А
АлександраC
Мне кажется, что проблема не в размере и форме, если не любят себя?ну многие не любят, типа либо не в размер, либо в ассиметрию.
Ведь откровенное уродство - редкость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что проблема не в размере и форме, если не любят себя?ну многие не любят, типа либо не в размер, либо в ассиметрию.
Да там кто-нибудь рядом, из родных, подталкивает, в некоторых случаях, наверняка.если бы любили не ходили бы на пластику.
Идея не нова.зачееем? гвозди забивать?

А мама не могла сразу в конструкцию ей заложить при проектировании?Лично слышала, как мать говорила своей дочери: "хоть бы сиськи сделала себе"
)) и такое бывает.
Это уже тараканы, дело не в сиськах... хотя может и так...если бы любили не ходили бы на пластику.
У них это-от природы.африканские колдуны с большими болтами...
мазей и настоек
Неправильно ты все делаешьКак ты мог забросить такой важный аспект жизни мужчины? Я вот меряю два раза в день утром и вечером. За последние 30 лет никаких переменНо надежду не оставляю, мне ж только 44..
. Нужно три раза в день. В обед еще. Ну настроение то у него меняется в течении дня. Утром мож после сна эротического ого-го. А вечером усталый. А днем вовсе голова ни тем забита... Вооот, чет я отвлекся. Нужно с трех замеров среднее арифмитическое брать. Потом среднемесячное значение и тд. Статистика не любит приближенности
Веселая у нас неделя в Болтологии. Насыщенная.![]()
А может это завуалированное хвастовство... Это только предположение, не принимайте за утверждение, плз![]()

ну да, много сейчас орудий всяких в магазинеБольше фантазии, меньше комплексов - и все размеры благополучно компенсируются.![]()
и чтоб еще в помещении тепло было, ага)Неправильно ты все делаешь. Нужно три раза в день. В обед еще. Ну настроение то у него меняется в течении дня. Утром мож после сна эротического ого-го. А вечером усталый. А днем вовсе голова ни тем забита... Вооот, чет я отвлекся. Нужно с трех замеров среднее арифмитическое брать. Потом среднемесячное значение и тд. Статистика не любит приближенности
![]()
ох ни хуя себе. При таких объемах иметь такую чашку тоМне кажется, что нет)) Я тут с бывшим спорила до усрачки. Он утверждал, что у меня 2, ну максимум 2,5. Это при всем при том, что мой размер белья 75D, и ничего там не болтается)) Меня это так возмущало)))

Еще принято влажность учитыватьи чтоб еще в помещении тепло было, ага)
А, так же, амплитуду и частоту.Да про карьеру правда интересноЯ один раз такой видела: широкий и короткий. Хоть это и было в начале моей карьеры, но уже тогда я заподозрила что-то неладное.
А я не понимаю, как можно не любить свои сиськи?
Ну-ну, а зачем постишься и смех и грехНе сижу, ваши комменты к своим словам читаю. А что вы там между собой по теме трете, мне совершенно не интересно.
Но факт, что подобное приходится слушать человеку.А мама не могла сразу в конструкцию ей заложить при проектировании?