Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня и за старика Билли ?
Ну вот , совсем не следишь за моей личной жизнью, как некоторые в соседней комнате ? Я ж глубоко замужем. Передам мужу твои комплименты
Отношения с разведённой женщиной имеющей ребёнка, а то и не одного, от предыдущего/предыдущих браков что это? Имеют ли право на существование или если не сложился предыдущий брак, то живи одна и расти сама своих детей.
Мужчина, берущий на себя ответственность за такую женщину и её чадо герой или дурак?
Женщина приводящая постороннего мужика в семью легкомысленная или имеет право снова попытаться стать счастливой? Давайте обсудим.
люди особенно в молодом возрасте стараются воздерживаться от рождения детей, по понятным причинам - не те что пьют каждый божий день, а те кто с головой на плечах.
Естественно, человеку непонятно, человек интересуется. Есть вариант ветку создать. Я конечно понимаю что объяснять смысла нет, но попробовал. Это называется отзывчивость
Прям снобизм сквозит. Вы думаете, что мы столь безнадежны, не поймем таких сложных вещей? Просто именно Вам же принадлежат слова о причинах, следовательно Вы их знаете, вот и попросили озвучить и нам их
Прям снобизм сквозит. Вы думаете, что мы столь безнадежны, не поймем таких сложных вещей? Просто именно Вам же принадлежат слова о причинах, следовательно Вы их знаете, вот и попросили озвучить и нам их
Естественно, человеку непонятно, человек интересуется. Есть вариант ветку создать. Я конечно понимаю что объяснять смысла нет, но попробовал. Это называется отзывчивость