"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Разум и душевный покой.

Будь осторожен с желаниями, трах- тибидох)( это из мультика) Посмотреть вложение 1075724
Да Бога ведь не обманешь,прося что то,что считаешь типа духовным а думая о какой нибудь корыстной похабени)
Я честно излагаю свои помыслы.
Пусть разбирается.

Отвалить то он может, а вот об радуешься ли? Что там говорят по этому поводу?
Там говорят что если ты на верном пути - даст во благо. Если нет - треснет по башке. Типа того,я пока не силен.

Еще момент. Он даст настрой,возможность,поможет укрепить дух. Но делать тебе. Сидя в позе лотоса обрящешь кукиш даже без масла.
Эта концепция вполне укладывается у меня в голове.

Вот душевный покой дает. Это уже проверено и для меня сомнению не подлежит. Что делать дальше понятия не имею и делаю четвертый шаг по шаблону)

Смех смехом,но я трезвый почти четыре месяца и мне интересно пока что заниматься понемногу этой теологией.
Может что и выйдет,а?)

Смех смехом,но я трезвый почти четыре месяца и мне интересно пока что заниматься понемногу этой теологией.
Может что и выйдет,а?)
Выйдет обязательно! Интересная наполненная жизнь получится 100%. А как материально будет не знаю. Должно быть тоже по лучше.

Еще момент. Он даст настрой,возможность,поможет укрепить дух. Но делать тебе. Сидя в позе лотоса обрящешь кукиш даже без масла.
Эта концепция вполне укладывается у меня в голове.
Вот мне он и дал то, что неистово хотел. Женщину. Но не во благо пошло. Много лет, лет 7-8, уже разгребаю. Тока щас стал в себя приходить.

Может что и выйдет,а?)
а чо нет то? :))

правда я старался не думать, выйдет ...не выйдет...будет..не будет...правильно-...не правильно

лучше просто топать выбранным путем и не париться....
Если напряг появился и прогрессирует-значит свернул не туда :)

Вот мне он и дал то, что неистово хотел. Женщину. Но не во благо пошло. Много лет, лет 7-8, уже разгребаю. Тока щас стал в себя приходить.
значит твоей душе во благо! Ему виднее!

Вспомнила: посмотри здесь характеристики. Может, что отзовётся. Программа очень сильная. Возможно, ты знаком с CoDA уже, тогда звиняюсь.?

Дед Пихто,
я подумала, если мы прочитаем наши эти писанины здесь через года полтора?, вот удивимся, наверное, что были такими... кхе-кхе... ?наивными??.
Я свой дневник даже и перечитывать не решаюсь??‍♀️?. Кажется, это вообще не я писала. Вообще, перечитала не так давно на другом форуме то, что писала около трёх лет назад, ну, если б не знала, что это моя тема, даже не догадалась бы.?

@aninet,
А может мы,всё же,станем хоть немного просветлёнными и сможем перечитать это с доброй улыбкой. Отнесясь к себе прежним как к "больным друзьям".
Я сам два дня уверенно делаю программу,два дня фигею с этого,два дня думаю что адекватнее для окружающей среды было бы просто побухивать а в перерывах надувать щёки и носить маску умудрённого жизнью. :D Я вот заморозился в 14-ти годах,когда первый раз напился и остался там. Но маску умудрённого научился носить чотко.
Дай мне разум и душевный покой,Господи. Я уже не могу и не хочу жить в старой матрице,но понятия не имею сейчас,как жить вообще. И концепция не выстраивается пока(
Какой там,блеать,путь мне уготован,нахрен он мне нужен вообще и на кой чёрт я таким создан и всю жизнь мучаюсь только????

Читаю в чате сегодня мемуары какого-то старого трезвенника-америкоса,там периодически выкладывают. Пишет,мол,пусть даже никто мне и не звонит за спонсорской помощью,но я хожу на группы и просветлённо мою там чашки и несу херь (делюсь опытом).
А сам себе думаю- треснуть бы тебя этой чашкой да по башке,старый ты слащавый идиот.:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу