Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах)) да да седьмой день пошёл ))"Седьмой, седьмой, отвечай седьмой, я тебя не слышу.."
Но что-то я не чувствую некаких улучшений
Та да)) Только на семки подсел и на сладкое пробивает. Раньше вообще сладкое не ел)главное ухудшений нет))
Привет! Ты гони такие мысли от себя. Это же хорошо, что никаких глобальных изменений нет - значит курение еще не очень повлияло на твой организм. И не завидуй курящим - они тоже захотят когда-нибудь бросить, только им сложнее будет. Вот!Завтра уже две недели будет. Самому не верится. Как будто и некурил никогда. О сигарете редко вспоминаю. Только когда кого то курящим вижу. Хотя и капелька зависти присутствует к ним. Типа вон идет и курит и пофиг ему...и ведь до старости доживет))Некаких изменений не чувствую. Не легкости не радости...ничего(( Чего то большего я ожидал от отказа...
Может ты и права...)Привет! Ты гони такие мысли от себя. Это же хорошо, что никаких глобальных изменений нет - значит курение еще не очень повлияло на твой организм. И не завидуй курящим - они тоже захотят когда-нибудь бросить, только им сложнее будет. Вот!