Развожусь с вредной привычкой

Александр Семёнов

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Решил бросить курить.В день выкуривал пачку,надоело...Сегодня была достигнута точка кипения поломал и выбросил оставшиеся сигареты к чертям:)
Только хватит ли меня на долго?!:(

Решил бросить курить.В день выкуривал пачку,надоело...Сегодня была достигнута точка кипения поломал и выбросил оставшиеся сигареты к чертям:)
Привет!
Если вы приняли решение не курить, тогда ни в коем случае не подвергайте сомнению свое решение. Это Вы так решили, это ваш выбор, это ваша свобода от никотина, это ваша независимость!

Только за я тоже начинающий бросающий эту гадость! Не курю два дня! раньше не раз бросал и все бестолку а теперь настроен решительно!!! Желаю удачи тебе!!!

Сила не обязательна
Главное чтобы воля была
Успехов!
Только за я тоже начинающий бросающий эту гадость! Не курю два дня! раньше не раз бросал и все бестолку а теперь настроен решительно!!! Желаю удачи тебе!!!

спасибо!:)

Александр Семёнов,
Как понял, бросаешь силой воли?
Да,никакие книги не читал по бросанию вредных привычек.Главное чтоб желания было достаточно...

Александр Семёнов, с такой оптимистичной авой и настроем ты обречен на успех! я хочу видеть твои 365дней...для начала 3...потом 6..потом 36дней...следущую дату выбери сам ;)

ну что-жжж ....прошли сутки,курить хочется но чтотj не очень сильно:).С Утра проснулся с отличным настроением и начал самовнушать себе"Чувак хорошое настроение?Эт0 потому что ты бросил курить!!!"Надеюсь так и дальше будет:D

поверьте Вы не один такой, вот уж действительно надоело, такая уж зависимость от нее, и без нее будто шило в одном месте, самое главное мне кажется сейчас быть вместе с такими же решительными и неотсупающими ни на шаг от задуманного.

ну что-жжж ....прошли сутки,курить хочется но чтотj не очень сильно:).С Утра проснулся с отличным настроением и начал самовнушать себе"Чувак хорошое настроение?Эт0 потому что ты бросил курить!!!"Надеюсь так и дальше будет:D
знаете, что многие говорят, уже бросив. Мол если бы знали , что будет ТАААК легко, сделали бы это давно.:)

Александр Семёнов,
weranadya, привет!!!! Рада, что вы на форуме и полны решимости. Но,..............
Уверенность в том, что бросать легко может заманить в сети зависимости. Если бросать легко, то можно в любое время срываться и вновь легко бросать.
Это ошибка. Бросать, как говорят знающие люди, с каждым разом все сложнее....
Вам повезло, если вам комфортно, так воспользуйтесь этим шансом без ужасных накатов и ломок. другого такого легкого шанса может не быть!!!!!
Удачи вам!!!! На 3-5 день просыпается такое обоняние. все запахи чувствуешь..

Александр Семёнов, я мечтаю об одном- поехать летом в Крым и вдохнуть запах степи, моря, роз, фруктов................
А тебе и ехать не надо- уже через пару дней насладишься в полной мере!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, не курить здорово, поверьте девочке с 20-ти летним стажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам повезло, если вам комфортно, так воспользуйтесь этим шансом без ужасных накатов и ломок. другого такого легкого шанса может не быть!!!!!
Ну надеюсь другой шанс не понадобиться:)

А тебе и ехать не надо- уже через пару дней насладишься в полной мере!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наслажусь:giggle:

давайте вместе надеется
Давайте!!!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу