Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она и сейчас в почете особенно, когда нужно по быстрому на даче или в походе перекусить)))А я помню в детстве самая вкусная еда была, кильки в томатном соусе... С чёрным хлебом и кефиром...Посмотреть вложение 1105222
не любимым родственникамособенно, когда нужно по быстрому на даче или в походе перекусить)))
Кстати в кильке в томатном соусе тоже белка много (14/100гр), поэтому зря ты так
(14/100гр)
Смотри, кильку естессно никто не будет есть каждый день, даже самый ее любитель))) Но и свинину также. Я ее очень редко ем. Для нормы белка можно найти целое множество продуктов и хочется разнообразия)). А насчет вредных продуктов так вообще можно разговор вести очень долго.кстати чистой кильки в в стандартной банке не будет и 120 грамм вроде, не помню где сравнению разных производителей читал))
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность в 100 г 146 ккал
Белки в 100 г 11 г
Жиры в 100 г 8.2 г
Углеводы в 100 г 7 г
Составрыба,томатный соус (томатная паста, вода, сахар, мука пшеничная, масло растительное, соль поваренная, лук, пряности, специи, уксусная кислота)
больше половины соус)) и ценник от 80 рупий (если не крошку рыбную хочется, а именно маленьких рыбешек))
2 банки=240 грамм или белка чууть больше 24 грамм.
за 160 рублей можно купить 2 куска корейки свиной на кости весом почти 700 грамм и белка там будет 180 грамм))
Смотри, кильку естессно никто не будет есть каждый день, даже самый ее любитель))) Но и свинину также. Я ее очень редко ем. Для нормы белка можно найти целое множество продуктов и хочется разнообразия)). А насчет вредных продуктов так вообще можно разговор вести очень долго.
А я вот сейчас даже задумалась, что бы я предпочла купить на 160 рублей...Ну вот первое что пришло на ум - творог (собственно сдачи бы осталось немножко))))). Грейпфрут, сыр...без сыра вообще жизни не представляю))). Да и вреднятины хочется иногда, чоуж там)))я верю
тебе тем более
если выбор будет куда просрать 160 рублей, мой выбор очевиден-некошерная свинья
творог
без "к"Грейпфрукт
Лотерейный билет...А я вот сейчас даже задумалась, что бы я предпочла купить на 160 рублей...Ну вот первое что пришло на ум - творог (собственно сдачи бы осталось немножко))))). Грейпфрукт, сыр...без сыра вообще жизни не представляю))). Да и вреднятины хочется иногда, чоуж там)))
Ага, правильно сделал замечание насчет грейпфрута))) Про 160 рублей я имела в виду отдельно каждый продукт...на 160 рублей, конечно, много не купишь))без "к"
и на 160 рублей.
Ты в Камбоджийской деревне царствуешь? Откуда такие цены , чтобы на все хватило 160 рупий?
Ага, правильно сделал замечание насчет грейпфрута))) Про 160 рублей я имела в виду отдельно каждый продукт...на 160 рублей, конечно, много не купишь))
Например, меню вчерашнего дня можешь сказать?я люблю считать в конце месяца сколько я просрал просто так))
и теперь почти простое и незамысловатое питание)) а вариант Жени ваще идеально в концепцию вписывается
могу конечноНапример, меню вчерашнего дня можешь сказать?
Давай..
На сколько калошек питаешься? Или ты не считаешь? Белка думаю хватает, а вот жиров и углеводов не мало?завтрак куриное запеченое бедро (160 гр) и гречка (140 гр)
перекус 2 хурмы (240 гр)
обед горбуша запеченая(230 гр), стручковая фасоль отварная (130 гр)
(пошла догонка ибо жрать после трени хотел)
вафли шоколадные (100 гр) чай улун 0,5 литра
ужин горбуша запеченая (230 гр), салат огурцы+перец+авокадо+яйцо куриной+ оливковое масло+уксус виноградный и соевый соус.