Любовь Богдановна
Начинающий
Не стал чувствовать себя здоровее, не стал лучше спать и высыпаться, самочувствие, в общем, не изменилось.
Что я делаю не так?
Не делаю себе самовнушение?
Люди! Если вы бросите курить - ни хрена не изменится! Вы не почувствуете разницу!
А если почувствуете - то далеко не сразу.
Но судя по литературе - вред здоровью наносится колоссальный.
Так что лучше все таки НЕ курить...
Вы такой умный, конечно же) Несомненно, вы не подумали о том, что люди бывают разные. Я, например, лучше сплю и не испытываю головных болей потому, что у меня слабая сердечно-сосудистая система, и никотин на нее действовал отрицательным образом - сон действительно был плохим, болела голова, при чем, часто сразу после сигареты. Кроме того, у меня астма, после того, как я бросила, мне и дышать стало легче)) Так что ДУМАЙТЕ, еще раз, ДУМАЙТЕ, прежде чем говорить. Потому что вы говорите глупости)) И не судите всех по себе, я-то свой организм знаю хорошо, и знаю, что к чему в нем.
А если бы я прокурила 14 лет, я бы подумала - вот я дура, курю уже 14 лет. Надо бросать. И бросила бы) Не имеет значения. Мой дед бросил в 60 без труда, бабушка в 50. Стаж у них был по 40 лет)) Не хочу больше с вами вести дискуссий. Вы несете чушь полную, преуменьшая мои успехи, берете на понт, как пацан малолетний. А значит вы хотите, чтобы я чувствовала себе менее уверенной в себе)) Таким людям я говорю обычно - идите в жопу)