Опрос Раздел "Нежральня"

Нужен ли отдельный раздел по питанию, диетам, похудению?

• Всего проголосовало
    162

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
о, я не знаю его, расскажите :)
Приходит женщина к диетологу и жалуется, что ничего не ест, но все равно поправляется. В разговоре выясняется, что она и вправду не ест - она подъедает. За мужем, за детьми. На что диетолог посоветовал завсети свинью. Вопрос женщины: "Зачем? Что мне и за ней подъедать?"

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ну вот 12 страниц флуда из крайности в крайность - не вызывает сомнений в необходимости раздела =)
Даешь раздел покась без иконки, а то один из важных мне понедельников уже не за горами =)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ясно одно - Сколько людей столько и мнений. Почему тогда многие жалуются что набирают вес после бросания курения??? Или это личная чисто субъективная оценка? Вот плохо что у нас на форуме нет специалиста по этим вопросам.

Так же понятно что администрация форума глядя на сногсшибательный успех тутуя, решило прикарманить идею, :) и минуя авторские отчисления изобретателям и сподвижникам столь удачного проекта, сделать свою тему про диеты :D ...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
и минуя авторские отчисления изобретателям и сподвижникам столь удачного проекта, сделать свою тему про диеты
Я бы это назвал скорее инвестированием в успешный проект =) Ну либо второй вариант - что не запатентовано, то ничье :cool:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну посмотрите сами если это похоже на табачную компанию:)
http://www.zdr.ru/exclusives/2009/01/27/brosit-kurit-i-ne-rastolstet/index.html
Курение ведет к замедлению обмена веществ, так как кислород активный участник обмена веществ. Многие считают, что курение способствует похудению. Нет , это не так. Курение по мнению ученых наоборот способствует набору излишнего веса.
http://zdravclub.ru/stati/655-kak-uluchshit-obmen-veshhestv.html

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Почему тогда многие жалуются что набирают вес после бросания курения???
А почему многие начинают жрать всякую ерунду, когда бросают?
Так же понятно что администрация форума глядя на сногсшибательный успех тутуя, решило прикарманить идею, :) и минуя авторские отчисления изобретателям и сподвижникам столь удачного проекта, сделать свою тему про диеты :D ...
А как вы догадались?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Курение ведет к замедлению обмена веществ, так как кислород активный участник обмена веществ. Многие считают, что курение способствует похудению. Нет , это не так. Курение по мнению ученых наоборот способствует набору излишнего веса.
http://zdravclub.ru/stati/655-kak-uluchshit-obmen-veshhestv.html
Сколько ученых - столько и мнений

AUNT

Писатель
Реакции
873
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сколько ученых - столько и мнений
Вот это правильно. Хотелось бы все таки посмотреть что по этому поводу говорит научная медицина. Ну должны же быть какие-то наработки и догмы.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Вот это правильно. Хотелось бы все таки посмотреть что по этому поводу говорит научная медицина. Ну должны же быть какие-то наработки и догмы.
А мне было бы больше интересно, когда люди начнут думать своей головой, прежде чем полагаться на мнение тех или иных специалистов/не специалистов =)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Ну так статистические 2 тире 5 килограмм- это не та проблема, ради которой создается раздел)
Ну для кого как! Для меня - очень критично. У нас тут - полгода пляжный сезон.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну так статистические 2 тире 5 килограмм- это не та проблема, ради которой создается раздел)
А 2 кг это и не "лишний вес". Вот я бы например не стал садиться на диету из-за двух лишних кг. Хотя для балерины 2 кг это наверно катастрофа? Все относительно в этом мире. Где, брат, правда? :unsure:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
когда люди начнут думать своей головой
Я бы все же предпочла специалистов, если можно. Вы сами где предпочтете машину чинить? В автосервисе или Ване Пупкину доверите? А здоровье? Самолечением займетесь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу