"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Разум и душевный покой.

Размышляю о Воле Божией. Если Бог рулит всеми процессами и управляет "этим шоу",то что бы ты ни делал- всё это будет Воля Божия. Пей - Воля Божья,не пей - Воля Божья. По факту Богу пофиг вообще на тебя.
Он просто тебе всегда дает право выбора

Как бы то ни было,куче людей,даже которых я знаю лично,он не внушает мысль абсолютной трезвости. Бухают и бухают,воля его.
А нам если внушил,значит воля его нам не бухать.
Хорошо,будем не бухать,пусть помогает.
Поможет обязательно! Я вот еще не просила его , потому , что знаю , что поможет !

@Сергей671,

Это просто пришло почему-то мне в голову сегодня,когда делал четверку и сидел,желал всех благ всяким остолопам,которых я,по идее,должен возлюбить как больных друзей. Пока не очень-то я их возлюбляю. Ну ничего,спрашивал людей,они месяцами "возлюбляли", а я ещё вторую неделю.

А насчёт Воли Божьей я вспомнил сейчас где-то слышанное в процессе духовного образования, что вера и препоручение себя Богу даёт абсолютную свободу. Грубо говоря,в нашем случае,хочешь ты бухать - бог даст тебе бухать до усрачки. Не хочешь - поможет не бухать. На всё воля его. Но сам не плошай)))
Мож и так, я не понимаю какова его воля для меня. Много молился, чтоб указал мне путь, но не слышу и не понимаю.
Но когда вс со мной, тогда я особо не умничаю, а просто наслаждаюсь жизнью, общением.
Твоя фраза про то что его воля, чтоб были трезвыми - понравилась.
Сегодня уже не пойду в магазин)

@Сергей671,
Я тоже не понимаю.
Не,в идеале понимаю. Я должен возлюбить ту задницу,в которой теперь торчу и возлюбить тех,за кого надо молиться в четвёрке. Тогда мне откроется нечто.
Но я пёс,в глубине не хочу возлюблять всяких олухов,половина из которых и померла уже,хочу бабу и денег тысяч сто американских. Как на духу признаюсь здесь,я и богу про это сказал. Он за это начал лишать меня душевного покоя.(

Твоя фраза про то что его воля, чтоб были трезвыми - понравилась.
Сегодня уже не пойду в магазин)
Ну,если в магаз не пойдёшь,то явно всё это не зря тогда)))
Будем продолжать.

@Сергей671,
Я тоже не понимаю.
Не,в идеале понимаю. Я должен возлюбить ту задницу,в которой теперь торчу и возлюбить тех,за кого надо молиться в четвёрке. Тогда мне откроется нечто.
Но я пёс,в глубине не хочу возлюблять всяких олухов,половина из которых и померла уже,хочу бабу и денег тысяч сто американских. Как на духу признаюсь здесь,я и богу про это сказал. Он за это начал лишать меня душевного покоя.(
Что то здесь не то. А мож и то. Многих колбасит в 4 шаге.
В 4 шаге, я тока провожу инвентаризацию, а потом признаю перед собой, людьми и Богом, что сделал что то не так.
В 6 шаге, составляю список дефектов, а в седьмом смиренно прошу избавить меня от этого.
Где тут про любовь к олухам?

Сереж, я еще иногда , когда борьба идет , как у тебя сегодня, выпиваю таблетку какую нибудь сердечную , у меня тахикардия , в моем случае анаприлин например , и все, точно не пью ибо алко с таблетками совмещать ссу , низя с сердечными

Может завтра уже возлюблю кого-нибудь.
Ты в святые записался что ли? И где там очередь? Кто последний и что дают?
Трезвость это про любовь к себе прежде всего. Как можно всех любить сразу, если всю жизнь и не думал об этом?

Сереж, я еще иногда , когда борьба идет , как у тебя сегодня, выпиваю таблетку какую нибудь сердечную , у меня тахикардия , в моем случае анаприлин например , и все, точно не пью ибо алко с таблетками совмещать ссу , низя с сердечными
Так тебе тогда подшится надо, раз ты реально этого боишься. Вот пока будешь на подшивке-и разберёшься потихоньку с собой)

Спасибо) Таблетки не пробовал)

Что то здесь не то. А мож и то. Многих колбасит в 4 шаге.
В 4 шаге, я тока провожу инвентаризацию, а потом признаю перед собой, людьми и Богом, что сделал что то не так.
В 6 шаге, составляю список дефектов, а в седьмом смиренно прошу избавить меня от этого.
Где тут про любовь к олухам?
Составляешь список людей. Которых ты обидел,которые тебя обидели. Когда-то. В идеале- те,на которых держишь зло и обиду.
Отмечаешь задетые этим сферы у тебя. Потом сидишь и промаливаешь этот список,прося даровать сочувствие и сострадание к ним и желая им чего себе. Пока не озарит,бля.
Этап четвёрки.
А после уже выискиваешь что сделал не так.

Нудный и не интересный процесс.

Так тебе тогда подшится надо, раз ты реально этого боишься. Вот пока будешь на подшивке-и разберёшься потихоньку с собой)
Да Юль да?))) не все у меня потеряно раз я сыкуха такая ))) аж обрадовалась

Составляешь список людей. Которых ты обидел,которые тебя обидели. Когда-то. В идеале- те,на которых держишь зло и обиду.
Отмечаешь задетые этим сферы у тебя. Потом сидишь и промаливаешь этот список,прося даровать сочувствие и сострадание к ним и желая им чего себе. Пока не озарит,бля.
Этап четвёрки.
А после уже выискиваешь что сделал не так.
В синей книге этого нет. Но тут спонсору виднее и вашим группам.

Размышляю о Воле Божией. Если Бог рулит всеми процессами и управляет "этим шоу",то что бы ты ни делал- всё это будет Воля Божия. Пей - Воля Божья,не пей - Воля Божья. По факту Богу пофиг вообще на тебя.
Прозреваешь на глазах?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу