evgeniy1257, баальшой мальчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Если уже ожирение, ну или уже "очень слишком лишний вес" а ты еще сам себе нравишься... Что же ни чего не предпринимать?А как же твоя поджелудочная, сердце и прочая? или это как с курением, да кури себе, если оно тебе нравицца?
тоже самое хотела написать. а набор кг после бросание из-за того, что организм восполняет потерянные запасыКурение ведет к замедлению обмена веществ, так как кислород активный участник обмена веществ. Многие считают, что курение способствует похудению. Нет , это не так. Курение по мнению ученых наоборот способствует набору излишнего веса.
Это как? , даже есть различия по расам??? А у западных тогда что? животы? Кто проводил такие исследования?(у восточных например попа тяжелая),
у меня у мужа такие параметры и его тоже Женей зовут это у все Жень так?186/93
Ну фигуры у женщин разные, у восточных по типу "груша", западные - больше склонны к типу "песочные часы", у азиаток - вообще другие фигуры. А что? Я Вам Америку открыла?Это как? , даже есть различия по расам??? А у западных тогда что? животы? Кто проводил такие исследования?
почти любая)) я при росте 177 не чувствую себя миниатюрной с мужем))С Вами любая девушка чувствует себя миниатюрной.
первый раз такое слышу, чтоб делили расы на типы фигурНу фигуры у женщин разные, у восточных по типу "груша", западные - больше склонны к типу "песочные часы", у азиаток - вообще другие фигуры. А что? Я Вам Америку открыла?
Неа, любая! Вот если бы он был 160 - чувствовали бы себя великаншей. А так - очень даже красиво должно быть.почти любая)) я при росте 177 не чувствую себя миниатюрной с мужем))
то что красиво это даже не сомневайтесь)) вот у меня папа и мама это картина))) он высокий большой и хороший 195/110 и она маленькая и хрупкая 160/60))))Неа, любая! Вот если бы он был 160 - чувствовали бы себя великаншей. А так - очень даже красиво должно быть.
угумс... давайте)) факты в студию))) знаю что отличаются расы по длине ног, разрезу глаз, размеру ушей)) а вот фигуры не слышалаООО! Пошла ссылку искать!
поздно, батенька, поздно... мы Ваше "НЕТ" запомним)))Дааааа...., Вслушиваясь в вопиющий глас народа, трагически переходящий в стон, и так как по мировоззрению своему являюсь демократом и гуманистом, не могу не согласиться - Тема явно нужна!!! Раньше я колебался вместе с линией партии, но понял свои политические ошибки, и осознал необходимость такой темы. Прошу считать мои раскаяния искренними , и вычеркнуть меня из списка врагов народа. Голосую за тему!
Ну вот к примеру.угумс... давайте)) факты в студию))) знаю что отличаются расы по длине ног, разрезу глаз, размеру ушей)) а вот фигуры не слышала
а это часом не ваш муж?))))у меня у мужа такие параметры и его тоже Женей зовут это у все Жень так?
Начала завидовать, пришлось принести табуреткупочти любая)) я при росте 177 не чувствую себя миниатюрной с мужем))
про типы фигур понятно, а где там написано что есть различия рас (национальностей) в зависимости от фигуры???