Любовь Богдановна
Начинающий
привет)) вряд ли это будет в тему, я же не про курение и сигареты пишу... попробую понемножку выкладывать)Привет! Можно почитать? Ты можешь сделать свой дневничок поэтическим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)) вряд ли это будет в тему, я же не про курение и сигареты пишу... попробую понемножку выкладывать)Привет! Можно почитать? Ты можешь сделать свой дневничок поэтическим.
так это и лучше! Сколько можно про курение говорить, надо отвлекатьсяя же не про курение и сигареты пишу...
хорошо!)так это и лучше! Сколько можно про курение говорить, надо отвлекаться![]()
не соглашусь, есть те, которые хотят, но не курят. Со временем все проходит, время лечит очень многое.Если не хочет - то его слова и советы никак не заставят сделать это.
насилуют себя, но не курят. У каждого свой путь.Хотят, но не курят, насилуют себя.
Ничего странного.
Если человек хочет курить - он закурит рано или поздно.
Насилие над собой к добру не приводит.
Если не хочет - то его слова и советы никак не заставят сделать это.
я тоже бросила курить, если что. На два дня раньше вас)Ну так... Если советы человека, который перестал курить и не собирается - тупы и глупы...
Слушайте умных, курите дальше.
![]()
6 лет курения?
Чего там бросать то?
Если бы это сказал человек, бросивший после 20 и более, тогда да...
Там никакого "внушения" нет. Это никакой не гипноз, как многие считают. И конечно же, если надеяться только на книгу, ничего не получится) Нужно взрослое решение принять самому. Мне понравилась мысль в книге о том, что курильщики не бросают потому, что боятся неудачи. То есть, что они снова закурят. Я этот страх в себе победила, и все прекрасно)Аллен кар не помогает. Какое то не убедительное внушение он использует, которое я даже методикой не назвал бы.
Ну если он не помог вам, то это не означает, что он не поможет никому.Аллен кар не помогает. Какое то не убедительное внушение он использует, которое я даже методикой не назвал бы.