Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Вы меня заинтриговали))) А как на счет немного аморальногоДля меня нормально пить, курить, вести асоциальный образ жизни.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы меня заинтриговали))) А как на счет немного аморальногоДля меня нормально пить, курить, вести асоциальный образ жизни.
Много аморального.
Просто я уж это то не указываю...
Кому оно надо то?
Можно подумать у Вас всю жизнь только высокое искусство и здоровый образ жизни.
Что Вы тогда здесь делаете, а?
Я говорю о том, что от меня в этом ничего не зависит.
Так как я просто не вижу в этом ничего плохого. Для меня нормально пить, курить, вести асоциальный образ жизни. Особенно учитывая отношение к людям и жизни.
И, кстати, насчет деда и бабки - это ж они 40 лет получается были дураками пока не бросили?
Я не говорю про дурную наследственность и не делаю выводов, но по моему это очевидно.![]()
если вам книга не приносит вообще никакой пользы, значит ваша зависимость намного сильнее, чем ваш рационализм.) вы мозгами если поняли механизм своей зависимости, если вы осознали, что курить бессмысленно и вредно, НО все равно курите, это не Алер Карр виноват, и не те "легковнушаемые", которым он помог, а лишь вы и ваша огромной величины зависимость, и ваша неспособность от нее избавиться. А Ален Карр никому как панацея не помогает. Это просто рекламу такую создали. Ален Карр - полезное познавательное чтиво, которое поможет решившим бросить. Конечно, дай моему другу, который и не собирается бросать, эту книгу, так он все равно не бросит курить. А вот мне помогла, потому что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотела и приняла решение.Книжки как раз я люблю почитать. Хорошо , я прочитаю в третий раз эту книгу , но он сам говорил , если она не помогла с первого раза , дальше её нету смысла читать. Кстати вчера посмотрел фильм , как бросить курить , не убедительно.
Уважаемая , я не курю 16 дней и не хочу. Вчера вечером пил вино и не хотел курить , такого не было никогда . только сила воли и не какие книги и препараты не помогут , они лишь могут притупить отвыкание.если вам книга не приносит вообще никакой пользы, значит ваша зависимость намного сильнее, чем ваш рационализм.) вы мозгами если поняли механизм своей зависимости, если вы осознали, что курить бессмысленно и вредно, НО все равно курите, это не Алер Карр виноват, и не те "легковнушаемые", которым он помог, а лишь вы и ваша огромной величины зависимость, и ваша неспособность от нее избавиться. А Ален Карр никому как панацея не помогает. Это просто рекламу такую создали. Ален Карр - полезное познавательное чтиво, которое поможет решившим бросить. Конечно, дай моему другу, который и не собирается бросать, эту книгу, так он все равно не бросит курить. А вот мне помогла, потому что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотела и приняла решение.
Конечно у неё самоубеждение элементарное с которым она борется ежедневно. Вот я себя легко чувствую , потому , что просто не хочу курить. Раньше когда бросал и пил алкоголь , никогда не мог удержаться , вчера после вина не хотелось вообще курить.По моему Вы просто сами себя убеждаете...
они оба просто выплескивают свою агрессию по поводу воздержания от сигарет на форум. Сублимация самая натуральная) Когда человек не понял, зачем и почему он отказывается от сигарет и не уверен, что сможет, он начинает понижать чужую уверенность в себе, оспаривать чужие методы вместо того, чтобы поддержать и взять пример.Михаил Кузин, создай свой дневник, там и разглагольствуй. А то развели тут у девушки какие-то бессмысленные речи.
и это я слышу от человека, который, бросая, ел жвачки пачками, при этом наклеивая пластыри на руки)) Смешно. Насколько же сильна ваша зависимость, раз настолько силен был страх отказа, что вы пичкали себя химией. Не хочу больше даже спорить с вами, ваша глупость очевидна)По моему Вы просто сами себя убеждаете...
@Любовь Богдановна, Так же действуют энергетические вампиры. Им надо расшатать, вывести на эмоции. Предлагаю, просто записывать в бан и игнорить. Дабы не тратить время и энергию.
Вы случайно не психолог?))
Успех как раз заключается в правильном самоубеждении.По моему Вы просто сами себя убеждаете...
Оставь свои размышления при себе, философ...они оба просто выплескивают свою агрессию по поводу воздержания от сигарет на форум. Сублимация самая натуральная) Когда человек не понял, зачем и почему он отказывается от сигарет и не уверен, что сможет, он начинает понижать чужую уверенность в себе, оспаривать чужие методы вместо того, чтобы поддержать и взять пример.
нет, ну какая логика у человека?
- Ален Карр не помогает.
- Мне помог.
- Значит ты слабохарактерная.
Это оскорбление оправдывает его автора в том, что ему не помогла книга) Если ему не помогла, а другим помогла, значит это другие слабовольные и легковнушаемые, а он один хороший, с твердой психикой, и он лучше будет есть табекс. А мне еще говорят, что я себя в чем-то убеждаю.
тебя забыла спросить, мальчик)Оставь свои размышления при себе, философ...
Пластырь+жвачка Никоретте у меня получилось.
Да, курить хотелось. Первые 2 дня.
На третий день я перестал добавлять жвачку, в конце первой недели уже думал отказаться и от пластыря, но девушка сказала - клеить все 3 недели до конца.
Петля на шее остаётся,ты всего лишь ослабила узел,но жди повторного затягивания и в этот раз задохнёшься. Мозгов нет,на внушении долго не протянешь,наивная. Такие никогда не бросят
Да он уже забанен)) не обращай на них вниманиясвои стрелы на меня не переводи, я себе ничего не внушаю)