Juliett@
Авторитетная личность
что-то отдаленно похожее есть, да и про алкоголь так заядло пишет.а это часом не ваш муж?))))
эх, было бы чему....я б хотела быть 165Начала завидовать, пришлось принести табуретку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то отдаленно похожее есть, да и про алкоголь так заядло пишет.а это часом не ваш муж?))))
эх, было бы чему....я б хотела быть 165Начала завидовать, пришлось принести табуретку
Ага. улица Строителей, дом 32 ... , почему Вы переставили мебель в моей квартире ...!!у меня у мужа такие параметры и его тоже Женей зовут это у все Жень так?
первый раз такое слышу, чтоб делили расы на типы фигур
ну почему это жестокие и меркантильные))) ну не буду я любить мужчину если он ниже меня этак на см 20)) конь мне не нужен, а то конюшню еще придется строит....Ага. улица Строителей, дом 32 ... , почему Вы переставили мебель в моей квартире ...!!
Аналогично , я тоже впервые об этом слышу. Неужели правда??
Жестокие вы девки , и меркантильные!! Высокий - не высокий, главное что бы любовь была!!! А вам как всегда подавай высокого, богатого, щедрого, на белом коне, еще что бы и с большой пиписькой ... , ой ...
Пойду глаза вымою с дегтем)))) Ну как же нафиг, этому даже в школе вроде как хотят учить))))ну нафиг мне его пиписька
пиписька вызывает у меня тока отвращение. а вот мужской член это совсем другоеПойду глаза вымою с дегтем)))) Ну как же нафиг, этому даже в школе вроде как хотят учить))))
Все тут такие высокие и крепкие - пойду в угол поплачу над Дюканом и гантельками
пиписька большая у кого у коня? или у принца чтоб была?
Ну что? Создаем новую тему??? Где у нас тут администрация Народ хочет обсудить не только диеты ....пиписька вызывает у меня тока отвращение. а вот мужской член это совсем другое
Ну, что вы... смущаете меня.... и что там обсуждать то?? размеры, формы и приметы?
Ну что? Создаем новую тему??? Где у нас тут администрация Народ хочет обсудить не только диеты ....
http://www.nso-seti.ru/stati-iz-zhurnalov/pochemu-zhenskaya-grud-tak-privlekaet-muzhchin.htmlпро типы фигур понятно, а где там написано что есть различия рас (национальностей) в зависимости от фигуры???
Абсолютная. Есть типовое различие строения тела (фигуры) между различными расами и народностями. Я там ссылки скинула,Неужели правда??
Не пойдет такая тема. Я против половой дескриминации
Ну что? Создаем новую тему??? Где у нас тут администрация Народ хочет обсудить не только диеты ....
таки наоборот, вовремя))На полчаса пообедать ушла называется. Видимо, все интересное пропустила.
Прикольно и я 187/93 -94 . Причем за месяц нажрал 5-6 гк. Раньше был 87 стабильно и летом и зимойНо специалист нужен. И ты этого сам же не отрицаешь . Так что мы говорим об одном и том же.
Для меня 5 кг не критично , - 186/93 , для моего возраста и для меня зимой нормально. Летом на даче сбрасываю 5-6 кг. Я быстро набираю, но и быстро сбрасываю. Сейчас после Новогодних конечно отожрался . А так в среднем у меня плюсом от 2-х до 7-ми кг. Зимой больше всегда. Мне врач сказал сильно не заморачиваться, специально на диетах не сидеть, просто по-меньше жрать, по-больше двигаться . Ну если уж скажет сесть на диету - сяду. Куда деваться
Так значит рост ваш все же 155Начала завидовать, пришлось принести табуретку
ну, можно и так сказатьТак значит рост ваш все же 155
пора писать научный труд, про странные такие совпадения у Евгениев.Прикольно и я 187/93 -94 . Причем за месяц нажрал 5-6 гк. Раньше был 87 стабильно и летом и зимой
крыхиткану, можно и так сказать
Если это девушка, и она красиво сложена, то пусть идет на пляж, а если парень, то пусть дома сидит ))О, вас еще не спрашивала. Рост 155, вес 53 кг - при таких параметрах на пляж можно выходить свободно или нужно что то с собой делать?