"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Разум и душевный покой.

Да Юль да?))) не все у меня потеряно раз я сыкуха такая ))) аж обрадовалась
Ну да.
Если у тебя есть этот ещё страх, инстинкт самосохранения, то надо это использовать.
Поначалу трезветь надо любыми возможными способами. А потом уже спокойно работать над этим).

@Сергей671,
Я тоже не понимаю.
Не,в идеале понимаю. Я должен возлюбить ту задницу,в которой теперь торчу и возлюбить тех,за кого надо молиться в четвёрке. Тогда мне откроется нечто.
Но я пёс,в глубине не хочу возлюблять всяких олухов,половина из которых и померла уже,хочу бабу и денег тысяч сто американских. Как на духу признаюсь здесь,я и богу про это сказал. Он за это начал лишать меня душевного покоя.(
Никого ты не должен возлюбить?, если не возлюбляется?

Прозреваешь на глазах?
Серьезно? Не понятно по твоему смайлу, то ли зубы стиснул то ли ржет ))) блин , вот чую что не понравится мне там информация , человеку несведущему вообще может фурагу сорвать , мое сугубо личное мнение , даже не мнение , по скольку не углублялась , а ощущение .

Серьезно? Не понятно по твоему смайлу, то ли зубы стиснул то ли ржет ))) блин , вот чую что не понравится мне там информация , человеку несведущему вообще может фурагу сорвать , мое сугубо личное мнение , даже не мнение , по скольку не углублялась , а ощущение .
Да попробуй, потом будешь делать выводы?А смайл - какой есть в телефоне ?

Ты в святые записался что ли? И где там очередь? Кто последний и что дают?
Трезвость это про любовь к себе прежде всего. Как можно всех любить сразу, если всю жизнь и не думал об этом?
Ну это программа. Все делали. Кто то почувствовал какое-то озарение за этим делом. Другие задолбались просто и пошли дальше.
Это,я понимаю,просто начало изменения отношения к людям,вот. Что то такое.

Крышу сорвать может внезапное озарение, это ты права! Таких "просветлённых" в психушках много, говорят?. Вот поэтому я за починку крыш со специалистами ратую. А 12 шагов - это лайт, она идёт в дополнение, если работаешь со спецом.

Ну это программа. Все делали. Кто то почувствовал какое-то озарение за этим делом. Другие задолбались просто и пошли дальше.
Это,я понимаю,просто начало изменения отношения к людям,вот. Что то такое.
Программа для тебя, не ты для программы. Не грузись ?.

Ну да.
Если у тебя есть этот ещё страх, инстинкт самосохранения, то надо это использовать.
Поначалу трезветь надо любыми возможными способами. А потом уже спокойно работать над этим).
Вот точно, сначала сухость, потом уже просветления?

А так-то трезв,благодаря Богу и вам и в магаз хожу за хлебом насущным,орехами и курагой.
Чего всем и желаю тоже.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу