Опрос Раздел "Нежральня"

Нужен ли отдельный раздел по питанию, диетам, похудению?

• Всего проголосовало
    162

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
у меня у мужа такие параметры и его тоже Женей зовут:eek: это у все Жень так?
Ага. :) улица Строителей, дом 32 ... :), почему Вы переставили мебель в моей квартире ...!! :)
первый раз такое слышу, чтоб делили расы на типы фигур

Аналогично :eek:, я тоже впервые об этом слышу. Неужели правда?? :eek:

Жестокие вы девки :cry:, и меркантильные!! Высокий - не высокий, главное что бы любовь была!!! А вам как всегда подавай высокого, богатого, щедрого, на белом коне, еще что бы и с большой пиписькой ... :oops:, ой ...

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Ага. :) улица Строителей, дом 32 ... :), почему Вы переставили мебель в моей квартире ...!! :)

Аналогично :eek:, я тоже впервые об этом слышу. Неужели правда?? :eek:

Жестокие вы девки :cry:, и меркантильные!! Высокий - не высокий, главное что бы любовь была!!! А вам как всегда подавай высокого, богатого, щедрого, на белом коне, еще что бы и с большой пиписькой ... :oops:, ой ...
ну почему это жестокие и меркантильные))) ну не буду я любить мужчину если он ниже меня этак на см 20)) конь мне не нужен, а то конюшню еще придется строит....
пиписька большая у кого у коня?:eek: или у принца чтоб была?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
ну нафиг мне его пиписька
:eek: Пойду глаза вымою с дегтем)))) Ну как же нафиг, этому даже в школе вроде как хотят учить))))
Все тут такие высокие и крепкие - пойду в угол поплачу над Дюканом и гантельками :(

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
:eek: Пойду глаза вымою с дегтем)))) Ну как же нафиг, этому даже в школе вроде как хотят учить))))
Все тут такие высокие и крепкие - пойду в угол поплачу над Дюканом и гантельками :(
пиписька вызывает у меня тока отвращение. а вот мужской член это совсем другое:oops:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
пиписька большая у кого у коня?:eek: или у принца чтоб была?
:D
пиписька вызывает у меня тока отвращение. а вот мужской член это совсем другое:oops:
Ну что? Создаем новую тему??? :rofl: Где у нас тут администрация :) Народ хочет обсудить не только диеты .... :D

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
:D

Ну что? Создаем новую тему??? :rofl: Где у нас тут администрация :) Народ хочет обсудить не только диеты .... :D
Ну, что вы... смущаете меня.... и что там обсуждать то?? размеры, формы и приметы?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Неужели правда??
Абсолютная. Есть типовое различие строения тела (фигуры) между различными расами и народностями. Я там ссылки скинула,
а от себя могу прибавить - сравните типовые характеристики монголоида и европиодов. Рост, вес и типовое телосложение (фигура). Кто еще не согласен - добро пожаловать в Израиль - покажу на примере - что такое восточная фигура. :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
На полчаса пообедать ушла называется. Видимо, все интересное пропустила.:)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Но специалист нужен. И ты этого сам же не отрицаешь :). Так что мы говорим об одном и том же.

Для меня 5 кг не критично :), - 186/93 , для моего возраста и для меня зимой нормально. Летом на даче сбрасываю 5-6 кг. Я быстро набираю, но и быстро сбрасываю. Сейчас после Новогодних конечно отожрался :D. А так в среднем у меня плюсом от 2-х до 7-ми кг. Зимой больше всегда. Мне врач сказал сильно не заморачиваться, специально на диетах не сидеть, просто по-меньше жрать, по-больше двигаться :). Ну если уж скажет сесть на диету - сяду. Куда деваться :cry:
Прикольно и я 187/93 -94 . Причем за месяц нажрал 5-6 гк. Раньше был 87 стабильно и летом и зимой

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Прикольно и я 187/93 -94 . Причем за месяц нажрал 5-6 гк. Раньше был 87 стабильно и летом и зимой
пора писать научный труд, про странные такие совпадения у Евгениев.
я когда мужа встретила, он весил 77, набрал вес немножко, сейчас 95кг))

AUNT

Писатель
Реакции
873
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
О, вас еще не спрашивала. Рост 155, вес 53 кг - при таких параметрах на пляж можно выходить свободно или нужно что то с собой делать?
Если это девушка, и она красиво сложена, то пусть идет на пляж, а если парень, то пусть дома сидит ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу