Размер не имеет значения?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачееем? гвозди забивать?
Идея не нова.
Даже частушка есть:

Мой милёнок от тоски
Насквозь пробил три доски.
Это крепнет год от года
Мощь етитская народа:D

Последнее редактирование:
Как ты мог забросить такой важный аспект жизни мужчины? Я вот меряю два раза в день утром и вечером. За последние 30 лет никаких перемен:smoking: Но надежду не оставляю, мне ж только 44..
Неправильно ты все делаешь:facepalm:. Нужно три раза в день. В обед еще. Ну настроение то у него меняется в течении дня. Утром мож после сна эротического ого-го. А вечером усталый. А днем вовсе голова ни тем забита... Вооот, чет я отвлекся. Нужно с трех замеров среднее арифмитическое брать. Потом среднемесячное значение и тд. Статистика не любит приближенности:cool:

Веселая у нас неделя в Болтологии. Насыщенная. :smile_coffee:
atkritka_1428590462_775.jpg

Неправильно ты все делаешь:facepalm:. Нужно три раза в день. В обед еще. Ну настроение то у него меняется в течении дня. Утром мож после сна эротического ого-го. А вечером усталый. А днем вовсе голова ни тем забита... Вооот, чет я отвлекся. Нужно с трех замеров среднее арифмитическое брать. Потом среднемесячное значение и тд. Статистика не любит приближенности:cool:
и чтоб еще в помещении тепло было, ага)

Первая брачная ночь. Невеста решила изобразить девственницу и когда все началось она начала кричать. Вдруг и жених начал кричать. И так до конца. Лежат они после он спрашивает:
- Ты чего кричала?
- Да я вообще-то девственницой была. А ты чего кричал?
- Да страшно когда яйца в пизду проваливаются!!!

я воще по сиськам больше чем по всему остальному, если сиськи мимо, то все мимо. Ну там душа еще конечно в противовес. Но женщина с нормальные сиськами и душой прекрасна.

Мне кажется, что нет)) Я тут с бывшим спорила до усрачки. Он утверждал, что у меня 2, ну максимум 2,5. Это при всем при том, что мой размер белья 75D, и ничего там не болтается)) Меня это так возмущало)))
ох ни хуя себе. При таких объемах иметь такую чашку то:eek:

Я один раз такой видела: широкий и короткий. Хоть это и было в начале моей карьеры, но уже тогда я заподозрила что-то неладное.
Да про карьеру правда интересно

А я не понимаю, как можно не любить свои сиськи?
:thumbsup: Даже я свои люблю

Не сижу, ваши комменты к своим словам читаю. А что вы там между собой по теме трете, мне совершенно не интересно.
Ну-ну, а зачем постишься и смех и грех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу