- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Цытата была изята из этого отрывка фильма"могу я треснуть Никитосу так,что будет он об этом помнить долго и перестанет быть страптивым" .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цытата была изята из этого отрывка фильма"могу я треснуть Никитосу так,что будет он об этом помнить долго и перестанет быть страптивым" .
Да нет вы что)Никита21, надеюсь, ты на меня не обиделся? Я буду очень-очень рада, если ты сможешь бросить, правда .
Мне смешно ) не чего не забанюПлан такой.
Пока Nuta, укладывает и укрывает пледом Никитоса. rahmanin, связывает ему ноги. И тут я появляюсь над его изголовьем с лопатой. И каааа к *#★± с криками "могу я треснуть Никитосу так,что будет он об этом помнить долго и перестанет быть страптивым" (Главное что бы сила удара не превысила 50 кг. И попасть нужно 2~3мм. Левоправой макушки. Что бы из подзотыльно-налобовой части вылетела память о курение и всё что года либо с ней связанно.) Нужно ещё учесть гаризантально или пер,пёр,перпендикулярного наклона лопаты.
Больно, за то ощютимо.
Ахахах а мне смешно только
если честно Вы уж простите меня за грубость
А как ещё можно заставить в нашем не лёгком мире.
Никита ты главное не обежайся, прими за шутку.
тут все способы хороши и грубые и шутливые.
п.с.
если забанишь я не обижусь.
Курить вообще не хочеться) ну так чуть чуть
Не там то было, опять захотелТебя отклинило, друг мой, радуйся. Хотя, нет, еще не расслабляйся.
Не там то было, опять захотел
А представь, какая гордость будет через неделю! )))Не курю уже день с половинкой) гордость за себя переполняет!!!
О о о о да. Гордость точно будет. У меня полные штаны радости и гордости были. Важными были первые три дня,потом неделя, две и месяц. Потом три месяцаи уже 100 дней потом уже не паришся влвсеА представь, какая гордость будет через неделю! )))
А сколько тебе лет?
Ты должен не только читать, но и ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.мне нравиться читай чужие мнения
Естественно и выводы тоже делаю)Ты должен не только читать, но и ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.