Чампикс Раз и навсегда

annetka@@

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
02.05.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
16
Всем привет. Ну вот настал тот день..... не курю сегодня первый день. Чампикс пью уже неделю.

annetka@@, какие ощущения были в дни приема? Не хотелось ли отказаться от сигарет раньше, чем предписано инструкцией?

annetka@@, привет, тёзка по названию дневника. Нас таких, которые "Раз и навсегда" здесь немало было. Добро пожаловать к нам и поддерживая Васильну, желаю победить зависимость. Обращайся, если что.Удачи.

annetka@@, какие ощущения были в дни приема? Не хотелось ли отказаться от сигарет раньше, чем предписано инструкцией?
Ощущения не самые лучшие. Тошнота в течении недели, но раза в 2 уменьшилось число выкуриваемыз сигарет. Сегодня с утра проснулась, желание пока покурить не было. Ой продержаться бы..... в новый год без сигарет!!!!!

Ощущения не самые лучшие. Тошнота в течении недели, но раза в 2 уменьшилось число выкуриваемыз сигарет. Сегодня с утра проснулась, желание пока покурить не было. Ой продержаться бы..... в новый год без сигарет!!!!!
Если есть желание, то все получится!!!

annetka@@, Приветик!!! :)
Удачки тебе! Ты обязательно войдёшь в этот новый год свободным человеком!!! :)
Верь в себя, всё обязательно сбудется! :)

annetka@@, Приветик!!! :)
Удачки тебе! Ты обязательно войдёшь в этот новый год свободным человеком!!! :)
Верь в себя, всё обязательно сбудется! :)
Спасибо! Ты уже не куришь 5 месяцев. Какие щас ощущения? В весе не набрали? У меня всего лишь сегодня 3 -й день (((. С утра как с цепи сорвалась. Злющая)))) но держусь.

Ты уже не куришь 5 месяцев. Какие щас ощущения?
ощущения полной свободы и позитив :)

В весе не набрали?
Из-за того, что бросила не набрала,
А вот, из из-за физ нагрузок немного прибавила в весе,
т.к мышцы тяжелее жирка... :))))
Выгляжу лучше)))
Главное ни что на весах, а что в зеркале,
ориентируйся по зеркалу и не заморачивайся постоянными взвешиваниями ;):)

У меня всего лишь сегодня 3 -й день (((
Я до сих пор с восторгом вспоминаю свою 1-ю неделю, это как раз те дни в которых ярко чувствуешь
свежесть тела...не знаю, как у мужчин, но думаю,для многих девушек это знакомо.
Зубки белее, от одежды и волос не пахнет табаком.
Кажется, что стала моложе и "чище" :)
Но, эти ощущения длятся где-то неделю, потом к ним привыкаешь и уже не чувствуешь такой свежести.
Так, что наслаждайся этим! :)

С утра как с цепи сорвалась. Злющая)))) но держусь
Держись:)
Самые сложные 3 дня и 7 дней :)
Потом всё быстрее)))

ощущения полной свободы и позитив :)

Из-за того, что бросила не набрала,
А вот, из из-за физ нагрузок немного прибавила в весе,
т.к мышцы тяжелее жирка... :))))
Выгляжу лучше)))
Главное ни что на весах, а что в зеркале,
ориентируйся по зеркалу и не заморачивайся постоянными взвешиваниями ;):)

Я до сих пор с восторгом вспоминаю свою 1-ю неделю, это как раз те дни в которых ярко чувствуешь
свежесть тела...не знаю, как у мужчин, но думаю,для многих девушек это знакомо.
Зубки белее, от одежды и волос не пахнет табаком.
Кажется, что стала моложе и "чище" :)
Но, эти ощущения длятся где-то неделю, потом к ним привыкаешь и уже не чувствуешь такой свежести.
Так, что наслаждайся этим! :)

Держись:)
Самые сложные 3 дня и 7 дней :)
Потом всё быстрее)))
Спасибо

Всем привет. Ну вот настал тот день..... не курю сегодня первый день. Чампикс пью уже неделю.
Лучи поддержки!:) все получится обязательно!
У меня в пятницу первый день без сигарет будет)) Тоже на чампиксе.

Лучи поддержки!:) все получится обязательно!
У меня в пятницу первый день без сигарет будет)) Тоже на чампиксе.
Привет! Сегодня четвертый день без яда!!!!! Вроде жива)))) заметила именно после 16.00 очень хочется курить)))). Но стоп!!!! Говорю я себе!!!!! Прорвусь! Всем терпения и выдержки! !!!

annetka@@, Привет! У меня сегодня тоже четвертый день) я без допинга, по настоящему тяжело физически было только в первый день:) я очень хочу курить после обеда и с утра когда кофе пью..в остальное время желание есть, но легко заглушается позитивным настроем на некурение))

annetka@@, Привет! У меня сегодня тоже четвертый день) я без допинга, по настоящему тяжело физически было только в первый день:) я очень хочу курить после обеда и с утра когда кофе пью..в остальное время желание есть, но легко заглушается позитивным настроем на некурение))
Так держать!

Centurion, ты уже завязал или завтра бросаешь курить?

Ivan Semenov, попутчика ищешь? найдешь обязательно! мне кажется пятница лучший день для бросания!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу