"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Разум и душевный покой.

Хоп-хей-лалалэй))
Подзарядился трезвостью.
Кажется начинаю входить в контакт с народом)
Супер! У меня тоже все нормально. Еще бы контакт с людьми, отдельный контакт с женщинами, и с ВС контакт тоже нужен))

7c8a84695d5ce35ae96f15f1b9cc672e.jpg

Доброе утро Игорь и гости дневника)

Интересный понедельник. Начальником у нас стал теперь мой приятель,с которым в свое время выпили не одно ведро. Ну,он теперь тоже давно в завязке)
ВС расширяет зону моего комфорта))
Ну ну.

Ни черта не умею еще управляться с финансами. Привычка транжирить,не дотягиваю до зп. Ну не беда,со здравомыслием все придет.

Завис в благодушии. Покой есть,но он вряд ли останется если не двигать дальше. Подналягу на программу.

И что то мне ВС шепчет что пора завязывать с форумами. На форе интересно куражиться под градусом.
По трезвяку ничего любопытного тут нету. Как то хожу по привычке,тоже зависимость. А интереса нет особого.
Надо просто завести уже дневник в тетрадке и писать его честно перед собой и ВС.

И что то мне ВС шепчет что пора завязывать с форумами. На форе интересно куражиться под градусом.
По трезвяку ничего любопытного тут нету. Как то хожу по привычке,тоже зависимость. А интереса нет особого.
Надо просто завести уже дневник в тетрадке и писать его честно перед собой и ВС.
Привет, Игорь! ВС надо слушать, хотя твой опыт интересен)

@Сергей671,
Пока нет особого опыта,но есть с трудом сдерживаемое желание и привычка флудить)))
В ущерб реалиям(
Как то найти баланс,вот беда.

Я,вообще-то,задумывал плотно заняться здоровьем и изучить формальную логику))
Пока околачиваюсь в интернете и выходные продолбился в компьютерные игрушки,пес(((
Потому пришла такая мысль.
Игрушки вещь хорошая,я с ними отходняки ловил,уводят от ужаса похмельной реальности. Но от трезвой реальности прятаться деструктивно.

@Сергей671,
Пока нет особого опыта,но есть с трудом сдерживаемое желание и привычка флудить)))
В ущерб реалиям(
Как то найти баланс,вот беда.
Наговариваешь на себя, Игорь)
В любом случае душевный покой и ВС должны быть на первом месте, как мне кажется)

@Сергей671,
Покой покоем,но чувствую,остановился в движении. Этого в программе делать нельзя. Пойду на скайп в 12.

@Сергей671,
Покой покоем,но чувствую,остановился в движении. Этого в программе делать нельзя. Пойду на скайп в 12.
Очень крутое решение. Конечно, группы аа дадут тебе больше, чем форум. Но здесь есть простое человеческое общение.
Интересно куда теперь приведёт тебя движение)

Ну,бывает.:(
Люди не все ораторы и мастера разговорного жанра. Вся эта аашная петрушка так сразу в голове не уложится. Есть ещё которым говорить лишь бы говорить. В общем старого Деда склонило всё это в дрёму.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу