развод после 17 лет "брака"))))))) надеюсь никогда не помиримся и не сойдемся вновь...)

И да, Вера, по поводу страха. Не бойся. Небо на голову не упадет, если ты не покуришь:)

Вера, нет, не хочешь. Это от лукавого мысли:) по себе знаю. Я на 4-5 дне так страдала, что плакала от злости на себя, что такая вот я тряпка, другие могут, а я нет, хотя по факту, я достаточно делала в своей жизни такого, что другие не могут. И это удерживает от сигареты.
Ты попробуй настойку пиона в аптеке купить.
Насчет еды- я сама боюсь поправится, но для меня важно сейчас бросить курить. Для меня это сложнее намного, чем на диете жесткой сидеть. Я бы , наверное, на воде сидела бы дней 20, чем то, что иногда накатывает.
Мне , особенно к вечеру, перед "сном" (хотя это вряд ли можно сном назвать) так накрывает, что я как будто в дурном сне. Не нужно терпеть. Просто расслабься и не кури. Ты по факту физическую боль не испытываешь.
Это в голове у тебя.
Можно газированную воду пить стаканами. У меня перебивает.
Еще еда. Огурцы хорошо идут.
В общем, делай все- только не кури:)
Ты прям с меня срисовала))) Я тоже много что могу в жизни, что другие не в силах))) и в горящую избу и коня на скаку, и не жрать неделями-как 2 пальца. прости за грубость языка..) но вот КУРИТЬ! Я всегда знала на что мне однажды придется пойти.............это мой самый сильный враг! все остальное пожалуй мне под силу...Я многое в жизни прошла. описывать не стану( поверь на слово) психика и нервы ни к черту! Мне не поможет настойка ни боярышника. ни пиона ни прочая ерунда. даже вся вместе взятая-проверенно!!!!!!!!!!!!! А сильно действующие таблетки и препараты можно конечно пробить. но пока попробую на силе духа потерпеть. сильнее бум) Завтра съезжу в святое место. окунусь в купель ледяную-мне помогает это собраться...встряхнуть мозги

Ты прям с меня срисовала))) Я тоже много что могу в жизни, что другие не в силах))) и в горящую избу и коня на скаку, и не жрать неделями-как 2 пальца. прости за грубость языка..) но вот КУРИТЬ! Я всегда знала на что мне однажды придется пойти.............это мой самый сильный враг! все остальное пожалуй мне под силу...Я многое в жизни прошла. описывать не стану( поверь на слово) психика и нервы ни к черту! Мне не поможет настойка ни боярышника. ни пиона ни прочая ерунда. даже вся вместе взятая-проверенно!!!!!!!!!!!!! А сильно действующие таблетки и препараты можно конечно пробить. но пока попробую на силе духа потерпеть. сильнее бум) Завтра съезжу в святое место. окунусь в купель ледяную-мне помогает это собраться...встряхнуть мозги
Вера!!! Это очень верное решение!!!:)
Удачи тебе!
Я с тобой, Вера:)

я ж говорю троит. ты вообще трезвая?)))
я трезва как стекло!))) но мне реально фигово. думаю без доктора не обойтись будет...курить не хочу. теперь возник другой вопрос-как из депрессии и реального пофигизма на жизнь( до желания смерти) выбираться?)

Реакции: Irik
Сразу видно, отпустило человека)))) вона сколько рук набежало. Ты молодец!!!! Помню , пять лет назад на 11-й день не курения вдруг каааак накатило- форум удержал, потом пять лет не курила. Решила не корить себя а порадоваться за пять здоровых лет, и начать все сначала! Теперь должно стать гораздо лучше! На опыте проведено. Но будет еще пара "проверок"

Сразу видно, отпустило человека)))) вона сколько рук набежало. Ты молодец!!!! Помню , пять лет назад на 11-й день не курения вдруг каааак накатило- форум удержал, потом пять лет не курила. Решила не корить себя а порадоваться за пять здоровых лет, и начать все сначала! Теперь должно стать гораздо лучше! На опыте проведено. Но будет еще пара "проверок"
дак вы закурили спустя 5 лет?))))))))))))

Только написала, что все гуд, как ты про депрессию. от чего в депрессию прячешься? Чего боишься? Депрессия - слезы внутри. Прочти курпатова ( он хоть и был Шоумен, а мужик дело говорит) - книжка вегето сосудистая дистония. Смотри в небо, дыши глубоко!

Да все нормально! Наоборот полегчало с вашего высказывания!)) Я выдержу! Не такое выдерживала. все ок!)))
Подруг щас пишет( бросала курить, 2 месяца трезвости и сорвалась) я спрашиваю -почему?
Лучше я буду стройной спокойной и счастливой и спокойной курящей( даже если проживу не много) чем ТОЛСТОЙ ИСТЕРИЧНОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ СУКОЙ КОТОРАЯ ОРЕТ НА ВСЕХ И ВСЯ И ДАЖЕ СРЫВАЕТСЯ НА СОБАКЕ, НЕСЧАСТНО РЫДАЮЩЕЙ В ПОДУШКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ В ОДЕКВАТЕ.....ЗАТО НЕ КУРЯЩЕЙ...
МОИ МЫСЛИ-
В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ. НО Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ БЫТЬ НЕ КУРЯЩЕЙ..ПОТОМУ КК ПОНИМАЮ-ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВРЕМЕННО

Уважаемая Вера,
Это может занять несколько больше, чем 2 месяца. Медицина говорит, что организм перестраивается от 5 до 9 месяцев.
А вот про это " Лучше я буду стройной спокойной и счастливой и спокойной курящей( даже если проживу не много) "- это очень браво доложено, скажу я Вам!
Когда реально придёт
вот оно:" даже если проживу не много"- тут быстро становится ясно, что это не " Лучше ". Становится очень страшно. И не видел ещё того, кому не страшно, кроме древних стариков в маразме которые совсем. Не думаю, что надо этот момент приближать. Если уже созрело решение бросать-это судьба. Ну, или То(т), кто во что( в кого) верит подталкивает. Закурил по-новой- искушаешь судьбу . Словом, Мф. 4:7 Иисус сказал ему: Ещё написано: «Не испытывай Господа, твоего Бога» .Не испытывай Господа и Его терпение-чревато, сам не рад будешь. Пришло не курить-не курите! Пришло точно не просто так. Не приходит оно так просто и не ко всем приходит. Это подсказка, инсайт, как хотите-называйте. Вы сами писали. Ну, ответственность за близких, например. Помните?

Да, закурила через пять лет. Как понимаешь - не сразу, по одной , как то на курорте, как то с подружкой - чувствовала себя в полной безопасности, потом с горя , и докатилась до пачки в день и больше. У меня была клиническая тяжелая депрессия, панические атаки, когда душит от страха- по сравнению с этим то сто я называла депрессией раньше, показалось детскими соплями. Я и не заметила , что курю уже больше года. Я справилась с этим, теперь пора выкинуть из жизни сигареты. За те пять лет Мону отвечать - что через месяц два сигареты забываются. Накаты главное перетерпеть и не путать с собственными желаниями- это ломка, остаточные явления, ничего больше

Реакции: Irik
я трезва как стекло!))) но мне реально фигово. думаю без доктора не обойтись будет...курить не хочу. теперь возник другой вопрос-как из депрессии и реального пофигизма на жизнь( до желания смерти) выбираться?)

Что реально фигово- это как нельзя верное определение. Фигово-мама не горюй
Насчёт реального пофигизма на жизнь( до желания смерти)- а ты представь, ну, как бы реально, что вот оно всё. Сердце встало,задыхаешься. Коллапс, короче, сердечно-лёгочный. Вокруг медики бегают, капельницы таскают. Шухер до небес- а сделать ничего не могут. Усё. Представила? В цветах и красках. Очень излечивает от желания смерти. Я такие сцены реально сам видел и не тороплюсь туда. Возможно- жёстко, но встряхивает от всякой чуши. Всё наладится. Ну точно-со временем

Про спокойных курящих и бешеных некурящих - брехня, курящая мать - это синдром , посмотрите в аэропорту где нельзя курить, на мать в ломках , срывающих злость на ребенке... Я точно вам говорю, что не курение дает наконец ощутить радость материнства, радость природы, наслаждение покоем, когда не надо шариться, суетиться, дергаться как марионетка в дыму. Хочет подружка курить - найдет повод. Мы ж знаем, что это не ее аргументы, это аргументы нарко(

@Guapa,
"панические атаки, когда душит от страха- по сравнению с этим то что я называла депрессией раньше, показалось детскими соплями"
Уважаемая Коллега!
Очень правдивое и сильное описание. Особенно про когда душит. Причём так то не ясно сразу-от чего. Иногда, навроде как, формально от смены погоды.

Раньше все это называлось дамскими истериками, лечилось водами и массажем простите вагины, не шучу. Теперь таблетки, психотерапевты (КПД ноль). Только сама себя вытащишь, когда надоест жалеть себя. Еда есть, ребенок есть, войны нет, наверняка руки ноги имеются, и мечты были, и надежды есть где-то теплятся, пожалей, приголубь себя, прости себя за все , а потом пинка себе, маникюр, коробку конфет себе и улыбку ребенку , им в таких ситуациях хуже всего, а не нам

Уважаемая Вера,
Это может занять несколько больше, чем 2 месяца. Медицина говорит, что организм перестраивается от 5 до 9 месяцев.
А вот про это " Лучше я буду стройной спокойной и счастливой и спокойной курящей( даже если проживу не много) "- это очень браво доложено, скажу я Вам!
Когда реально придёт
вот оно:" даже если проживу не много"- тут быстро становится ясно, что это не " Лучше ". Становится очень страшно. И не видел ещё того, кому не страшно, кроме древних стариков в маразме которые совсем. Не думаю, что надо этот момент приближать. Если уже созрело решение бросать-это судьба. Ну, или То(т), кто во что( в кого) верит подталкивает. Закурил по-новой- искушаешь судьбу . Словом, Мф. 4:7 Иисус сказал ему: Ещё написано: «Не испытывай Господа, твоего Бога» .Не испытывай Господа и Его терпение-чревато, сам не рад будешь. Пришло не курить-не курите! Пришло точно не просто так. Не приходит оно так просто и не ко всем приходит. Это подсказка, инсайт, как хотите-называйте. Вы сами писали. Ну, ответственность за близких, например. Помните?
Спасибо вам что вы следите и переживаете!)))
Я знаю что все что случается не просто так. и то что пришло ко мне сейчас вот -бросаю, значит это тоже не просто так...
Но с психикой реально проблемы. они и раньше были...боюсь, я , что не справлюсь без врачей...сегодня до того дошла атака п
Уважаемая Вера,
Когда реально придёт
Спасибо вам большое что следите и переживаете за меня))) Значит нашли что то родственное) либо мы все здесь-друзья по несчастью?)
Все люди разные. У всех разная психика. нервная система и самоорганизация. силы и запас воли т.д и т.п. Да и мудреем мы с возрастом)))
Дак вот я могу сказать по своем опыту, и не только...что даже когда- " ВОТ ОНО" подошло и ты на краю стоишь, не у всех срабатывает, даже тогда, это чувство, что знакомо вам. ДА, СТРАШНО! ДА ТАК....ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ КАКОЙ ЭТО СТРАХ, ХОЛОДЯЩИЙ ДУШУ. И СКОЛЬЗКИМ ЗМЕЕМ ПОЛЗУЩИЙ ГДЕ ТО У ТЕБЯ ПО ЗАСТЫВШИМ ВЕНАМ...Мне ведомо это...Но даже тогда, до последнего вздоха-человек верит в надежду.и чудо. и возможно от сюда, не все решают что- то поменять, ради хотя бы облегчения страданий...А возможно просто тот же СТРАХ и не дает это сделать...
Что я поняла с бросанием впервые курить)- то что нужно это делать с умом. Многие думают=Хе! Вон, Вася смог! А мне чего слабо что ли?))) Многие думают и по другому конечно, но так же многие не подозревают на что идут...и я одна из них....Я то выдержу. сила воли имеется))) землю буду грызть, но не сдамся. Но за что реално я сегодня испугалась-дак это за психику свою....очччччччччччееееееееень не хорошие мыслишки были во время атаки...и совсем не о "покурить"...Есть такая категория людей-когда им плохо морально, они начинают себя ненавидеть еще больше и стараются наказать...Страшные вещи.

Только написала, что все гуд, как ты про депрессию. от чего в депрессию прячешься? Чего боишься? Депрессия - слезы внутри. Прочти курпатова ( он хоть и был Шоумен, а мужик дело говорит) - книжка вегето сосудистая дистония. Смотри в небо, дыши глубоко!
да я на истерики всегда падкая-такой психотип))))))) но я как вхожу в нее-депрессию так и выхожу быстро очень. сейчас с парнем переписывалась с приятелем. все серьезно ему писала так...что жизнь фигня и все такое такое прочее....... и опечатку сделала. да такую...что когда перечитала себя. уже отправленную-ражала 5 минут. вместо "писец" как мне хренова-написала ПИСЯ КАК ХРЕНОВА,...а парень на сексе повернут если честно. не хватет ему его..ну и там у нас особенные отношения............в общем не суть. Предложил поправить хреновое дело писи, даже не разобравшись в сути)))))))))))) ну главное мне полегчало щас:)!!!!!!!!!!

Суточный цикл регулируется гормонально, это естественный процесс в организме. Когда человек имеет режим (ночью спать, утром встать в нормальном отдохнувшем состоянии), депрессии и нервные срывы как-то не пробирают. А если и случается, то психика быстро приходит в норму. Всем пожелаю спокойной ночи и пойду спать, чего и многим другим советую.

Да дело не в том, что я прям уж очень хочу затянуться сигаретой-скорее я даже этого боюсь! у меня просто началась сегодня наижутчайшая депрессия которой уже давно я не помню...такая-страшно сказать-были мысли что смысла в жизни нашей ВООБЩЕ даже нет.наша земная жизнь и есть -АД. где постоянная борьба...борьба со страстями и прочим... вот такая печаль. мне нужен доктор
Вера, нельзя бросать без успокоительных!!! У меня самой нервы расшатаны... И в психушке с дипрессией лежала... Так что я понимаю все твое состояние! Если ты легко поддаешся дипрессии, и я так понимаю что сама об этом знаешь... Значит наверняка у тебя есть в запасе антидипрессанты, принимай их. А если нет, то купи афобазол или финибут, их очень хвалят...

если с утра не полегчало, то хорошего мало. но и отчаиваться не надо. если всё так как обычно бывает, то предстоит большая работа по вселению в тебя трех вещей , я их озвучу, а ты постарайся вникнуть в суть каждого понятия поглубже. это вера , надежда и любовь. а точнее надежда, вера, любовь. нужно поселить их в своём разуме и сердце. нужно откопать их отыскать и обрести))) это основа. вера в себя, надежда в себя, любовь к себе. за этими простыми словами стоит коллосальная работа. но она по плечу любому кто захочет стать счастливым.
ну а если совсем хреново , ну прям до сумасшествия и на лицо признаки депрессии, то можно попробовать сделать три вещи- массаж, витамины группы"в" попить и почитать умную книгу по психологии. потом начать заниматься физ культурой желательно под чутким руководством.
если на всю "эту хрень" нет ни сил ни вдохновения то на крайняк можно начать пить антидепы. и потом все равно вернутся к поиску.
главный показатель того край или нет это сон, если спишь нормально а точнее засыпаешь-просыпаешься, то всё нормально относительно, если сон не в порядке то это плохо.
и конечно нужно выявить причины депрессии. их может быть четыре. генетическая, наркотическая(сигареты алко не говоря о тяжелых) от "дурной головы"( сама себя загоняешь всякими мыслями особенно когда сто дел одновременно делаешь)))) и несчастье с близкими , а, еще серьёзная болезнь.
вот, нужно отыскать и начать отматывать ранее намотанное))) но, призвать в помощь нужно авторитетного спеца и желательно не какого нибудь местного лекаря, а чувака с мировым именем у которого и у самого по жизни всё нич. его книги,видео ролики и т д.
и вот когда медленно спокойно упираясь и борясь за жизнь ты начнёшь "подъём с глубины" тебе начнёт становится легче. ты познаешь множество вещей и обретёшь истинную мудрость и силу.
самый простой способ обрести веру это уйти в религию, но они заберут больше чем дадут.

Последнее редактирование:
Что реально фигово- это как нельзя верное определение. Фигово-мама не горюй
Насчёт реального пофигизма на жизнь( до желания смерти)- а ты представь, ну, как бы реально, что вот оно всё. Сердце встало,задыхаешься. Коллапс, короче, сердечно-лёгочный. Вокруг медики бегают, капельницы таскают. Шухер до небес- а сделать ничего не могут. Усё. Представила? В цветах и красках. Очень излечивает от желания смерти. Я такие сцены реально сам видел и не тороплюсь туда. Возможно- жёстко, но встряхивает от всякой чуши. Всё наладится. Ну точно-со временем
была я в такой ситуации и поверьте не раз. я ж писала вроде-что в онкологии лежала...и простите такого насмотрелась там!!!!!!!!
Кстти курящих было умирающих очень МНОГО!!! На этаж ниже нашего отделение хирургии какое то там. дак вот там лежали с раком губы, языка и т.п. ид. курилка одна-общая на улице. выйдешь покурить и смотришь на такое чудо без губы...курящее.............было конечно писец как мерзко, честно скажу. Но вот еще чтоо скажу- у меня там подруга работает. врач-курит по 2 пачки в день. хотя сама опериррует таких больных-и уж все тут на показ-че говорить..........

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу