Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, Доброго утра! Ангела тебе в помощь! Гони этих бесов с бесовскими мыслями. И беги на группу за душевным покоем!Пепел Клааса застучал в моё сердце(( Бей барабан,да здравствует Гёз(((
Сегодня пришла пора колошматить спонсора и поддержку. Не упустить момент)
Скайп группы у тебя же есть. А веры много не бывает))Гы. На группу. Работать щас пойду для душевного успокоения. Где я а где группы)
не терпения и веры а принятия! принять нужно все все , и себя таким особенно!!!! и жизнь свою ТАКУЮ как тебе кажется.. и себя себя, и не гнобить себя апринять!! и все , что выше тебе дается сейчас, любая фигня и не фигня все все принять, а там уж и вера стоит тебя поджидает..Терпения и веры во мне маловато,вот что.
В точку!не терпения и веры а принятия! принять нужно все все , и себя таким особенно!!!! и жизнь свою ТАКУЮ как тебе кажется.. и себя себя, и не гнобить себя апринять!! и все , что выше тебе дается сейчас, любая фигня и не фигня все все принять, а там уж и вера стоит тебя поджидает..
Ну, вообще))Скачал учебник формальной логики,займусь ее изучением.
Темный я человек,дремучий.
У меня проблемы с выражением мыслей и вообще с мыслями.Ну, вообще))
Умеешь ты удивить))
нормально все у тебя с мыслями! Мысли что надо!У меня проблемы с выражением мыслей и вообще с мыслями.
Ну на данный момент да))нормально все у тебя с мыслями! Мысли что надо!
Логично мыслишь)Ну на данный момент да))
Работа сделана,до четырех еще болтаться на обьекте,мыслю завалиться и поспать,устроясь как нибудь)))
Что то сон не ахти все время(