Сила воли Раз и навсегда!!!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
А приятные подарочки себе я и так покупаю, в обход копилки:D

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! В выходные ходили в бар, вокруг меня было 7 курящих людей, а мне совсем не хотелось курить и взять у них сигаретку. Но зато на следующий день, сидя в кафе, позволила себе покурить кальян заказанный не мной правда. Я вот думаю это сильно страшно? Ещё сонливость увеличилась до нереальных размеров. Все выходные хочу спать постоянно, И ведь высыпалась в выходные, а потом всё равно через 20-30 минут начинает вырубать, как вареная хожу. Вчера легла в 9 вечера, уснула, сегодня не смогла встать на пробежку в 7 утра. Всё это совсем на меня не похоже, вначале было столько энергии, а сейчас где она? Такое ощущение, что если лягу сейчас на стол на работе, то мгновенно усну и на пару дней. Интересно это надолго?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
позволила себе покурить кальян
Там точно такой же никотин как и в сигаретах. Смол в табаке меньше и все. так что завязывай с этим. А то накроется твое бросание.

как вареная хожу.
Организм очищается и меняется, у всех это протекает по разному. У меня более менее все устаканилось дню к двадцатому.

Анна Жаворонкова

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2013
Дневник
Читать »»
на новый год решила, покурю в эту ночь и всё, чтобы быть ближе к массам... Покурила... 1 января продолжила, причем в ещё большем количестве стала курить, чем раньше!
Читаю форум и понимаю, как похожи наши проблемы. Правда, начинаем курить, чтоб поболтать, чтоб с кем то ближе стать...На мой взгляд это печально. Наверное надо постараться такие моменты хорошо отслеживать и включать внутри себя "стержень"....И не курить ни с кем. Только у меня проблема - я переигрываю и начинаю отдаляться от людей курящих - таким образом могу на какое то время потерять друзей...))) Они не заставляют курить, но я как то сама себе настолько внушаю, что избегаю общения! :furious:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Там точно такой же никотин как и в сигаретах. Смол в табаке меньше и все. так что завязывай с этим. А то накроется твое бросание.
Ну с чем ты это связываешь? С тем, что это вредно? Или с тем, что при курении кальяна возрастает вероятность схватить сигарету?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну с чем ты это связываешь? С тем, что это вредно? Или с тем, что при курении кальяна возрастает вероятность схватить сигарету?
Я пару недель назад покурил кальян.На сигарету не потянуло,но утром как-то не очень было.Бодростью не пахнет.Больше не хочу

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну с чем ты это связываешь? С тем, что это вредно?
Ну... Бросая курить мы бросаем потреблять никотин? И испытываем в этот момент "ломку".
Если продолжать потреблять никотин, то и ломка будет длиться долго. С тем же успехом можно курить по... ну к примеру три сигареты в день. Через недельку вообще на стены полезешь.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, не могу согласиться. Но у каждого свое мнение.
Никотин - да, бяка. Но лично меня в курении больше всего раздражала зависимость. После отказа от сигарет я не заделалась сразу же ярым последователем ЗОЖ, я просто не хочу зависеть от сигарет. От кальяназависимость получить куда сложнее. Я непропагандирую кальяны, к тому же их тоже скоро запретят (хотя вроде как какая-то лицензия на них нужна будет), но если посидел-покурил - не вижу ничего страшного. И не вижу связи между сигаретами и кальяном. Это совсем разные вещи. Сиги - зависимость. Кальян - времяпрепровождение. Но лучше, конечно, не курить, не пить и матом не ругаться :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Когда начинают курить, тоже не называют это зависимостью.
Так балуются... проводят время...
А потом.. оп и уже зависимость.

Кальян казалось бы фигня... ароматно вечерком. Потом очередь трубки с ароматными табаками.
А там и аромосигаретку в кафетерии под кофеек курнуть.
Все это для меня одно и то же, что и курение.

Нам припудривают мозг, что бы мы думая что свободны продолжали курить.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Кальян казалось бы фигня... ароматно вечерком. Потом очередь трубки с ароматными табаками.
А там и аромосигаретку в кафетерии под кофеек курнуть.
Если нет тормоза, то да - лучше ничем таким вообще не увлекаться. Если свои действия осознаешь, адекватно оцениваешь последствия - то почему бы и нет. Я просто не дошла еще до формулы ЗОЖ, но путь примерно виден :)
Ладно, тут действительно у каждого своем мнение. И твое, естественно, более правильное :) Я буду к этому стремиться :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Если нет тормоза, то да - лучше ничем таким вообще не увлекаться. Если свои действия осознаешь, адекватно оцениваешь последствия - то почему бы и нет. Я просто не дошла еще до формулы ЗОЖ, но путь примерно виден :)
Ладно, тут действительно у каждого своем мнение. И твое, естественно, более правильное :) Я буду к этому стремиться :)

Окай! Мы видим человека, движущегося к цели перебежками от укрытия к укрытию, хотя можно было и по прямой спокойно идти. Такой способ тоже имеет право на жизнь.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Окай! Мы видим человека, движущегося к цели перебежками от укрытия к укрытию, хотя можно было и по прямой спокойно идти. Такой способ тоже имеет право на жизнь.
Фигассе сравнение. Да и цель-то толком не определена. Ушла думать.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я просто не дошла еще до формулы ЗОЖ
Да я так то тоже не идеален. Никотин употреблять перестал во всех проявлениях, но алкоголь...
Грешен я грешен. Поэтому сказать что веду ЗОЖ немогу.

Ладно, тут действительно у каждого своем мнение.
В спорах рождается истина))) В качестве во всем согласного собеседника, мне хватило бы зеркала;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу