Раз и навсегда

Если СИЛА ВОЛИ и СИЛА ДУХА имеются - БРОСИШЬ КАКУ ВОНЮЧУЮ и сможешь натренировать свое тело до любого результата.
ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.
В противном случае можешь дальше ходить вонючим дрищем.
Еще я пообещал близкому человеку, что брошу. Дал слово. По этому выбора нет) Не закурю больше. Слово - закон.
P's: я не дрыщ)) 97 кг:thumbsup:

Поздравляю! В 23 года вы отлично сформировались не только физически, но морально, т.к. уже начали отсеивать лишнее из своей жизни и вы слышите слова близких. Круть :thumbup:

Поздравляю! В 23 года вы отлично сформировались не только физически, но морально, т.к. уже начали отсеивать лишнее из своей жизни и вы слышите слова близких. Круть :thumbup:

Вроде мысли покурить нет, но постоянно хочется что то кушать, жевать. В рот все тянется
Сейчас очистка организма начнётся, токсины потянутся на выход. Пей больше. Есть не надо, в первые дни желудок приостанавливает работу, а пустоту заедать бесполезно, лучше дыши и делай задержки дыхания.

Сейчас очистка организма начнётся, токсины потянутся на выход. Пей больше. Есть не надо, в первые дни желудок приостанавливает работу, а пустоту заедать бесполезно, лучше дыши и делай задержки дыхания.
Спасибо. Еще изжога начинает мучать. И слюновыдиление увеличилось(((.
Извините за подробности)

хочу быть спортсменом
Хочешь?Будь!
Только от тебя зависит,какой выбор ты сделаешь.Если решение принято,если достаточно аргументов,то назад пути не будет.Мой совет: оставайся на форуме ,я лично бросила благодаря ему.Здесь такая мощная энергия,что ты просто не сможешь больше спокойно жить с сигаретой в зубах....Если ты мне не веришь,то просто попробуй.Убедишься сам!

Спасибо. Еще изжога начинает мучать. И слюновыдиление увеличилось(((.
Извините за подробности)
Сейчас у тебя начнётся Жор, ты отнял у организма источник дофамина, поэтому надо чем то заменить. Я лично начал жрать всё что не приколочено, набрал пару кг, с собой таскаю леденцы холс жвачку и леденцы коррида ( купил в аптеке, они для отвыкания от сигарет). Мне помогает. Сейчас уже жор постепенно стихает.

Да и ещё вечером, афобазол принимал если начинало накрывать, а сейчас уже не кроет.

Ана Банана, я твердо решил и пути назад нет, хоть и сложно чувствую будет, но справлюсь ) И форум помогает) Читаю статьи разные и радуюсь за людей, что у них это получилось.

Двоякое чувство: организм хочет никотина, но сам я даже не представляю, какой сволочью нужно быть,что бы закурить. Представляю как я курю, и чувствую только мерзость и ненависть к себе. Фу фу фу.:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу