Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Вообще мифы и сказки ведь люди создают. Помню ещё как когда-то услышал про устойчивое мнение что мужикам нравятся женщины непременно уже с детьми. Причем доказывала мне это собственно представительница женской части населения. Хотелось бы ещё добавить, а ещё с финансовыми проблемами, жирные и тупые.

Вообще мифы и сказки ведь люди создают. Помню ещё как когда-то услышал про устойчивое мнение что мужикам нравятся женщины непременно уже с детьми. Хотелось бы ещё добавить, а ещё с финансовыми проблемами, жирные и тупые.
Ну мне как-то тоже рассказывали , что найти разведенную женщину с ребенком это хорошо , якобы меньше запросов , больше стараний от нее , чтоб взяли.
Но смотрю я на своих красоток в разводе и понимаю , что все это бред и от количества БМ и детей эт не зависит никак ??‍♀️

Отношения с разведённой женщиной имеющей ребёнка, а то и не одного, от предыдущего/предыдущих браков что это? Имеют ли право на существование или если не сложился предыдущий брак, то живи одна и расти сама своих детей.
Мужчина, берущий на себя ответственность за такую женщину и её чадо герой или дурак?
Женщина приводящая постороннего мужика в семью легкомысленная или имеет право снова попытаться стать счастливой? Давайте обсудим.
Сам в разводе есть сын, живу с девушкой у неё тоже есть дочь
Тут важно понимать что в отношениях вы не всегда будете не первом месте друг у друга.
Получаются такие будто иногда параллельные жизни.
При этом моменты когда вы совпадаете в чувствах прям очень крутые.
Храктеризовать себя как дурака или героя не могу.
Получилось как получилось, чувства есть к ней и это нас объединяет

Типичная ситуация, когда в молодости у него "правильные понятия", а ей хочется замуж. Дети вырастают, а они чужие люди. И хорошо если осталось уважение.
Розовые слюни про он любит она терпит обычно заканчиваются разводом.
Так вот когда уже есть семья, и дети взрослые, именно тогда появляется чистая и светлая любовь, а с детьми она или нет это вторичный фактор.

Я к тому что ожидать что юноша с горящим взором, красным дипломом и зарплатой в долларах США будет себе искать непременно уже с детьми конечно чушь. А по факту именно сейчас люди особенно в молодом возрасте стараются воздерживаться от рождения детей, по понятным причинам - не те что пьют каждый божий день, а те кто с головой на плечах.

Если округлить мысль до сути, дети это продолжение линии родителей.
В случае ограниченности ресурсов и отсутствии собственных детей, тянуть и вкладываться в чужих контрпродуктивно.
Но всегда есть нюансы.

Если округлить мысль до сути, дети это продолжение линии родителей.
В случае ограниченности ресурсов и отсутствии собственных детей, тянуть и вкладываться в чужих контрпродуктивно.
Но всегда есть нюансы.
Наверное, именно вот эти нюансы всё и определяют.

Вы бы рассматривали этого сладкого юношу в качестве главы семьи?
У нас на форуме принято обращаться ко всем на ты. А юноша этот давно и счастливо женат. Я женатых не рассматриваю. Но Владимир очень хороший человек и друг.

Кстати админы явно не хватает смайликов "тошнит" и "какашка"

Уффф, вернулся с посиделки с моей РСПешкой-любимкой :)
Одному прицепчику (здоровее меня уже вымахал) креветок кило запёк - парень ЗОЖничает, мелкой принцесске мороженок подарил, по карате блоки показал - поудилял! :cool:
Ещё друзья приехали - РСПеха с не РСПехом - перец продвинутый, ни разу официально не был женат.
Походу таки женится сейчас. :)

Жизнь течёт и продолжается короч!

Где именно не хватает? В наборе со смайлами всё есть.
Вынужден не согласиться. Возможность эмоционально отреагировать на чужой комментарий ограничена пятью смайликами. В тексте конечно выбор есть.

Сейчас в теме: