Авторский Развенчать иллюзии

Из-за таких как ты мужчины кончают с собой и перестают доверять девушкам.
Конечно, кому нужна жизнь, в которой всем на тебя пох...
Знаешь, глядя на тебя - думается, что бросить курить было ошибкой.
Правда-правда. :)

пфф, вот уж мне как будто бы есть дело до мужчин и их проблем)) кончают с собой слабаки. самодостаточные люди не зависят ни от кого и не идеализируют людей) Да и запомни, что девушки не обязаны быть ангелами для тебя. Они такие же грешные люди

Много ты знаешь о девушках.
Я как то больше с ними встречался и жил, тебе не кажется?
не кажется)
у меня девушек было больше, чем у тебя зубов, крошка.
и я сама - девушка. так что кому, как не мне, знать девушек вдоль и поперек)
да и к тому же, не обязательно хорошо знать людей, чтобы уяснить, что никто тебе по жизни ничего не должен. в том числе и девушки. пока ты этого не поймешь, ты вечно будешь в дерьме. люди что-то дают тебе только потому, что они сами этого хотят, и им это нужно.
ты меня утомил своей глупостью) будь добр, избавь меня от своего присутствия здесь

Последнее редактирование:
если можно, подчистить там все последние комментарии, начиная с первого комментария polyublyu.ru, который на второй странице. цитирую: "покури и все пройдет", потому что с его комментария начался негатив в моем блоге. мне это неприятно. можно ли ограничить его возможность комментирования моего блога?
Комментарии можно почистить. Нужны номера постов (в личку)

Этот пользователь ограничен в переписке в вашем дневнике. Но всё же лучше пользоваться местными возможностями - "Игнор" и "Пожаловаться". Будем разбираться.

@polyublyu.ru, @polyublyu.ru,
Комментарии можно почистить. Нужны номера постов (в личку)

Этот пользователь ограничен в переписке в вашем дневнике. Но всё же лучше пользоваться местными возможностями - "Игнор" и "Пожаловаться". Будем разбираться.

большое спасибо)) надеюсь, больше негатива не будет, так что можно оставить предыдущие сообщения.

Сейчас у меня начался период, когда многие из знакомых, кто в меня не верил (а не верили почти все курильщики), сами задают вопрос: "А ты все еще не куришь?", а потом сами отвечают: "Ну ничего, 4 месяца - не срок, вот годик протянешь, тогда посмотрим"; "Ой, посмотрел бы я на тебя, если бы ты до этого 20 лет курила"; "Я тоже бросала на полгода и закурила опять"; или просто - "Ничё, скоро закуришь".

Раньше я думала, что эти люди просто хотят сломать мою уверенность в себе, но теперь понимаю - на самом деле они не верят не в меня, а в себя. Для них не курить - это все равно, что бороться с чем-то очень страшным, быть несчастным и мучиться. Многие из них убеждены, что они слабохарактерные, и эту зависимость им не побороть.

Я им говорю, что тревожные ощущения (а никакая не ломка, как многие описывают это состояние) длятся только 1-1,5 месяца, а то и меньше, а потом ты свободен. Если, конечно, поработал над собой. И что считать дни я уже давно перестала - просто живу, иногда вспоминая и радуясь, что бросила. Они молчат и ухмыляются, а я не хочу навязываться и что-то им залечивать, ведь курильщики этого терпеть не могут. Вот и этот пост их, наверное, взбесит))

Есть, конечно, и такие, кто верит в себя и спрашивает: "А как у тебя получилось?", "А тяжело было?", "А как ты бросала?" - вот, если честно, на эти вопросы мне отвечать сложновато, потому что я уже ничего не помню, и уже давно отношу себя к некурящим. Поэтому отвечаю просто: "Было не сложно, а скорее страшно, что не получится. Как получилось? Просто поработала над собой".

На самом деле ничего сложного действительно нет, а работать над собой надо на сознательном уровне, и все, что тут понадобится - это бумага, ручка и мозги. И, если вы действительно устали уже курить, зависеть от этого процесса, если вы поняли, что никакого удовольствия в этом нет, и это - лишь иллюзия, что сигареты успокаивают, расслабляют, сосредотачивают, то у вас все получится легко и просто. Никотин, конечно, наркотик, а курение - мерзкая зависимость, но все-таки это не героиновая зависимость, чтобы прилагать нереальные волевые усилия для отказа.

Последнее редактирование:
5 месяцев!)

Полнейшая свобода! Я вспомнила о том, что курила, только благодаря приложению, которое меня оповестило о новом достижении. И порадовалась, что смогла. Я правда горжусь собой и не испытываю уже совершенно никакой тяги. Это так приятно - сидеть на берегу моря и... просто сидеть, наслаждаться запахом, закатом. А раньше без сигареты я чувствовала себя не в своей тарелке. Если сигареты заканчивались, я вставала и уходила. Теперь же поняла: быть романтиком и мечтателем можно и без них))

Желаю всем вам переступить порог осознанности вашего выбора, после которого уже не нужно себя контролировать. Я - некурящий человек и таким останусь)

Отличные строки, но не зазнавайся)

Любовь Богдановна, Поздравляю!

09.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу