Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я помню детство, школа, кто-то мне про оладьи рассказывал.
Я пришёл домой, мамке сказал что жуть как хочу оладьи - она ответила что оладьи делают тётки, которым тоненькие вкусные блинчики готовить лень.
Ну я помню детство, школа, кто-то мне про оладьи рассказывал.
Я пришёл домой, мамке сказал что жуть как хочу оладьи - она ответила что оладьи делают тётки, которым тоненькие вкусные блинчики готовить лень.
Боги, какой интересный рецепт. ? Зачем выбирать блины или оладьи, если можно готовить и то, и другое. Блины у меня были недавно. Теперь дети оладьи просили?
Мне тут недавно клюнуло, блины пёк вечерами неделю наверное. По разным рецептам. На кефире, на молоке и т.п.
Аж икры красной пару кил на них перевёл, чтобы БЖУ соблюсти.
Мне тут недавно клюнуло, блины пёк вечерами неделю наверное. По разным рецептам. На кефире, на молоке и т.п.
Аж икры красной пару кил на них перевёл, чтобы БЖУ соблюсти.
Долго не мог понять,что меня тут раздражает..."Разведëнка с прицепом" ну пиздец название, такое мог придумать только обиженный, которого жизнь через хуй киданула.
Мои родители развелись когда мне было 11 и вот честно скажу еслиб я такое услышал по отношению к моей маме, горло бы перегрыз.
А в отношении мужчин которые волей судьбы встретили, полюбили женщину с детьми, ну какие они герои-супергерои... просто так сложилось.