Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и живу))По концепции АА надо жить сегодня,не забивая голову тем что было и не заморачиваясь тем,что будет. Принимать. Вот и учусь.
Не прокатит)))
Эт хорошо)Я так и живу))
Не загружайся.Не прокатит)))
Я думал сразу тоже положиться на ВС,это же класс,лежи,поплевывай,все будет)))
Ну ладно. Мне так показалось...@nachtigal,
Я не загружаюсь а фиксирую опыт и впечатления от прохождения 12-ти шаговой программы АА))))
"У бога нет других рук, кроме твоих". )Не прокатит)))
Я думал сразу тоже положиться на ВС,это же класс,лежи,поплевывай,все будет)))
Нормально это.@aninet,
У меня "обесценка" накатила по полной. Езжу к чёрту на рога,убиваю день каждую неделю,к матери бы лучше съездил.
Трачу на эту езду деньги,с которыми у меня сейчас туговато,лучше бы это день тратил на возможность подзаработать.
Где тот Бог???
Такие соображения накатили. Ну,в начале мне говорили что обесценивание в порядке вещей,будет.
Предлагали исцелить через постель?Я в прошлый свой заход в АА, бежала обратно, роняя тапки.?Телефоны поменяла, Скайп после общения с некоторыми людьми
Не,у меня хороший,адекватный спонсор)кто мнит себя экспертами трезвости
Нет, нет, не это. ?Предлагали исцелить через постель?
Просто мне рассказывали,что такие вещи случаются.
Ну вот, видишь? ?Не всем так везёт с первого раза.?Не,у меня хороший,адекватный спонсор)
Ко мне когда был всего второй раз на группе,когда я еще там в аккуе пребывал, прицепился бомж с 20 летним стажем трезвости. Перешиб у меня пятерку,обхаял институт спонсорства и обоссал себе штаны между делом. Я офигел и дал тягу на другую группу. Потом отправился знакомиться с третьей, там снова этот чорт)))Нет, нет, не это. ?