческую правду, и возродить исторический вид, а можно было бы вообще это все не трогать своими быдлядскими ручонками, а только бережно хранить.. если бы конечно к власти шариковы не пришли...
По стенам наверняка декоративная окраска . В остальном я о том же .А вот этого Игорек никто не знает, в этом уникальном доме, ну в одном из многочисленных уникальных Питерских домов сейчас находится возрождающая организация, бывшая ДОССАФ, помнишь конечно? Так вот сейчас под этим имеем в прекрасных залах с потолками по 5 метров и печками, выложенными израсцами 19 века находится автошкола и школа по подготовке поваров военных! И что было и кто жил в этом здании безвозвратно утерено в аналах историину или долго рыться в архивах.. то можно наверное восстановить историческую правду, и возродить исторический вид, а можно было бы вообще это все не трогать своими быдлядскими ручонками, а только бережно хранить.. если бы конечно к власти шариковы не пришли...
![]()
.По стенам наверняка декоративная окраска . В остальном я о том же ..
и мой прадед был определен в ее семью, как приемный ребенок с этой фамилией, и с этой реальной историей! А если это правда, то я теперь понимаю, откуда у меня постоянное де жа вю в этом городе и эта любовь к нему! И откуда такая страсть, делать чейто руками!
а романтизм какой! Мммм!!! Ну я не про себя конечно!!!

просто совет...

Танюх, пиши мемуары и историю своих предков. Прославишься, ей-бочто мой прадед в детском
Не ту ты себе профессию выбрала с твоей тягой к старине. Декупажем-то занимаешься ещё?Не ту профессию-не то слово, Надюх! Не было на тот момент грамотных советчиков, а сама я ни хрена не понимала-дура молодая! Но что уж теперь говорить! А по декупажу я очень скучаю, так и чешутся руки, что-нибудь поделать! Как перееду в Питер, как начну делать, как начну!Танюх, пиши мемуары и историю своих предков. Прославишься, ей-боНе ту ты себе профессию выбрала с твоей тягой к старине. Декупажем-то занимаешься ещё?

меня тут мой товарищ тоже заставляет книгу писать, только про любоффь, про нашу

Мало вероятно. Жильцы повысовываются и как на площади советами замучаютА самый прикол в том, что в таких прекрасных парадных, проемах лестничных можно с удовольствием сексом заниматься!а романтизм какой! Мммм!!! Ну я не про себя конечно!!!
просто совет...
![]()

Иваныч, привет!Мало вероятно. Жильцы повысовываются и как на площади советами замучают![]()
я уже соскучилась, куда пропал? Открою тебе маленький секрет-в Питере такие воспитанные и культурные жильцы, что даже в глазок не подсматривают!
а если и подсматривают, то молча!
Так ить весна....Иваныч, привет!я уже соскучилась, куда пропал?
Почти по анекдоту (предупреждаю - старый)а если и подсматривают, то молча!![]()
Главное не извращенцы

нагулялась по парадным Питерским
сто лет такой температуры не было, все мышцы болят
Таня, это, скорей всего, грипп.У нас сейчас новая волна гриппа с температурой и ломотой в костях. Вызывай врача, грипп опасен осложнениями.Ведь , наверняка, не прививалась. Нам вот обязательно прививки делать надо. И это хорошо, я на больничном уже энное количество лет не была, тьфу-тьфу. Не тяни и не занимайся самолечением. Лады?У меня температура 38!нагулялась по парадным Питерским
сто лет такой температуры не было, все мышцы болят
![]()
Доня по скайпу сказала, что сейчас у них дождь и ветрюга. У нас ветрюга, а дождь со снегом по прогнозу завтра. Весна, ёпта!намерзлась я в Питере!