41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день, подскажите, пожалуйста - могу ли я пойти в этот марафон? у меня было несколько взлёток, я на качелях

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.788
Лет курения
27

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.560
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже на качелях. Поэтому записалась. Может, поможет именно коллектив?
Да черт его знает:rolleyes:
Хуже не должно быть:skip:
Вот хочется того, что сил нет - это надо одеться, пойти, купить, вернуться, гадость сделать, зайти на форум, найти тему команды, написать, что натворил, принять обух поддержки и веры, что это просто помарка, сесть на камчатку в исправляющиеся?
Я не знаю, ну может хоть что-то из этих действий и перспектив остановит, когда мозг отключится

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.560
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот хочется того, что сил нет - это надо одеться, пойти, купить, вернуться, гадость сделать, зайти на форум, найти тему команды, написать, что натворил, принять обух поддержки и веры, что это просто помарка, сесть на камчатку в исправляющиеся?
Я не знаю, ну может хоть что-то из этих действий и перспектив остановит, когда мозг отключится
А ещё и холодно скоро станет.
Давай!

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Gaisina

Продвинутый
Реакции
811
Метод
#некурим
Не курю с
16.06.2024
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласна
Не забудьте меня в 1 А класс

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.788
Лет курения
27
Когда спорить с собой перестанешь и примешь факт зависимости. Как здесь я услышала слова, которые взяла для себя и немного переделала для своей головы: все мы бросим курить рано или поздно. Но лучше, конечно это сделать до того, как тебя заколотят в ящик. Возможно грубовато, но... Все мы зависимые и осознать и принять это не всегда легко. Бросить легко, а там.... Как сама примешь этот факт, но!!! Пробовать надо. Раз, два, десять, пятьдесят, на 51 раз выйдет;)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.788
Лет курения
27

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Когда спорить с собой перестанешь и примешь факт зависимости. Как здесь я услышала слова, которые взяла для себя и немного переделала для своей головы: все мы бросим курить рано или поздно. Но лучше, конечно это сделать до того, как тебя заколотят в ящик. Возможно грубовато, но... Все мы зависимые и осознать и принять это не всегда легко. Бросить легко, а там.... Как сама примешь этот факт, но!!! Пробовать надо. Раз, два, десять, пятьдесят, на 51 раз выйдет;)
Я сегодня кому-то внутри себя сказала "Да хватит торговаться, ты как наркоман!", потому что опять пошла полемика "а давай у кого-нибудь стрельнём одну штучку - покупать не будем, просто стрельнём, только сейчас и всё, а потом уже не будем".
То есть я с одной стороны пытаюсь себя настроить на уровне "вот я сейчас домой, пойду в прохладный душ с душистым мылом, и так будет хорошо", типа вот эту создать дугу ожидания, а в это время параллельно я же выискиваю у кого бы стрельнуть.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.788
Лет курения
27
Я сегодня кому-то внутри себя сказала "Да хватит торговаться, ты как наркоман!", потому что опять пошла полемика "а давай у кого-нибудь стрельнём одну штучку - покупать не будем, просто стрельнём, только сейчас и всё, а потом уже не будем".
То есть я с одной стороны пытаюсь себя настроить на уровне "вот я сейчас домой, пойду в прохладный душ с душистым мылом, и так будет хорошо", типа вот эту создать дугу ожидания, а в это время параллельно я же выискиваю у кого бы стрельнуть.
В этом и суть- торг с самим с собой. Один на плече- фу, гадость, а на другом плече- да ладно, че ты, одна.... Но мы сами управляем собой. Взлёт не хочешь попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.