Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум! Желаю победить зависимость!Всем привет. Ну вот настал тот день..... не курю сегодня первый день. Чампикс пью уже неделю.
Ощущения не самые лучшие. Тошнота в течении недели, но раза в 2 уменьшилось число выкуриваемыз сигарет. Сегодня с утра проснулась, желание пока покурить не было. Ой продержаться бы..... в новый год без сигарет!!!!!annetka@@, какие ощущения были в дни приема? Не хотелось ли отказаться от сигарет раньше, чем предписано инструкцией?
Если есть желание, то все получится!!!Ощущения не самые лучшие. Тошнота в течении недели, но раза в 2 уменьшилось число выкуриваемыз сигарет. Сегодня с утра проснулась, желание пока покурить не было. Ой продержаться бы..... в новый год без сигарет!!!!!
Желание ого го какое!!!)Если есть желание, то все получится!!!
Спасибо! Ты уже не куришь 5 месяцев. Какие щас ощущения? В весе не набрали? У меня всего лишь сегодня 3 -й день (((. С утра как с цепи сорвалась. Злющая)))) но держусь.annetka@@, Приветик!!!
Удачки тебе! Ты обязательно войдёшь в этот новый год свободным человеком!!!
Верь в себя, всё обязательно сбудется!![]()
так ты куришь?но раза в 2 уменьшилось число выкуриваемыз сигарет
ощущения полной свободы и позитивТы уже не куришь 5 месяцев. Какие щас ощущения?
Из-за того, что бросила не набрала,В весе не набрали?
Я до сих пор с восторгом вспоминаю свою 1-ю неделю, это как раз те дни в которых ярко чувствуешьУ меня всего лишь сегодня 3 -й день (((
ДержисьС утра как с цепи сорвалась. Злющая)))) но держусь
Спасибоощущения полной свободы и позитив
Из-за того, что бросила не набрала,
А вот, из из-за физ нагрузок немного прибавила в весе,
т.к мышцы тяжелее жирка...)))
Выгляжу лучше)))
Главное ни что на весах, а что в зеркале,
ориентируйся по зеркалу и не заморачивайся постоянными взвешиваниями
Я до сих пор с восторгом вспоминаю свою 1-ю неделю, это как раз те дни в которых ярко чувствуешь
свежесть тела...не знаю, как у мужчин, но думаю,для многих девушек это знакомо.
Зубки белее, от одежды и волос не пахнет табаком.
Кажется, что стала моложе и "чище"
Но, эти ощущения длятся где-то неделю, потом к ним привыкаешь и уже не чувствуешь такой свежести.
Так, что наслаждайся этим!
Держись
Самые сложные 3 дня и 7 дней
Потом всё быстрее)))
Лучи поддержки!Всем привет. Ну вот настал тот день..... не курю сегодня первый день. Чампикс пью уже неделю.
Привет! Сегодня четвертый день без яда!!!!! Вроде жива)))) заметила именно после 16.00 очень хочется курить)))). Но стоп!!!! Говорю я себе!!!!! Прорвусь! Всем терпения и выдержки! !!!Лучи поддержки!все получится обязательно!
У меня в пятницу первый день без сигарет будет)) Тоже на чампиксе.
Так держать!annetka@@, Привет! У меня сегодня тоже четвертый день) я без допинга, по настоящему тяжело физически было только в первый денья очень хочу курить после обеда и с утра когда кофе пью..в остальное время желание есть, но легко заглушается позитивным настроем на некурение))