Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Ладно,дамы и господа ,всем хорошего вечера.Пятница на дворе так сказать,пойду дела делать??

Да на любой стороне будет сладко, если качество этой стороны не измерять наличием мужских штанов рядом. Желательно ещё и брендовых.

А находить радость в первую очередь в себе, в своих занятиях, в своих детях, если они есть, а если их нет, то в чём-то ещё личном и своём. А измерять сладость жизни по принципу "котируешься ты или нет мужиками" - ни в браке, ни вне брака, ни с детьми, ни без - счастья не принесет. Зато принесет вытертые о вас ноги.
Так о чем речь собсно.
Тут сабж про рсп и про мужиков рядом с ними. Я с другой стороны немного посмотрела.
И с детьми плохо, и без детей=) на всех не угодишь.
Что касается лично меня, у меня отлично все и с интересами и в личном и тд.
Я вот люблю мужчин, они прекрасны. И люблю находиться рядом с ними. Хороший мужик еще больше раскрашивает мою жизнь)

Устал , здоровье уже не то ! :facepalm:
Шас помог пацану ему 16 белокровие , перевел сколько смог. Понимаю что ему не долго осталось. А мы тут курить и пить бросаем олени

6973-42.jpg9d996cc3befee2c1b3fd52113d4ffcb7.jpg stickers_Persik20

Стою как-то на линейке, ребёнка привела 1 сентября, учитель по ОБЖ жизнь рассказывает. (Мой ещё учитель)
— Сны вот решил жениться.
—Поздравляю, — улыбаюсь ему.
— Взял женщину с двумя детьми.
Я помялась, непонятно, как человек относится к этому, ну и ответила:
— Бывает.
— Да, — согласился он. — Я ведь тоже женился на женщине с двумя детьми.
Вот такая история, ребята. Вы можете относиться как угодно, но каждый делает свой выбор. И, не оглядываясь на мнение других, строит своё счастье. А если оглядываться, то счастья не будет.

Я топлю за крепкие браки от начала жизни и до конца, таких днём с огнём не сыщешь, но они есть.
Ага , если кто-то из двоих вписывается терпеть

Сейчас в теме: