Сила воли Раз и навсегда

Короче, я гребенная лохушка! Я курю как неделю!!!
Сегодня был бы месяц как я не курю! И вот бли, я курю!!! Все говорят, и пишут в дневниках, главное не срываться на одну сигаретку! И блин, конечно, надо же все проверить самостоятельно! Что может случиться с одной сигареты, я же свободный человек!!! И вот через час вторая, а потом пачку надо докурить!!! Я катострафтческий идиот!
Ещё я не могу понять, почему те, кто примерно со мной в одно время бросал перестали вести дневники??! Они тоже курят??? Неизвестно....
Итак, с завтрашнего дня, я прекращаю все это говно, ооооочень надеюсь, что я научилась на своих ошибках!!!

Сегодня был бы месяц как я не курю! И вот бли, я курю!!! Все говорят, и пишут в дневниках, главное не срываться на одну сигаретку! И блин, конечно, надо же все проверить самостоятельно! Что может случиться с одной сигареты, я же свободный человек!!! И вот через час вторая, а потом пачку надо докурить!!! Я катострафтческий идиот!
Ещё я не могу понять, почему те, кто примерно со мной в одно время бросал перестали вести дневники??! Они тоже курят??? Неизвестно....
Итак, с завтрашнего дня, я прекращаю все это говно, ооооочень надеюсь, что я научилась на своих ошибках!!!
Ни фига себе ( целую неделю (

Главное прочувствовать себя ничтожеством!) Взять снова в руки и больше никогда не курить!!! На форуме же везде пестрит инфа про ту самую единственную сигарету, на пробу... это проделки твоего сознания...
И давай так, ты щас не сдаешся, а берёшь себя в руки и ОТСЕКАЕШЬ ЗАВИСИМОСТЬ!!! Бороться придётся, а как ты хотела?!
В общем, не расстраивай меня!!!!! Практически вместе бросали... У людей получается и ты МОЖЕШЬ!!!!!
И не совершай ошибок, тут же все описаны опасные моменты и как с ними бороться!!!!

А народ не пишет, потому что просто кайфует.... как правило когда людям становится легче они уже не нуждаются в поддержке... отписываются тут только по истечении этапов (мес, пол года, год).
Я вот на 2 месяца буду целый научный труд выкладывать))))
Удачи тебе!!!! И не хулегань!!!!

С завтра! Никак не могу взять себя в руки!)
Кать, давай настраивайся, подгатавливай голову, мысли... четко определи цель и мотивацию! Что бы этим отбиваться от червей, которые будут залезать в первые несколько дней. Так что нет ничего не возможного! Вон гераиньщики слезают, какие ломки проходят... на силе воли... а тут то.... отбиться от никотина рас плюнуть!!!
Просто не сиди на месте, переключай мысли, занимайся все время чем нибудь. Это очень важно в первые 2-3 дня) А потом ламбаду будешь танцевать)))
Жду тебя в стодневке!

Ну, ну уж ты меня совсем за человека не считаешь, я вообще-то не курила 24 дня)
Значит тебе известны все возможные уловки разума и где разбросаны грабли!)
В этот раз все получится! Не знаю почему, но я в тебя верю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу