Ммммм, змей искусситель

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда десерт принесешь?Точно-точно...Вот рецепт тебе для затравки:
Творог обезжиренный – 100г
Рисовая бумага – 3 листа
Мед жидкий – 10г
Вишня без косточек – 100г
Банан – 1 шт.
В 1 порции – 133 ккал.
Нет, почему сложно? У меня нет зависимости, я лет 6 не пьюНе волнуйтесь капитан, доставят на дом...
А блин сложно наверно капитану сухого закона?
Я как то заходил почитать раньше, когда был в 7-ой стодневке некурительной. У людей там реально горе. Сложно все через себя..., мне там очень жалко было многих.Нет, почему сложно? У меня нет зависимости, я лет 6 не пью
А ты в какую заходил в 5 или 6?Я как то заходил почитать раньше, когда был в 7-ой стодневке некурительной. У людей там реально горе. Сложно все через себя..., мне там очень жалко было многих.
Не совсем поняла про горе? Всмысле?Я как то заходил почитать раньше, когда был в 7-ой стодневке некурительной. У людей там реально горе. Сложно все через себя..., мне там очень жалко было многих.
Я честно не помню 7 закончилась в начале июля. Так вот там были люди с настоящей алкогольной зависимостью, женщина описывала свою жизнь, а там очень горькая судьба. Был под впечатлением...Не совсем поняла про горе? Всмысле?
Не моя, моя закончилась в августе,Я честно не помню 7 закончилась в начале июля. Так вот там были люди с настоящей алкогольной зависимостью, женщина описывала свою жизнь, а там очень горькая судьба. Был под впечатлением...
А в меру? Скажем бутылка сухого красного вина, 50 грамм хорошего коньяка, шампанское? Если это средство расслабления и поднятия духа иной раз. Губит?Не моя, моя закончилась в августе,
Дело в том, что к алкоголю можно по разному относится, но для меня лично, алкоголь губит души! Это действительно, очень большая проблема
Губит, расслабляться надо под трезвую лавочку и бурный секс, а алкоголь это иллюзия расслабления, ну по крайней мере для меняА в меру? Скажем бутылка сухого красного вина, 50 грамм хорошего коньяка, шампанское? Если это средство расслабления и поднятия духа иной раз. Губит?
Черт, ну почему это так работает! Так подло.. Мы в капкане на всю жизнь?вошел в мегазону комфорта и закурил
Все в наших руках! Наша жизнь - наши правила. Все будет хорошо!Мы в капкане на всю жизнь?