Ребята помогите!!!!!!!!!! !!!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Новый день начался, курить совсем пока не хочеться=)

Никита21, да не думай ты про покурить...НАЧАЛСЯ новый день...в котором не будет никотина..потому что ТЫ так решил!!! Верь в себя и не зацикливайся на своём состоянии...представь, что ты болел никотиновой зависимостью...а теперь выздоравливаешь...и сразу хорошо не станет..дискомфорт будет...этот процесс у всех индивидуален.... советую почитать тему правильный настрой (он в начале раздела 3 дня)...найди для себя там что то полезное и просто начни наслаждаться свободной от сигарет жизнью...пусть это войдет у тебя в привычку!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да вроде нормально , пока держусь) как ты?

О, хорошо! А я еще не знаю, как я. Проснулась. Чай пью. Опять проспала очень мало. Точно знаю, что от форума у меня зависимость уже выше, чем от курева. :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
О, хорошо! А я еще не знаю, как я. Проснулась. Чай пью. Опять проспала очень мало. Точно знаю, что от форума у меня зависимость уже выше, чем от курева. :D
Во во. Я такого же мнения. Я как просыпаюсь, первым делом смотрю свой дневник. Вдруг там комент или интересное кто предложил

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, ну все, принимайте меня в свои ряды. Как я теперь без вас?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, это почему Я паникер и пессимист? :eek:

Прости, я наверное, ошиблась. У тебя просто западает кнопка "!", а кот ходит по клавиатуре и случайно уже второй раз набирает комбинацию клавиш на смайл :eek:. Да? :p

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Прости, я наверное, ошиблась. У тебя просто западает кнопка "!", а кот ходит по клавиатуре и случайно уже второй раз набирает комбинацию клавиш на смайл :eek:. Да? :p

Nuta, во во...именно так и было)))))) :D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У мну начальник бросает курить. Насмотрелся на меня и сегодня у него 4 дня без сигарет. Но я заметил и остальные присматриваються к нашей компашке некурящих.
заменил аватарку на сегодня.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это мне анекдот напомнило. На форуме тут вычитал.
У меня кот гадит по квартире. Я его за это бью. А он наверное думает что я его бью за то что он мало гадит

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У мну начальник бросает курить. Насмотрелся на меня и сегодня у него 4 дня без сигарет. Но я заметил и остальные присматриваються к нашей компашке некурящих.

Kamaz, Вот она сила Русского Духа!!!!!! завидуют!!!!!!! :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я почему-то постоянно являюсь инициатором флуда у Никиты, когда его тут нет... Может, ко мне? *ей-Богу, как в гости на чай приглашаю*

А он наверное думает что я его бью за то что он мало гадит

:D Меня тут тоже скоро будут бить.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Пока еду угораю от новости что на конц света людям продают сух. Пойки первой необходимости. Там есть свечка,мыло,что то из еды.
Как хорошо встретить новый год на закате конца света.
Интересно много ли таких кто закупил эти пайки?! Или люди совсем от своей необразованности крышку от черепа потеряли. ! Всё же хорошо встречу закат не курящем. И с телефоном в руках успею отписаться ,тут на форуме

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тут недавно жене предложил взять лопаты и начать копать себе убежище. Как раз к концу света окопаемся. По развитию этой тематике оба котались от хохота пол часа,держась за животы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Кто небудь помнит зачем Пётр первый сменил в календаре года на 8 лет назад?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, Кстати я сегодня утром взял с тебя пример, окотил себе голову холодной водой и попрыскал пальцами себе на живот. (Голова сказала "да ну на ....., живот просто потрясся от холода") вообщем мой организм доволен. Буду продвигать своё тело к холодным ваннам (но потехоньку, завтра пятку опущю в тазик)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
NutaБуду продвигать своё тело к холодным ваннам (но потехоньку, завтра пятку опущю в тазик)

Мы все-таки продолжаем флудить у Никиты. Прости меня, Никита, я их к себе звала. )))

Холодные ванны, пожалуй, не стоит. Целиком в воде переохлаждение будет. А вот душик или ведро-два воды но голову - бодрят. Начинать можно так - ноги по колено, руки по локоть и лицо. Только, пожалуйста, убедись, что со здоровьем все в порядке!!! Это не самая простая и безопасная процедура для сосудов, давления и хронических процессов.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
@КОРЕНЬ, ты вчера спрашивал у Nuta, как у неё самочувствие в деталях и жести побольше. Я даже не удержался и позволил своей фонтазии поглумиться над бросающими курить людьми. Вообщем выложил у себя в дневнике видео (надеюсь тебе понравиться "вынос мозга" жаль что я не настолько раскрепащённый человек как в видео. Но было бы прикольно при сильной тяге к чему либо, выкидывать такие штуки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу