Регистрация. 42-я стодневка бросающих курить "Замечтательный маршрут". Начало регистрации - 28.04.2025г. Старт - 12.05.2025г. Финиш - 20.08.2025г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Winter_dream, привет :wavespin: в двух некурительных марафонах одновременно нельзя участвовать. После окончания взлетки приходи. А еще у тебя есть возможность пройти третью взлетку)))

Спасибо что позвал, я воздержусь пока пожалуй)
Но я не курю, чего и всем желаю. 😊

Привет! @Ольхен . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи, тебя уже ожидают в Форпосте.

Привет! @Allа . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи, тебя уже ожидают в Форпосте.

А поподробнее? :wub:
Записывайся, будут шоколадки :giggle:
В фамилии увидела, но не купила
IMG20250424203302.webp

@Winter_dream, привет :wavespin: в двух некурительных марафонах одновременно нельзя участвовать. После окончания взлетки приходи. А еще у тебя есть возможность пройти третью взлетку)))
Ах вот ты как…. Ладно-ладно! Потом будешь звать, а я не прийду !!! 😜

Участвую, с правилами согласен.
Здравствуй. В сотке участвуют те , у кого большой срок бросания. В ней нет наставников и шагов. Отмечаться надо раз в неделю. Если согласен, подтверди участие и мы тебя запишем в марафон.

Привет, Вугар! Нельзя участвовать сразу в двух некурительных марафонах. Ты сейчас во Взлетке. Также рекомендую тебе сначала пройти три взлетки, и только потом участвовать в стодневном марафоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: