Сила воли #Recidive

• Автор темы Автор темы Mariim
  • Дата начала Дата начала

К чему определить рецидив возврата к курению?

• возврат к болезни связанный с сохранением возбудителя в организме больного (тяги к никотину)

Голосов: 5 38,5%
  • осознанное возвращение к асоциальному образу жизни

Голосов: 8 61,5%

• Всего проголосовало
    13
Точно-точно...Вот рецепт тебе для затравки:
Творог обезжиренный – 100г
Рисовая бумага – 3 листа
Мед жидкий – 10г
Вишня без косточек – 100г
Банан – 1 шт.
В 1 порции – 133 ккал.
Куда десерт принесешь?

Нет, почему сложно? У меня нет зависимости, я лет 6 не пью
Я как то заходил почитать раньше, когда был в 7-ой стодневке некурительной. У людей там реально горе. Сложно все через себя..., мне там очень жалко было многих.

Я как то заходил почитать раньше, когда был в 7-ой стодневке некурительной. У людей там реально горе. Сложно все через себя..., мне там очень жалко было многих.
А ты в какую заходил в 5 или 6?

Не совсем поняла про горе? Всмысле?

Не совсем поняла про горе? Всмысле?
Я честно не помню 7 закончилась в начале июля. Так вот там были люди с настоящей алкогольной зависимостью, женщина описывала свою жизнь, а там очень горькая судьба. Был под впечатлением...

Я честно не помню 7 закончилась в начале июля. Так вот там были люди с настоящей алкогольной зависимостью, женщина описывала свою жизнь, а там очень горькая судьба. Был под впечатлением...
Не моя, моя закончилась в августе,
Дело в том, что к алкоголю можно по разному относится, но для меня лично, алкоголь губит души! Это действительно, очень большая проблема

Не моя, моя закончилась в августе,
Дело в том, что к алкоголю можно по разному относится, но для меня лично, алкоголь губит души! Это действительно, очень большая проблема
А в меру? Скажем бутылка сухого красного вина, 50 грамм хорошего коньяка, шампанское? Если это средство расслабления и поднятия духа иной раз. Губит?

А в меру? Скажем бутылка сухого красного вина, 50 грамм хорошего коньяка, шампанское? Если это средство расслабления и поднятия духа иной раз. Губит?
Губит, расслабляться надо под трезвую лавочку и бурный секс, а алкоголь это иллюзия расслабления, ну по крайней мере для меня

Максим, не забудь про десерт,
Спокойной ночи......

Mariim, Привет участникам регаты!
История со срывом грустная, но главное, что ты все осознал, раскаялся и снова встал на лыжи!
У меня примерно такая же печалька была, только я после 560 дней некурения (если верить прошлому дневнику) вошел в мегазону комфорта и закурил. :smoking:
Ну так хороший урок только впрок. За одного битого двух небитых дают. Больше не будем повторять этих ошибок и вперед на Эверест!:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу