Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше смотрела, даже анимешницей былаЭто тебе для поднятия настроения. Мои любимые. Не знаю нравится ли тебе аниме, но принципе это и не важно, надеюсь понравится, обязательно послушай:
Я до армии увлекался немного. А с армии пришел. Не фильмы не сериалы не смотрю, только аниме))))Раньше смотрела, даже анимешницей была![]()
получилось скачать?Раньше смотрела, даже анимешницей была![]()
Почему перестала?Раньше смотрела, даже анимешницей была![]()
Да я только домой зашла)Почему перестала?
Ммм)))) Ясненько)Да я только домой зашла)
Я на сериалы перешла и фильмы
Ну хорошее аниме грех не посмотреть, главное чтобы понравилосьМмм)))) Ясненько)
Можно на ты. Чувствую себя неплохо воодушивленно вроде бы. Ем уже 4 раз, хотя обычно в день ем 1-2 раза. Не курю уже несколько часов, отпиваюсь водой, сижу на форуме и смотрю аниме 2 звезды онмеджи. Щас опять ем...Как у вас вообще дела? Как день проходит?![]()
Да я просто ко всем обращаласьМожно на ты. Чувствую себя неплохо воодушивленно вроде бы. Ем уже 4 раз, хотя обычно в день ем 1- раза. Не курю уже несколько часов, отпиваюсь водой, сижу на форуме и смотрю аниме 2 звезды онмеджи. Щас опять ем...![]()
Странный у тебя счетчик, вроде показывал 3 часа, теперь 2Можно на ты. Чувствую себя неплохо воодушивленно вроде бы. Ем уже 4 раз, хотя обычно в день ем 1- раза. Не курю уже несколько часов, отпиваюсь водой, сижу на форуме и смотрю аниме 2 звезды онмеджи. Щас опять ем...![]()
какой то он сам у себя на уме. Должен показывать 3 часа 10-15 минутСтранный у тебя счетчик, вроде показывал 3 часа, теперь 2![]()
Думаю нормализуется, нет, значит другой поставлю)какой то он сам у себя на уме. Должен показывать 3 часа 10-15 минут
Показывает тоже самое, я его тоже ставила, была такая же ерундаДумаю нормализуется, нет, значит другой поставлю)
вот правельно стал показывать))))Показывает тоже самое, я его тоже ставила, была такая же ерунда
Отличновот правельно стал показывать))))
Если ногти чистые и вкусные то почему бы и нетКстати, есть у меня еще одна привычка, грызть ногти, я их грызу с детства, и до сих пор мучаюсь![]()
Просто это доходит до крови и болячек, надо бросать грызть ногти, это я после нового сорвалась, до этого пол года не грызлаЕсли ногти чистые и вкусные то почему бы и нет![]()