Ребята помогите!!!!!!!!!! !!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ахахах ты чего=)

Вот тут много людей бросают, хотя я мало тем читаю. Но именно тебя хочется за шкирку взять и встряхнуть хорошенько. Потому что замыкаешься только на сигаретах и нудишь. Не обижайся! Спорт тебе поможет.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Nuta,ты умничка, все правильно говоришь и делаешь. У тебя замечательный настрой и все получится. А Никита.... не дозрел еще до серьезного бросания. У него только - хочу - не хочу. Но, к сожалению, одного желания недостаточно, требуются некие усилия - и физические, и психологические. Здесь на форум приходят люди за поддержкой, но при этом они готовы идти на какие-то жертвы ради своего освобождения от зависимости. Никому здесь легко не было, мучились абсолютно все!

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Вот зачем только придумали сигареты) началось нытье

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Никита21, лучше бросить самому, чем по показаниям. Вот почеме тебе ( и всем нам) так трудно отказаться от табака? Потому что это зависимость, а не привычка ( как было у наших пап. мам, бабушек и дедушек). Они курили табак, а мы - наркотик. Вот и вся разница. Набери в Ю-тубе "Жертвы калибра .." - это один из самых популярных на форуме роликов. О том, что в сигаретах, и почему мы их курим. Рекомендую.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
А что даже чере 5 месяцев будет тяга к курению?
Не переживай, через 5 мес. тяги не будет, и даже раньше. Я стала спокойно жить где-то через 2-2,5 мес. Тяги нет - остались лишь воспоминания.

Ты когда кому-то пишешь, нажимай не его ник под авой, и его имя с @ спустится вниз в поле сообщений. Тогда ему придет оповещение, и он быстрее тебе ответит. :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Lika, спасибо! Я тоже подсмотрела. ))) А то не могу понять, как это делают.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, Нюта , приветик) Как ты там?? Держишься?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Maru, спасибо, держусь! Вот минут 30 назад повело, но благо, я просто не нашла сигарет. Может, ко мне? А то я тут и так у Никиты флуд развожу. )))

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Новый день начался, курить совсем пока не хочеться=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу