Сергей671
Гуру
Супер! У меня тоже все нормально. Еще бы контакт с людьми, отдельный контакт с женщинами, и с ВС контакт тоже нужен))Хоп-хей-лалалэй))
Подзарядился трезвостью.
Кажется начинаю входить в контакт с народом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! У меня тоже все нормально. Еще бы контакт с людьми, отдельный контакт с женщинами, и с ВС контакт тоже нужен))Хоп-хей-лалалэй))
Подзарядился трезвостью.
Кажется начинаю входить в контакт с народом)
Рада за тебя!)))4 месяца трезв.
И,в общем,доволен)
Привет, Игорь! ВС надо слушать, хотя твой опыт интересен)И что то мне ВС шепчет что пора завязывать с форумами. На форе интересно куражиться под градусом.
По трезвяку ничего любопытного тут нету. Как то хожу по привычке,тоже зависимость. А интереса нет особого.
Надо просто завести уже дневник в тетрадке и писать его честно перед собой и ВС.
Наговариваешь на себя, Игорь)@Сергей671,
Пока нет особого опыта,но есть с трудом сдерживаемое желание и привычка флудить)))
В ущерб реалиям(
Как то найти баланс,вот беда.
Очень крутое решение. Конечно, группы аа дадут тебе больше, чем форум. Но здесь есть простое человеческое общение.@Сергей671,
Покой покоем,но чувствую,остановился в движении. Этого в программе делать нельзя. Пойду на скайп в 12.
Заснул на скайпе. Тернист путь к просветлению.куда теперь приведёт тебя движение)