Я не поняла, что нервирует педсовет. Что она ее не стирает или что одна и та же? В первом случае понятно, а во втором, какое это дело педсовета? Она же не в декольте до пупка.Я уважаю этого ребёнка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поняла, что нервирует педсовет. Что она ее не стирает или что одна и та же? В первом случае понятно, а во втором, какое это дело педсовета? Она же не в декольте до пупка.Я уважаю этого ребёнка!!!
Да мало информации, чтобы на мать накидываться. Я так понимаю после вен ее и потащили к психологам. Скорее всего ещё в обязательном порядкеЯ думаю, что ребёнок влюбился, и похоже, в девочку, нестандартно.
А в нашем царстве-государстве таких даже вон собственные мамы шизоидами считают и просят их, мам, пожалеть и советом помочь.
и не режь после этого себе руки и вены.
Вот жедаже в администрацию приглашали, настаивали, чтобы я ребенка в психдиспансер положила " прокапаться", но я понимала, как это может в будущем навредить.
Может, можно договориться, чтобы "прокапали" дома. Ещё не факт, что навредит в будущем. Настолько быстро всё меняется, не знаем, что завтра будет. А тут в будущем навредит, мы ж не в 39-м.Вот же
Дак не по нашеда уж, пошли на сближение.... даже не знаю, как бы мои отреагировали, если бы я (да еще и с посторонними людьми) в их гаджетах поковырялась((((
Дак не по моей же воле! Пока в полиции сидели, их уже вызвали с главного управления из соседнего городада уж, пошли на сближение.... даже не знаю, как бы мои отреагировали, если бы я (да еще и с посторонними людьми) в их гаджетах поковырялась((((
У нас строгая форма, серый цвет. А доча в кроссах болотного цвета и в растянутой кофте- одной и той же весь годЯ не поняла, что нервирует педсовет. Что она ее не стирает или что одна и та же? В первом случае понятно, а во втором, какое это дело педсовета? Она же не в декольте до пупка.
Правильно, после того как увидела порезы по всей руке пребывала мягко говоря, в шоке. Я готова была куда угодно ее потащить, лишь бы больше не видеть своё любимое дитя в таком состоянии. Меня пугали скорым суицидом, состояние ьыло жуткоеДа мало информации, чтобы на мать накидываться. Я так понимаю после вен ее и потащили к психологам. Скорее всего ещё в обязательном порядке
Именно порезы были в то время когда я приехала из роддома с малышкой. Но это лишь эпизод. Проблемы начались по тихоньку даже за долго до моего замужества. Поэтому это не причина. Это могло все и даже скорее всего усугубило ситуацию но не являлось ее причиной. Причина- шизоидный тип характера, самый неадаптивный тип характера и в соответствии с этим постепенно, не в один день у нас начались поведенческие проблемы. Я только хотела спросить, может к- то- то сталкивался с таким, как человек социализировался и как всё разрешилось в итоге.@Kiki, так когда это началось? После рождения ребенка?
у дочки всё в порядке, а вот мама с головой совсем не дружит. Впрочем, чему тут удивляться, она ведь -- ракпохлеще, чем дочке
рак - не приговор !у дочки всё в порядке, а вот мама с головой совсем не дружит. Впрочем, чему тут удивляться, она ведь -- рак

У ребёнка личные , для неё очень важные драмы, и ревность к новому малышу, и внутренние порывы и влюбленности , для неё самой не очень понятные...рак - не приговор !
да мамина послеродовая депрессия наложилась на дочкину подростковую - это как ментос с колой
если нормальный мужик и психолог(для мамы) не вмешаются будет фонтан и брызги
так и тройки в школе не смертельноУ ребёнка личные , для неё очень важные драмы, и ревность к новому малышу, и внутренние порывы и влюбленности , для неё самой не очень понятные...
Отсюда и протесты...
но она все ещё борется -
Как « баба Яга против!!!».
Ей надо, чтобы ее понимали и воспринимали, какая она есть.
За исключением её троек в школе-
все несмертельно, мне кажется
Да нет, в этом и прикол, если бы она не съехала в оценках, а училась сносно, к ней бы и с одеждой было иное отношение, было бы за что уважать-так и тройки в школе не смертельно
наоборот, отличники слишком покладистые, в реальной жизни хуже адаптируются
Почему в дрожь? Это же просто название одного из темпераментов. Так же можно сказать ребенок-сангвиник, ребенок-холерик, ребенок-флегматик...так же и шизоидный тип есть...Можт у вас ассоциации есть какие то с шизиком или тому подобное?)) Но это никак не связаноЯ когда эту тему вижу "Ребёнок шизоид "...меня от названия уже в дрожь бросает...
Это Вы сами название придумали?
@Kiki