Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям с меня срисовала))) Я тоже много что могу в жизни, что другие не в силах))) и в горящую избу и коня на скаку, и не жрать неделями-как 2 пальца. прости за грубость языка..) но вот КУРИТЬ! Я всегда знала на что мне однажды придется пойти.............это мой самый сильный враг! все остальное пожалуй мне под силу...Я многое в жизни прошла. описывать не стану( поверь на слово) психика и нервы ни к черту! Мне не поможет настойка ни боярышника. ни пиона ни прочая ерунда. даже вся вместе взятая-проверенно!!!!!!!!!!!!! А сильно действующие таблетки и препараты можно конечно пробить. но пока попробую на силе духа потерпеть. сильнее бум) Завтра съезжу в святое место. окунусь в купель ледяную-мне помогает это собраться...встряхнуть мозгиВера, нет, не хочешь. Это от лукавого мыслипо себе знаю. Я на 4-5 дне так страдала, что плакала от злости на себя, что такая вот я тряпка, другие могут, а я нет, хотя по факту, я достаточно делала в своей жизни такого, что другие не могут. И это удерживает от сигареты.
Ты попробуй настойку пиона в аптеке купить.
Насчет еды- я сама боюсь поправится, но для меня важно сейчас бросить курить. Для меня это сложнее намного, чем на диете жесткой сидеть. Я бы , наверное, на воде сидела бы дней 20, чем то, что иногда накатывает.
Мне , особенно к вечеру, перед "сном" (хотя это вряд ли можно сном назвать) так накрывает, что я как будто в дурном сне. Не нужно терпеть. Просто расслабься и не кури. Ты по факту физическую боль не испытываешь.
Это в голове у тебя.
Можно газированную воду пить стаканами. У меня перебивает.
Еще еда. Огурцы хорошо идут.
В общем, делай все- только не кури![]()
Вера!!! Это очень верное решение!!!Ты прям с меня срисовала))) Я тоже много что могу в жизни, что другие не в силах))) и в горящую избу и коня на скаку, и не жрать неделями-как 2 пальца. прости за грубость языка..) но вот КУРИТЬ! Я всегда знала на что мне однажды придется пойти.............это мой самый сильный враг! все остальное пожалуй мне под силу...Я многое в жизни прошла. описывать не стану( поверь на слово) психика и нервы ни к черту! Мне не поможет настойка ни боярышника. ни пиона ни прочая ерунда. даже вся вместе взятая-проверенно!!!!!!!!!!!!! А сильно действующие таблетки и препараты можно конечно пробить. но пока попробую на силе духа потерпеть. сильнее бум) Завтра съезжу в святое место. окунусь в купель ледяную-мне помогает это собраться...встряхнуть мозги
я трезва как стекло!))) но мне реально фигово. думаю без доктора не обойтись будет...курить не хочу. теперь возник другой вопрос-как из депрессии и реального пофигизма на жизнь( до желания смерти) выбираться?)я ж говорю троит. ты вообще трезвая?)))
спасибо тебе!!!) Живы будем не помрем) я тоже с тобой)Вера!!! Это очень верное решение!!!
Удачи тебе!
Я с тобой, Вера![]()
дак вы закурили спустя 5 лет?))))))))))))Сразу видно, отпустило человека)))) вона сколько рук набежало. Ты молодец!!!! Помню , пять лет назад на 11-й день не курения вдруг каааак накатило- форум удержал, потом пять лет не курила. Решила не корить себя а порадоваться за пять здоровых лет, и начать все сначала! Теперь должно стать гораздо лучше! На опыте проведено. Но будет еще пара "проверок"
Да все нормально! Наоборот полегчало с вашего высказывания!)) Я выдержу! Не такое выдерживала. все ок!)))
Подруг щас пишет( бросала курить, 2 месяца трезвости и сорвалась) я спрашиваю -почему?
Лучше я буду стройной спокойной и счастливой и спокойной курящей( даже если проживу не много) чем ТОЛСТОЙ ИСТЕРИЧНОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ СУКОЙ КОТОРАЯ ОРЕТ НА ВСЕХ И ВСЯ И ДАЖЕ СРЫВАЕТСЯ НА СОБАКЕ, НЕСЧАСТНО РЫДАЮЩЕЙ В ПОДУШКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ В ОДЕКВАТЕ.....ЗАТО НЕ КУРЯЩЕЙ...
МОИ МЫСЛИ-
В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ. НО Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ БЫТЬ НЕ КУРЯЩЕЙ..ПОТОМУ КК ПОНИМАЮ-ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВРЕМЕННО
я трезва как стекло!))) но мне реально фигово. думаю без доктора не обойтись будет...курить не хочу. теперь возник другой вопрос-как из депрессии и реального пофигизма на жизнь( до желания смерти) выбираться?)
Спасибо вам что вы следите и переживаете!)))Уважаемая Вера,
Это может занять несколько больше, чем 2 месяца. Медицина говорит, что организм перестраивается от 5 до 9 месяцев.
А вот про это " Лучше я буду стройной спокойной и счастливой и спокойной курящей( даже если проживу не много) "- это очень браво доложено, скажу я Вам!
Когда реально придёт вот оно:" даже если проживу не много"- тут быстро становится ясно, что это не " Лучше ". Становится очень страшно. И не видел ещё того, кому не страшно, кроме древних стариков в маразме которые совсем. Не думаю, что надо этот момент приближать. Если уже созрело решение бросать-это судьба. Ну, или То(т), кто во что( в кого) верит подталкивает. Закурил по-новой- искушаешь судьбу . Словом, Мф. 4:7 Иисус сказал ему: Ещё написано: «Не испытывай Господа, твоего Бога» .Не испытывай Господа и Его терпение-чревато, сам не рад будешь. Пришло не курить-не курите! Пришло точно не просто так. Не приходит оно так просто и не ко всем приходит. Это подсказка, инсайт, как хотите-называйте. Вы сами писали. Ну, ответственность за близких, например. Помните?
Спасибо вам большое что следите и переживаете за меня))) Значит нашли что то родственное) либо мы все здесь-друзья по несчастью?)Уважаемая Вера,
Это может занять несколько больше, чем 2 месяца. Медицина говорит, что организм перестраивается от 5 до 9 месяцев.
А вот про это " Лучше я буду стройной спокойной и счастливой и спокойной курящей( даже если проживу не много) "- это очень браво доложено, скажу я Вам!
Когда реально придёт вот оно:" даже если проживу не много"- тут быстро становится ясно, что это не " Лучше ". Становится очень страшно. И не видел ещё того, кому не страшно, кроме древних стариков в маразме которые совсем. Не думаю, что надо этот момент приближать. Если уже созрело решение бросать-это судьба. Ну, или То(т), кто во что( в кого) верит подталкивает. Закурил по-новой- искушаешь судьбу . Словом, Мф. 4:7 Иисус сказал ему: Ещё написано: «Не испытывай Господа, твоего Бога» .Не испытывай Господа и Его терпение-чревато, сам не рад будешь. Пришло не курить-не курите! Пришло точно не просто так. Не приходит оно так просто и не ко всем приходит. Это подсказка, инсайт, как хотите-называйте. Вы сами писали. Ну, ответственность за близких, например. Помните?
да я на истерики всегда падкая-такой психотип))))))) но я как вхожу в нее-депрессию так и выхожу быстро очень. сейчас с парнем переписывалась с приятелем. все серьезно ему писала так...что жизнь фигня и все такое такое прочее....... и опечатку сделала. да такую...что когда перечитала себя. уже отправленную-ражала 5 минут. вместо "писец" как мне хренова-написала ПИСЯ КАК ХРЕНОВА,...а парень на сексе повернут если честно. не хватет ему его..ну и там у нас особенные отношения............в общем не суть. Предложил поправить хреновое дело писи, даже не разобравшись в сути)))))))))))) ну главное мне полегчало щасТолько написала, что все гуд, как ты про депрессию. от чего в депрессию прячешься? Чего боишься? Депрессия - слезы внутри. Прочти курпатова ( он хоть и был Шоумен, а мужик дело говорит) - книжка вегето сосудистая дистония. Смотри в небо, дыши глубоко!
Вера, нельзя бросать без успокоительных!!! У меня самой нервы расшатаны... И в психушке с дипрессией лежала... Так что я понимаю все твое состояние! Если ты легко поддаешся дипрессии, и я так понимаю что сама об этом знаешь... Значит наверняка у тебя есть в запасе антидипрессанты, принимай их. А если нет, то купи афобазол или финибут, их очень хвалят...Да дело не в том, что я прям уж очень хочу затянуться сигаретой-скорее я даже этого боюсь! у меня просто началась сегодня наижутчайшая депрессия которой уже давно я не помню...такая-страшно сказать-были мысли что смысла в жизни нашей ВООБЩЕ даже нет.наша земная жизнь и есть -АД. где постоянная борьба...борьба со страстями и прочим... вот такая печаль. мне нужен доктор
если с утра не полегчало, то хорошего мало. но и отчаиваться не надо. если всё так как обычно бывает, то предстоит большая работа по вселению в тебя трех вещей , я их озвучу, а ты постарайся вникнуть в суть каждого понятия поглубже. это вера , надежда и любовь. а точнее надежда, вера, любовь. нужно поселить их в своём разуме и сердце. нужно откопать их отыскать и обрести))) это основа. вера в себя, надежда в себя, любовь к себе. за этими простыми словами стоит коллосальная работа. но она по плечу любому кто захочет стать счастливым.я трезва как стекло!))) но мне реально фигово. думаю без доктора не обойтись будет...курить не хочу. теперь возник другой вопрос-как из депрессии и реального пофигизма на жизнь( до желания смерти) выбираться?)
была я в такой ситуации и поверьте не раз. я ж писала вроде-что в онкологии лежала...и простите такого насмотрелась там!!!!!!!!Что реально фигово- это как нельзя верное определение. Фигово-мама не горюй
Насчёт реального пофигизма на жизнь( до желания смерти)- а ты представь, ну, как бы реально, что вот оно всё. Сердце встало,задыхаешься. Коллапс, короче, сердечно-лёгочный. Вокруг медики бегают, капельницы таскают. Шухер до небес- а сделать ничего не могут. Усё. Представила? В цветах и красках. Очень излечивает от желания смерти. Я такие сцены реально сам видел и не тороплюсь туда. Возможно- жёстко, но встряхивает от всякой чуши. Всё наладится. Ну точно-со временем