Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Кто тебе готовил гадкие оладьи?
Ну я помню детство, школа, кто-то мне про оладьи рассказывал.
Я пришёл домой, мамке сказал что жуть как хочу оладьи - она ответила что оладьи делают тётки, которым тоненькие вкусные блинчики готовить лень.

Так что вероятно оладьи я ни разу и не ел! :(

Ну я помню детство, школа, кто-то мне про оладьи рассказывал.
Я пришёл домой, мамке сказал что жуть как хочу оладьи - она ответила что оладьи делают тётки, которым тоненькие вкусные блинчики готовить лень.

Так что вероятно оладьи я ни разу и не ел! :(
Боги, какой интересный рецепт. ? Зачем выбирать блины или оладьи, если можно готовить и то, и другое. Блины у меня были недавно. Теперь дети оладьи просили?

Завтра выходной!
Отосплюсь! Йохуу! ))

Хотя я и сегодня вроде наспал на 95 из 100, если верить умным часам :smoking:
Везет тебе, а я сейчас в такси из аэропорта. Завтра разбираю чемодан, собираю новый и улетаю. И не спала уже нормально неделю?

Нуу, мне уже не узнать.
Как я понял - оладьи - это толстые блины, вот и вся разница.
Испеки сам, ты теперь взрослый мальчик. И можешь сам себе оладушков напечь.

я сейчас в такси из аэропорта. Завтра разбираю чемодан, собираю новый и улетаю. И не спала уже нормально неделю
Бедная! *Слёзы по щекам!

И куда тебя опять несет?! К морюшку? :)

Испеки сам, ты теперь взрослый мальчик.
Мне тут недавно клюнуло, блины пёк вечерами неделю наверное. По разным рецептам. На кефире, на молоке и т.п.
Аж икры красной пару кил на них перевёл, чтобы БЖУ соблюсти.

Короч ближайший год блинов больше не хочу ((

Мне тут недавно клюнуло, блины пёк вечерами неделю наверное. По разным рецептам. На кефире, на молоке и т.п.
Аж икры красной пару кил на них перевёл, чтобы БЖУ соблюсти.

Короч ближайший год блинов больше не хочу ((
Что такое бжу?

Долго не мог понять,что меня тут раздражает..."Разведëнка с прицепом" ну пиздец название, такое мог придумать только обиженный, которого жизнь через хуй киданула.
Мои родители развелись когда мне было 11 и вот честно скажу еслиб я такое услышал по отношению к моей маме, горло бы перегрыз.
А в отношении мужчин которые волей судьбы встретили, полюбили женщину с детьми, ну какие они герои-супергерои... просто так сложилось.

Нуу, мне уже не узнать.
Как я понял - оладьи - это толстые блины, вот и вся разница.
Ну если всё равно из чего то можно ещё сказать что это нечто среднее между блином и пирогом ?

Сейчас в теме: