Раз и навсегда

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Начался 4 день свободы. Снилась пачка сигарет:rofl:. В целом все норм)
Если бы не Табекс, не знаю что бы было со мной :(

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Тайпан, молодец! А сны еще будут сниться. Мне один раз приснилось, что я сорвалась, проснулась в панике, пока не очухалась, никак не могла понять, так сорвалась я или мне приснилось))

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Тайпан, молодец! А сны еще будут сниться. Мне один раз приснилось, что я сорвалась, проснулась в панике, пока не очухалась, никак не могла понять, так сорвалась я или мне приснилось))
Лучше во снах чем в реальности ))

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
"Седьмой, седьмой, отвечай седьмой, я тебя не слышу.."

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
"Седьмой, седьмой, отвечай седьмой, я тебя не слышу.."
Ахах)) да да седьмой день пошёл ))
Но что-то я не чувствую некаких улучшений. Ни новых запахов, ни вкусов, ни легкости в дыхании...странно. Просто не курю и все, а все остальное без изменений.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Тайпан, вот и продолжай просто не курить, может, ты никаких изменений и не замечаешь, но они точно есть)

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
10 юбилейный день))
Все так же никаких изменений не чувствую. Бывают небольшие накаты, но скорее психологические, а не физические. На курильщиков стал смотреть с сочувствием)) Семечки, жвачки, конфеты теперь идут со мной в ногу )

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
10 уже серьёзный результат, главное никогда не одной, ато опять будеш в ряду курильщиков.

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Завтра уже две недели будет. Самому не верится. Как будто и некурил никогда. О сигарете редко вспоминаю. Только когда кого то курящим вижу. Хотя и капелька зависти присутствует к ним. Типа вон идет и курит и пофиг ему...и ведь до старости доживет))Некаких изменений не чувствую. Не легкости не радости...ничего(( Чего то большего я ожидал от отказа... :(

A

*Alice*

Завтра уже две недели будет. Самому не верится. Как будто и некурил никогда. О сигарете редко вспоминаю. Только когда кого то курящим вижу. Хотя и капелька зависти присутствует к ним. Типа вон идет и курит и пофиг ему...и ведь до старости доживет))Некаких изменений не чувствую. Не легкости не радости...ничего(( Чего то большего я ожидал от отказа... :(
Привет! Ты гони такие мысли от себя:starwars:. Это же хорошо, что никаких глобальных изменений нет - значит курение еще не очень повлияло на твой организм. И не завидуй курящим - они тоже захотят когда-нибудь бросить, только им сложнее будет. Вот!

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Ты гони такие мысли от себя:starwars:. Это же хорошо, что никаких глобальных изменений нет - значит курение еще не очень повлияло на твой организм. И не завидуй курящим - они тоже захотят когда-нибудь бросить, только им сложнее будет. Вот!
Может ты и права...)

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот и две недели промчалось. Время летит все быстрее и быстрее. Немогу даже представить себя с сигаретой)) Хотя когда друзья курят, немного нервничаю ))В целом все тихо.

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня было ужасное состояние. Привкус железа во рту, слабость, головокружение, шум в ушах, тошнота. Упадок сил конкретный.... С утра пошел в тренажерный зал и почувствовал все это...Терь думаю, не связано ли это от отказа от курения...Хотя уже две недели прошло и раньше такого не было... Странно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу