Опрос Раздел "Нежральня"

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли отдельный раздел по питанию, диетам, похудению?

• Всего проголосовало
    162
Чревоугодие грех! Опомнитесь дети мои! :) Отрекитесь от обжорства на ночь! :) Тем более холодец с тортиком... Ну что вы в самом деле... Тут люди на ужин грызут огурец :cry: с морковкой ... :cry:
Анекдот в тему:
По улице идет мужик с огромным пузом. На встречу пионер - Дядь! У тебя ширинка открыта и от туда петух торчит!
Мужик - Ну тогда передай ему привет, а то я его уже лет пять как не видел.
:)

Отличная идея, я за раздел. Сейчас все соответствующие темы "размазаны" по разделам, а если все будут в одном разделе, думаю будет удобнее. А в том, что тема "Нежральня" на злобу дня, даже нет сомнений. Сколько будешь не курить, столько и будет риск прибавить кг. (за исключением некоторых, как оказалось есть счастливчики :))

Muku, как там? на Эвересте??
Отлично! А разве может быть иначе. Мой выбор, поступаю как желаю!
Поплевывает сверху на нас грешных :)
Жека, ну, что ты так плохо думаешь обо мне. Да и ветрено на Эвересте :p
ну ниче, и мы там будем, ждите в гости.
Конечно же будите, куда же вы денетесь? Ждем всех, всем будем очень рады!!!

Такие услуги бум заказывать?
pics-092.jpg

Спецом всю тему за несколько дней постранично прочитала, чтобы не упустить ссылку на новый раздел. А воз и ныне там... Может уже пора? Я все жду, когда начинать худеть!:D

Выложил раздел, темы еще не все перенес

Надо бы описание поправить, есть идеи?

Ура! :wavespin:
Еще бы линеечки с достижениями придумать... С наглядным пособием легче достигаются успехи. :)

Купила себе чай для похудения, ничего так с тортом идет! :hungry:
А, если серьезно, то, похоже, у меня с весом назревает проблемка
(при росте 163, сейчас уже вес 63. За время бросания набрала 5 кг и они мне явно лишние),
Стараюсь есть мало, но чаще, чтобы хоть желудок не растянуть.
Больше по делам мотаюсь, а то дома жую почти постоянно. :(
Готова к любым экспериментам с питанием и диетами.
Пора приводить себя в норму. А то вся сосредоточилась на борьбе с курением,
как будто нет более ничего важнее. :unsure: Хотя...

У меня вопрос, а можно ли в нежральне тему открыть и выложить ссылку. не дадут мне предупреждение, там ссылка на другой сайт, но мне именно счётчик хочется выложить, чтоб желающие могли пройти и подсчитать для себя, хорошая система, очень эффективная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу