Ищу совета Ребенок- шизоид

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она там в какой нибудь социальной сети в группу странную не вступила? Кто-то ей науськивает, друзья товарищи такие же?

Я в детстве так любила бабушкины истории слушать. Про войну. Как она в 13 лет окопы рыла и сестру старшую прятала, боялись что в Германию заберут . И как немец, который у них жил, любил пистолет направлять в лицо и говорить. ,, Пиф- паф,, и ржал.
Бедные современные дети.. Мама замуж вышла второй раз, ребенка родила...надо скорее самовыпилиться. Вот мне мать больше жалко. @Kiki наверняка после развода одной дочерью лишь жила, баловала.. Она до замужества нормальная была?

Я просто обожала учиться и любила маму.
Я любила читать, мне книжку в зубы и нет проблем
И мама как раз такое часто говорила, пока ты живёшь на мои средства и со мной, будь добра выполнять правила : поддерживать порядок, учиться ,сообщать куда ты идёшь. Когда в институте училась было главное правило, домой возвращаться не поздно,,
Потому что маме надо было на работу, а пока меня не было, она не могла спать. Парню моему она без проблем разрешала ночевать, ей главное, что ребенок дома, а не шляется не пойми где

И мама как раз такое часто говорила, пока ты живёшь на мои средства и со мной, будь добра выполнять правила
Между нами такого не было, в силу многих причин. Я быстро съехала из родительского дома, чтобы ближе быть к учёбе. Но всё равно она мне всё время старалась помогать, даже если я её ни о чем не просила. И тоже всё время волновалась - это, наверное, универсально.

Она там в какой нибудь социальной сети в группу странную не вступила? Кто-то ей науськивает, друзья товарищи такие же?
Нет, к нам из отде

Не, к нам даже специалисты по киберпреступлениям приезжали, смотрели ее ноутбук и телефон, ничего не нашли..

@Kiki, ну что,полегчало от советов? Да разве ж можно с сокровенным сюда...

Да нет,не легче, конечно я ж совсем о другом у ребят спросить хотела...всё перевернули...больше не буду с сокровенным)))

Я в детстве так любила бабушкины истории слушать. Про войну. Как она в 13 лет окопы рыла и сестру старшую прятала, боялись что в Германию заберут . И как немец, который у них жил, любил пистолет направлять в лицо и говорить. ,, Пиф- паф,, и ржал.
Где и как она попала в оккупацию, если не секрет? :)

Чтобы не случилось, как бы не воевали с дитем, отстаивая каждый свои границы, ребёнок должен знать, что у него есть опора и поддержка. Я плохой, но меня любят, я дрянь, но от меня не откажутся. И большими буквами на холодильник, я люблю тебя не смотря ни на что!!!!
Сама прошла через трудный возраст старшей дочери, однажды, избила её до синяков. О,, черт, до сих пор содрогаюсь от мысли, что могла убить в ярости.
Ей всего лишь нужно было внимание, любовь и СВОБОДА!!
Статья хорошая, жаль поздно попалась.
Но сейчас с дочерью очень доверительные отношения и мы не потеряли друг друга в этой битве.
Удачи Вам и терпения!!!!!

Спасибо!!!

• Лайк
Реакции: Kiki
У нас на работе одну сотрудницу начальство гнобило постоянно. А мы ей каждый раз-Терпи,ну потерпи! Через год она всё же уволилась,сказав нам на прощание - Не могу больше в этом Доме терпимости!

Нет, к нам из отде

Не, к нам даже специалисты по киберпреступлениям приезжали, смотрели ее ноутбук и телефон, ничего не нашли..
да уж, пошли на сближение.... даже не знаю, как бы мои отреагировали, если бы я (да еще и с посторонними людьми) в их гаджетах поковырялась((((

Между нами такого не было, в силу многих причин. Я быстро съехала из родительского дома, чтобы ближе быть к учёбе. Но всё равно она мне всё время старалась помогать, даже если я её ни о чем не просила. И тоже всё время волновалась - это, наверное, универсально.
У меня мама Дева, они не могут без правил)
Я как съехала она сразу отпустила вожди, волнуется конечно, но без фанатизма уже.

Последнее редактирование:
Мне кажется автору лучше отстать сейчас от дочери, купить самой ей на сменку пару рубашек ( только не в цветочек)) и попытаться показать ей, что она не враг.
Мало информации вообще, не понятно, то ли дочка ревнует маму, то ли правда какие то глубинные проблемы и мама к этому отношения не имеет. К младшему брату ( или сестричке) она проявляет интерес?

Да она будет ходить в одной и той же рубашке весь год! И у нас лицей...стоого с одеждой, а мы нарушаем регулярно, чем нервируем педсостав
Я уважаю этого ребёнка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу