Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, форум, сегодня ты был слишком тихим, мне это не нравится.
Может и к лучшемуМожет быть это и к лучшему.
Скорей всего, я записалась в одну, но там пока активности нетНарод зависает в стодневкках небось. Даже мне, давно бросившему и не разу не бывшему в этих самых дневках, приходят приглашения периодически![]()
Как сегодня себя чувствуешь?Скорей всего, я записалась в одну, но там пока активности нет
Вполне неплохо, был небольшой накат с утра и ощущение, что воздуха не хватаетКак сегодня себя чувствуешь?
Мне физика помогает, в смысле нагрузка физическая на грани возможностей. После такого как на крыльях летаешь, ну и дышишь также.Вполне неплохо, был небольшой накат с утра и ощущение, что воздуха не хватает![]()
У меня учеба, поэтому никаких физ нагрузокМне физика помогает, в смысле нагрузка физическая на грани возможностей. После такого как на крыльях летаешь, ну и дышишь также.
Ааатставить разговоры!!!У меня учеба, поэтому никаких физ нагрузок
В смысле, нагрузить себя лучше дома, а на учебе только по кабинетам бегаешь и все, толком ничего не сделаешьАаатставить разговоры!!!
Это когда это учёба мешала физподготовке??? Или я по старости и глупости своей пропустил какой новый циркуляр?
-"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк".В смысле, нагрузить себя лучше дома, а на учебе только по кабинетам бегаешь и все, толком ничего не сделаешь
-"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк".
Да я занята почти весь день, а так не плохо все, держусьЧто то ты совсем затихла, у тебя все хорошо?
Давай половина тяжелого пути пройдена дальше будет легче. ) Я верю в тебя!!!Да я занята почти весь день, а так не плохо все, держусь![]()
+1Давай половина тяжелого пути пройдена дальше будет легче. ) Я верю в тебя!!!
Good idea!Вот тоже думаю может тоже свою фотку поставить, а то как лох![]()