Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я учен))) под алкосанкцией была медкомиссия. А для замены прав по сроку годности нужна справка. У нас со сроком права.У нарколога я числился. Профнаблюдение,правда,но у нас его на несколько лет приравняли к учету. Теперь отменили. И я не преминул))Для обучения
Ааа, тогда копи, а то мопед ни туда ни сюда!Да я учен))) под алкосанкцией была медкомиссия. А для замены прав по сроку годности нужна справка. У нас со сроком права.У нарколога я числился. Профнаблюдение,правда,но у нас его на несколько лет приравняли к учету. Теперь отменили. И я не преминул))
Через @Я забыл как тут ники вставлять)
Да стараюсь вот воспринимать всё как есть спокойно, но выходит так себеStilist,сам как?
Та примерно аналогично)))злюся и маловато ништяков мне накидали сверху, видать всю жизнь буду бороться с этим
ПрорвёмсяТа примерно аналогично)))
Смирение обретаю потиху.
Помним)Вы меня еще помните здесь,оказывается)))
Ну,приятно.
Нужно нажать на ник в правом нижнем углуЯ забыл как тут ники вставлять)
Дарроу, бро, как сам, жив, здоров?[MSNAPBACK]16119270[/MSNAPBACK] @Stilist, привет)))
да, приходит мысль спустя годы[MSNAPBACK]16318021[/MSNAPBACK] @Stilist,
Жывой.
Вернулся закрыть "гештальт".
Все же пришла пора покончить с никотином.
Как сам?
готово![MSNAPBACK]16318021[/MSNAPBACK] @Stilist,
Слушай,надо бы этот дневник в надлежащий раздел перенести. Как-никак трезв то я шестой годок,какое там уже осознание))))
мне тяжелее было....да и нет-нет, тянет, а нюхнешь пассивно-воротит, дрянь дрянью... парадоксВроде настроился,табекс жру,пока норм.
Скажу по чести,зависимость эта не слабее алкоголя,а может и сильнее.
Потому что проблемы не явственны так. Точит,точит потиху.
не хватает вот этого, путь весь мир 5 мин подождет![]()
пиши, будем на пару злиться и кости мыть кому-нибудьИ хороший способ взять таймаут в какой то ситуации.
Ладно,прорвемся и тут)))