#Некурим Reboot (перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нов
Просто это доходит до крови и болячек, надо бросать грызть ногти, это я после нового сорвалась, до этого пол года не грызла:D
нового года?не ну если до болячек то бей себя по рукам или привязывай руки сзади на несколько часов в наказание. Хотя это наверно будет мазахизмом попахивать:giggle:

Нов
нового года?не ну если до болячек то бей себя по рукам или привязывай руки сзади на несколько часов в наказание. Хотя это наверно будет мазахизмом попахивать:giggle:
Главное чтобы сработало :D

Ладно ребятки-котятки, доброй ночи, всем сладких сноооов:witch::witch::witch:

Все же форум как то стимулирует, не знаю почему, но без форума все было намного хуже, как только выхожу отсюда, мысли предательские начинают появляться:cry:

Что то странное творится, голова болит, делать ничего не хочется, хотя дел навалом. Настроение на нуле, что делать...:help::help::help:

Классный совет. Еще вариант - таблеточку от головной боли и попытаться сосредоточиться

Существует еще таблеточка Табекса при сильном накате. В остальном - осознанный выбор и самоконтроль. Будет непросто, но в конечном итоге это того стоит. Здоровье, как известно, не купить, но в варианте курильщика можно пройти через дискомфорт отказа и получить лучшее здоровье в будущем

Что то странное творится, голова болит, делать ничего не хочется, хотя дел навалом. Настроение на нуле, что делать...:help::help::help:
У меня похожее. Только голова как будто ватой набитая. И стреляет порой не с того не сего: так, пойду покурю....Я ну я же не курю больше, и дальше чем нибудь маюсь.Делать действительно не чего не хочется((Настроение вообще какое то непонятное. Но ни чего. Это все временно. Дальше будет становится лучше. Вместе мы справимся.

Я заметила, как во время курения очень сильно пострадали волосы.
А на одном участке головы, вообще пусто было, волосы практически не росли, ходила по врачам, узи всякие делала, но ничего не нашли, говорили, что от нервов все это. Прописали витамины и шампунь, месяц я все это принимала, и волосы потихоньку начали расти, но все равно они у меня такие ломкие и тонкие стали, жуть просто. Мне кажется курение поспособствовало этому:thumbdown:

Тогда вам сам бог велел не срываться :thumbup:

К вечеру начало сильно закладывать нос, ощущения пробок в носу, никакие пшикалки не справляются :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу