Дед Пихто
Просто личность
Я вырос на книжке Воннегута Сирены Титана.Прозреваешь на глазах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вырос на книжке Воннегута Сирены Титана.Прозреваешь на глазах?
Ну да.Да Юль да?))) не все у меня потеряно раз я сыкуха такая ))) аж обрадовалась
Никого ты не должен возлюбить?, если не возлюбляется?@Сергей671,
Я тоже не понимаю.
Не,в идеале понимаю. Я должен возлюбить ту задницу,в которой теперь торчу и возлюбить тех,за кого надо молиться в четвёрке. Тогда мне откроется нечто.
Но я пёс,в глубине не хочу возлюблять всяких олухов,половина из которых и померла уже,хочу бабу и денег тысяч сто американских. Как на духу признаюсь здесь,я и богу про это сказал. Он за это начал лишать меня душевного покоя.(
Серьезно? Не понятно по твоему смайлу, то ли зубы стиснул то ли ржет ))) блин , вот чую что не понравится мне там информация , человеку несведущему вообще может фурагу сорвать , мое сугубо личное мнение , даже не мнение , по скольку не углублялась , а ощущение .Прозреваешь на глазах?
Лекарства и не должны быть вкусными?Нудный и не интересный процесс.
Да попробуй, потом будешь делать выводы?А смайл - какой есть в телефоне ?Серьезно? Не понятно по твоему смайлу, то ли зубы стиснул то ли ржет ))) блин , вот чую что не понравится мне там информация , человеку несведущему вообще может фурагу сорвать , мое сугубо личное мнение , даже не мнение , по скольку не углублялась , а ощущение .
Ну это программа. Все делали. Кто то почувствовал какое-то озарение за этим делом. Другие задолбались просто и пошли дальше.Ты в святые записался что ли? И где там очередь? Кто последний и что дают?
Трезвость это про любовь к себе прежде всего. Как можно всех любить сразу, если всю жизнь и не думал об этом?
Крышу сорвать может внезапное озарение, это ты права! Таких "просветлённых" в психушках много, говорят?. Вот поэтому я за починку крыш со специалистами ратую. А 12 шагов - это лайт, она идёт в дополнение, если работаешь со спецом.Серьезно? Не понятно по твоему смайлу, то ли зубы стиснул то ли ржет ))) блин , вот чую что не понравится мне там информация , человеку несведущему вообще может фурагу сорвать , мое сугубо личное мнение , даже не мнение , по скольку не углублялась , а ощущение .
Программа для тебя, не ты для программы. Не грузись ?.Ну это программа. Все делали. Кто то почувствовал какое-то озарение за этим делом. Другие задолбались просто и пошли дальше.
Это,я понимаю,просто начало изменения отношения к людям,вот. Что то такое.
Вот точно, сначала сухость, потом уже просветления?Ну да.
Если у тебя есть этот ещё страх, инстинкт самосохранения, то надо это использовать.
Поначалу трезветь надо любыми возможными способами. А потом уже спокойно работать над этим).
Ай. Рам Цзы. Хохмочки.@Дед Пихто, а про какую книгу вы вчера говорили с Сергеем? Я тоже хочу почитать)
Я не гружусь. Высказываю соображения по ходу дела.Программа для тебя, не ты для программы. Не грузись ?.
Где? В синей книге что-ли? От синей книги ничего не сорвёт,читай смело)))не понравится мне там информация
Ага, спасибо, я уже нашла, и читаю)Ай. Рам Цзы. Хохмочки.
Это круто. И нам помогаешь двигаться к трезвости)А так-то трезв,благодаря Богу и вам и в магаз хожу за хлебом насущным,орехами и курагой.
Чего всем и желаю тоже.
Не не, вообще в этой программеГде? В синей книге что-ли? От синей книги ничего не сорвёт,читай смело)))
Привет)Бросила пить без программы...
На Бога надейся,и сам не плошай...
Доброй ночи, Игорь.